Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
Понедельник ,пятница -у меня лфк.
Поняла и сравнила ,что значит отжиматься с колен) .
Все действо напоминало легкую зумбу , "комплекса упражнений "- с многочисленными короткими повторениями присядов ,планки ,отжиманий ,пресса., и растяжкой с элементами йоги .
в поисках информации ,какая мышца мне приносит дискомфорт ,наткнулась на статью :
Вообще насколько я помню это взято из оружия пыток под названием дыба. Один из опасных способов растяжения. Всех нюансов не знаю но вроде как к таким растяжениям еще идет специальный курс витаминов и бадов
Мне врач запретил. Но у меня есть грыжи и протрузии. Сказал максимум растяжение подводное. Но по ее мнению, на данный момент это мало где есть. И после водной растяжки (а тянет тебя тренер, а не сама) нужен покой (полежать в кровати пару часов). Такой протокол был в стационаре.
Я вечером уже никакая, еще и с собакой по полтора часа шагаю на ночь по парку. Вчера все замело, прям пробирались по дорожкам, я пыхчу, а пес радуется) в снег закапывается, туда-обратно носится)