Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Ликусь. Поправляйся!Олечка, да , конечно. Я сегодня сделаю факультатив ?
Спасибо ?Спасибо, Ликусь. Поправляйся!
Посмотреть вложение 1927540
Привет, да. Сегодня итоги 4 недели, а завтра общий итог. Мой первый марафон, который веду. Чуточек ошиблась
Ничего! Поправляйся!Привет, да. Сегодня итоги 4 недели, а завтра общий итог. Мой первый марафон, который веду. Чуточек ошиблась
Спасибо Танюш! ? зато вторую неделю отдыхать будуНичего! Поправляйся!
Спасибо) Внесла.Табличка для факультатива готова! ? она на первой странице.
Ух ты, круто! Тогда я буду потихоньку приседать, отжиматься и планочку...по чуть чуть...Олечка, да , конечно. Я сегодня сделаю факультатив ?
Молодец что сдержалась...я при стрессовых ситуациях уже про сиги и не вспоминаю...теперь алкогольная борьба пошла...Ух ты, круто! Тогда я буду потихоньку приседать, отжиматься и планочку...по чуть чуть...
Из за нагрузки бешеной на работе и болезни дочки, чуть не закурила на нервах.
Но сказала себе: будет только хуже, стоять насмерть- не сдаваться врагу! стою и не сдаюсь ему!пусть сидит себе в окопах!!
Пока йога и добавлю скоро немного вышеописанного , без фанатизма.
Всем хороших и успешных тренировок
Держись! Победа будет за нами!Молодец что сдержалась...я при стрессовых ситуациях уже про сиги и не вспоминаю...теперь алкогольная борьба пошла...
Спасибо...вы мне очень в этом помагаете!...Я стараюсь...Держись! Победа будет за нами!
ДогоняйЗарядку сделал - в табличку результаты занес...ох девочки - за вами не угнаться
Мне приятней сзади вас бежать
Вот-вот