Саморитянка
Особист (-ка)
Глубокое заблуждение. Ребёнок очень хорошо понимает. Поэтому пробовать надо.Ребёнок сам ничерта не понимает, это родители его отдают в секцию, а потом уже выясняется подходит это ему или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глубокое заблуждение. Ребёнок очень хорошо понимает. Поэтому пробовать надо.Ребёнок сам ничерта не понимает, это родители его отдают в секцию, а потом уже выясняется подходит это ему или нет.
Ну это даааа)))) ,только вот не понятно как именно норматив-стандарт может приучить.Ребенок, как и не ребенок любит нихренанеделание)
Вооот. У меня сын далеко не спортивный. На физре пока четких нормативов на оценку нет (младшие классы). Но уже сейчас он более с удовольствием ходит на дополнительное занятие по физре чем на основной урок.Это зависит от школы и преподов.У моего в старой школе дебилка была физручка.А в новой отличные учителя.На физре кто хочет, играет в волейбол,кто не хочет-идет с гантельками заниматься в тренажерный.А нормативы сдают на ГТО по желанию.Странно,но от физры никто не отлынивает,даже футболисты и гимнастки.)))
Мне тоже интересно)Ну это даааа)))) ,только вот не понятно как именно норматив-стандарт может приучить.
Не недоразвитый, а ленивый Есть объективная оценка физической формы это мед. комиссия, если ребёнок её проходит и у него нет каких-либо отклонений и травм, то он может легко сдать все школьные нормативы при условии того,что будет заниматься конечно, так как они соответствуют довольно низкой физической подготовке."Нормальное и всестороннее развитие" - все это фигня. Получается, кто не вкладывается в какой-то норматив - недоразвитый.
Интересный подход, у нас раньше была классика -в зале сначала разминка потом игры типа футбола, волейбола, ещё сдавали нормативы по лёгкой атлетике, зимой добавлялись лыжи. Я очень любил физру, всегда с удовольствием на неё ходил. Кстати ГТО я считаю очень нужной темой, чтобы мотивировать школяров к поступлению в вузы.Это зависит от школы и преподов.У моего в старой школе дебилка была физручка.А в новой отличные учителя.На физре кто хочет, играет в волейбол,кто не хочет-идет с гантельками заниматься в тренажерный.А нормативы сдают на ГТО по желанию.Странно,но от физры никто не отлынивает,даже футболисты и гимнастки.)))
Никак не может приучить, это просто тест на пригодность, то же самое , что и экзамен например по математике, если сдал- то соответствуешь норме, не сдал-то либо недоразвитый либо ленивый.Ну это даааа)))) ,только вот не понятно как именно норматив-стандарт может приучить.
А мы в сифу на перемене играли, в место доп. занятийВооот. У меня сын далеко не спортивный. На физре пока четких нормативов на оценку нет (младшие классы). Но уже сейчас он более с удовольствием ходит на дополнительное занятие по физре чем на основной урок.
Это типо +1 бал на физкультурника если учиться , при том что поступать на бюджет надо набрать 250 . Блин, Саш, ну не смеши.Кстати ГТО я считаю очень нужной темой, чтобы мотивировать школяров к поступлению в вузы.
Обращаем ваше внимание, что только обладатели золотых знаков отличия ГТО претендуют на преференций при поступлении в ВУЗ, а именно начисление дополнительных баллов (от 1 до 10). Остальные знаки отличия будут вручены до конца осени текущего года согласно утвержденному порядку награждения знаками отличия ГТО.Это типо +1 бал на физкультурника если учиться , при том что поступать на бюджет надо набрать 250 . Блин, Саш, ну не смеши.
На спортивные профили это есть, на остальные у нас по крайне мере не видела. Я ездила в универ на день открытых дверей, там этих физкультарников в 2 ряда. ГТО мне кажется мало поможет.Обращаем ваше внимание, что только обладатели золотых знаков отличия ГТО претендуют на преференций при поступлении в ВУЗ, а именно начисление дополнительных баллов (от 1 до 10). Остальные знаки отличия будут вручены до конца осени текущего года согласно утвержденному порядку награждения знаками отличия ГТО.
пс
Ну всё не лишнее
Само собой надо шарить и по остальным темам, тут уж от вуза зависит.На спортивные профили это есть, на остальные у нас по крайне мере не видела. Я ездила в универ на день открытых дверей, там этих физкультарников в 2 ряда. ГТО мне кажется мало поможет.
На спортивный профиль у нас по крайней мере, чтобы поступить на бюджет надо набирать 250 - это очень много. Причем что понятно туда дети идут спортивные, кто и занимается, и с разрядом, и по соревнованиям ездят. Не думаю что у кого-то из них нет ГТО.Само собой надо шарить и по остальным темам, тут уж от вуза зависит.
У нас школа нынешняя-база по сдаче ГТО,поэтому в этом году шикарно отремонтировали оба спортзала.Много тех,кто в силовики собирается-ФСО,МЧС, МВД.Вот там-да,сдавать надо.А для остальных ВУЗОВ, наверное хотя бы взрослый разряд нужен ,а лучше КМС,просто ГТО маловато.Само собой надо шарить и по остальным темам, тут уж от вуза зависит.
Если у тебя ребёнок тяготеет к спорту - то почему бы и нет, сейчас в центрах на этом наверное можно заработать даже.На спортивный профиль у нас по крайней мере, чтобы поступить на бюджет надо набирать 250 - это очень много. Причем что понятно туда дети идут спортивные, кто и занимается, и с разрядом, и по соревнованиям ездят. Не думаю что у кого-то из них нет ГТО.
Сложно сейчас все это получать. Я так понимаю на КМС определенные требования. В индивидуальных видах спорта это может еще и возможно, а в командных совсем все печально. Даже просто на разряд нужно завоевывать 1-3 места на областных соревнованиях. Представляешь что это такое когда играет например юниорская "Уралочка" и простая команда из поселка.
С последней фразой согласна,при условии того,что спорт там разгрузка и с мена деятельности,а не самоцель.У нас тут вот на предприятии проводится конкурс под названием: Сила и мужество, суть в том, что трудовые коллективы формируют команды и на соревнованиях сдают спорт. нормативы: подтягивания, отжимания, прыжки, перетягивание каната и.т.д. так вот как-то раз на этот конкурс пригласили десятиклассников из физико-математической школы. Там пришли поджарые мощные-подкачанные пацаны и всех раскатали в одну калитку. Это к вопросу о том, что сейчас образ молодого учёного это уже совсем не-то, что раньше - хилый болезненный юноша в очочках. Уже доказано, что эффективнее мозговая деятельность у того кто занимается спортом.