- Реакции
- 63.175
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Мне кажется ты себя загнала...что морально что физически...отдохни...и суставы пройдут...и душа на место станет...Старею вообщем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется ты себя загнала...что морально что физически...отдохни...и суставы пройдут...и душа на место станет...Старею вообщем ?
Думаю ты прав. Есть такое ощущение. Я сегодня нормально. Целый день дома, кушаю и лежу)))Мне кажется ты себя загнала...что морально что физически...отдохни...и суставы пройдут...и душа на место станет...
А я наоборот в набор пошел@_Лика, у меня результат неплохой по снижению веса, я его ощущаю и вижу. Но пропала мотивация, чувствую усталость.
Еду не взвешиваю, как в тумане, ничего не хочу. Дай пинка
Хорошего человека должно быть много!А я наоборот в набор пошел
И чтобы было где пощупать?Хорошего человека должно быть много!
Женя, добрый денек!))) и не говори, мне еще в режимнике надо отмечаться. А так везде пинают ))))Доброе утро всем
@_Лика я вчера сделал пресс планку. В табличку занёс)))
я скоро в табличках потеряюсь
Дай себе недельку отдохнуть. Я думаю ты уже примерный дневной рацион свой знаешь ?. А когда вес встанет или начнет расти…вот и появится мотивация@_Лика, у меня результат неплохой по снижению веса, я его ощущаю и вижу. Но пропала мотивация, чувствую усталость.
Еду не взвешиваю, как в тумане, ничего не хочу. Дай пинка
Попробуй метод тарелки))) рассказать?А я наоборот в набор пошел
вот это ответ!!! Кому недельку отдохнуть не хочется?!Дай себе недельку отдохнуть. Я думаю ты уже примерный дневной рацион свой знаешь ?. А когда вес встанет или начнет расти…вот и появится мотивация
А так можно было?вот это ответ!!! Кому недельку отдохнуть не хочется?!
спасибо, ты самая классная.
Что это?!А так можно было?
Привет, Таня! Привет@_Лика, Ликусь)
Меня лень одолевает, притом во всем(
Привет Олечка! ? я заметила, что сейчас у многих с мотивацией проблемы. Мне хочется теплый плед, чай и книгу. Можно утром пресс и планку, днем приседания, вечером отжимания и тд.А так можно было?
Привет, Таня! Привет@_Лика, Ликусь)
Меня лень одолевает, притом во всем(
РассказывайПопробуй метод тарелки))) рассказать?
Пойду попытаюсь побороть лень, главное на коврике не уснутьЧто это?!
Это циклон?
Я просто лежу сейчас.
Если вечером оклимабсь, то сдам хотя бы пресс. У нас ещё холод дикий, под одеялом так мне хорошо