Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Чуть попозже исправлю ?Шустрые вы я данные за пятницу субботу и воскресенье принёс только))))
В принципе я же не за строчки - для себя делаю)))Привет. Чуть попозже исправлю ?
Беговая закончилась)))
Привет, хорошо ?@_Лика привет, я ухожу.
Я на грани физических и всех остальных возможностей.
На работе до нг напряг,а уволиться не могу, жесткая кадровая проблема и...своих не бросаемкороче.
Дали 2 выходных и я ухожу в тишину, надо силы восстановить .
Оставляю только йогу, а к вам вернусь позже.
Удачи
Будем молиться за тебя! Ждем скорейшего восстановления)@_Лика привет, я ухожу.
Я на грани физических и всех остальных возможностей.
На работе до нг напряг,а уволиться не могу, жесткая кадровая проблема и...своих не бросаемкороче.
Дали 2 выходных и я ухожу в тишину, надо силы восстановить .
Оставляю только йогу, а к вам вернусь позже.
Удачи
Ура-ура! Я так и знал...Всем привет!
Повалялась один день и всё хорошо со мной)
27.11.
Пресс - 120
Приседания - 120
Отжимания - 20
Планка - 120 сек
В мраморВсем Доброго вечера! Зарядку сделал в полном объеме (планку решил прибавить 10 сек на этой неделе, так как сильно трясти всего перестало под конец планки). Результаты внес в священную табличку....
В мрамор занесем победителей по окончанию соревнования!)В мрамор
Ты по что меня бронзы в прессе лишил? мне теперь придется по два раза в день делать утром и вечером, чтобы нагнать.В мрамор занесем победителей по окончанию соревнования!)
Значит пропустила видать...я стандартно по 80 делал...пока по 80) Завтра в зале увеличу наверное чуток...хорошо заходить начал пресс...Ты по что меня бронзы в прессе лишил? мне теперь придется по два раза в день делать утром и вечером, чтобы нагнать.
Молодец! А в табличку внесла?Всем добрый вечер. Я победила усталость и сделала немножечко .
Пресс - 130;
Планка - 215 с.
Отжиматься не буду, я и так неплохо сегодня подкачала ))))