- Реакции
- 68.714
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Моим или твоим?Конец коленям

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моим или твоим?Конец коленям
Записываюсь...раз пельменеварка с вами, то записываюсь...это как в синем пламени они балалайку с собой таскали и не знали зачем...просто носили с собой везде, даже играть не умел никто4 декабря старт. Сегодня тему открыли, мы переезжали с пельменеваркой ?
я уже напридумывал себе в режим...![]()
![]()
кушаем по режиму
Ты узнал в итоге судьбу балалайки? Или еще нет?Записываюсь...раз пельменеварка с вами, то записываюсь...это как в синем пламени они балалайку с собой таскали и не знали зачем...просто носили с собой везде, даже играть не умел никто![]()
всем больным коленям. У меня даже от моста начали болеть(Моим или твоим?![]()
Нет еще...пока только узнал зачем в колокольчик звонил все время тип один...я сначала думал, что он дурачек какой-то ущербныйТы узнал в итоге судьбу балалайки? Или еще нет?![]()
Может что-то не так делаете, что болят?всем больным коленям. У меня даже от моста начали болеть(
Заканчивай с мостиками. Пусть колени отдохнут. У меня сейчас болят сутками... Лучше планку, пресс, отжимания. Ты скакалкой и стульчиком наверно убила. Попозже скину видео ЛФК, там минут 5 и легче становится.всем больным коленям. У меня даже от моста начали болеть(
была нагрузка, надо восстановиться. А лучше всего, дождаться результатов рентгенаМожет что-то не так делаете, что болят?
Мне Лавиани нравится и Нэ , учитель этого парня с колокольчикомНет еще...пока только узнал зачем в колокольчик звонил все время тип один...я сначала думал, что он дурачек какой-то ущербный![]()
да, согласна, убила. Ищу себе зарядку минут на 15-20 с хорошей нагрузкой, но вот сейчас закончу у тебя, перйду на растяжку, возьму дикую растяжку, чтобы в узел выгибатьсяЗаканчивай с мостиками. Пусть колени отдохнут. У меня сейчас болят сутками... Лучше планку, пресс, отжимания. Ты скакалкой и стульчиком наверно убила. Попозже скину видео ЛФК, там минут 5 и легче становится.
Если болит - зачем скакать...пусть пройдет и можно будет продолжить, а так только хуже ведь будет! Я когда бегал - дурачек продолжал бегать, когда колено побаливать стало - в итоге месяц хромал( Потом со ступней так же...тоже месяц ...не даром же организм показывает что что-то не так и сигнал подает мозгу...была нагрузка, надо восстановиться. А лучше всего, дождаться результатов рентгена
Может дикую не надо? Начать с легкого ЛФк .да, согласна, убила. Ищу себе зарядку минут на 15-20 с хорошей нагрузкой, но вот сейчас закончу у тебя, перйду на растяжку, возьму дикую растяжку, чтобы в узел выгибаться
Знаю-знаю)Мне Лавиани нравится и Нэ , учитель этого парня с колокольчиком. Как я тебе завидую. Перечиьаю попозже!
Сладких снов!Спокойной ночи, мне надо режимвырабатывать
Спокойной ночиСпокойной ночи, мне надо режимвырабатывать
Спокойной ночи! И у меня режим 22:00Все спокойной ночи! Я тоже пойду бай, а то завтра рано вставать . убежала