Тогда может просто перестарался, такое бывает на фоне отказов))).Отлично) Это первый раз такое...посмотрим...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда может просто перестарался, такое бывает на фоне отказов))).Отлично) Это первый раз такое...посмотрим...
Та да) Нужно быть аккуратнее, а то потом без спорта сидеть...недолго и забухать(Тогда может просто перестарался, такое бывает на фоне отказов))).
Вот! Наверное у меня был голодный обморокНе занимайтесь на голодный желудок
Сначала давайте разберемся, что и когда есть перед тренировкой. Занятия на голодный желудок отметаем сразу: сил не хватит дозаниматься до конца. Голод нарушает координацию движений, ритм дыхания и технику выполнения упражнения (здравствуйте, травмы!), может даже случиться голодный обморок.
Едут от шейного остеохондроза, вот прямо на ровном месте и можно потерять сознаниеТа все правильно делал...может мало пожрал перед залом...
А может и шея...почитаю...Едут от шейного остеохондроза, вот прямо на ровном месте и можно потерять сознание
ЛИКУСЬНемного позже подведу итоги марафона! ?
Будем открывать следующий и когда?
Привет Иннуль ?. Конечно позову)))Привет
ЛИКУСЬ
А можно после НГ? И позови меня пожалуйста
Я тоже думаю что лучше после нгНемного позже подведу итоги марафона! ?
Да, давайте после НГНемного позже подведу итоги марафона! ?
Без понятия - в уведомлениях увидел голосовалку, а там наша спортсменка под №9 из палатки выглядывает)
Как хотите...все равно призовое место мне не светит) Для меня главное продолжать зарядку ету ...так как если остановлюсь - могу не начать...в привычку еще не вошло..Немного позже подведу итоги марафона! ?