Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воот мне тоже так кажется всегдааш помолодел после зарядки
Ужас...машины наверное не глушите?У нас сегодня вообще холодрыга, ветер северный, туман -36..
Посмотреть вложение 1928700
Ого….у нас -13 и я уже мерзнуУ нас сегодня вообще холодрыга, ветер северный, туман -36..
Посмотреть вложение 1928700
Привет! Так может потому что начала пить железо, он и повысилсяДобрый вечер! Очень рада, что вы продолжаете тренироваться ?
Я пока на больничном, но потом к вам обязательно присоединюсь. Сегодня сдавала анализы на гемоглобин. Я думала у меня низкий, купила железо, начала пить. А у меня 143 ?
Я только 1 баночку вчера выпила ?♀️ . У меня всегда было меньше ста. Значит кушаю хорошоПривет! Так может потому что начала пить железо, он и повысился
Отличный походу! Ты не спеши...выболейся хорошенько, чтоб уже до конца следующего года ни разу! Полежи - котлетки перевари хорошенькоДобрый вечер! Очень рада, что вы продолжаете тренироваться ?
Я пока на больничном, но потом к вам обязательно присоединюсь. Сегодня сдавала анализы на гемоглобин. Я думала у меня низкий, купила железо, начала пить. А у меня 143 ?
У меня подогрев, но прогреваю всё равно периодически.. ветер ещё, моментально охлаждает..Ужас...машины наверное не глушите?
Шаурму себе купила?Отличный походу! Ты не спеши...выболейся хорошенько, чтоб уже до конца следующего года ни разу! Полежи - котлетки перевари хорошенько
Я промолчу со своим -2)Ого….у нас -13 и я уже мерзну
Я дома в шерстяных носках ?Я промолчу со своим -2)
Не, дома у нас жарища, батареи отключаю, окошко даже открываю..Я дома в шерстяных носках ?
Я дома в шерстяных носках ?
А я еще печкой подтапливаю...дома +20...в маечке хожу...Не, дома у нас жарища, батареи отключаю, окошко даже открываю..
Классно) сразу дачу вспоминаю, лето хочу))Это чтоб всем тепленько здесь было...Посмотреть вложение 1928723
Глазом моргнуть не успеешь - уже с рассадой бегать будешь)Классно) сразу дачу вспоминаю, лето хочу))
Круто) ушла выбирать семенаГлазом моргнуть не успеешь - уже с рассадой бегать будешь)