Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викуль, отличные циферки!! Ты молодец! ♥
Главное что сделала...я вот в зал бывает такая лень идти...но прихожу и если впадлу трениться, то лайт версию на многоповторку делаю и заходит на ура...но обычно как разомнусь - лень убегает куда-то и галочку можно ставить...Я сегодня лентяй.
Пресс - 90;
Планка - 120:
Отжимания - 20.
ЛФК минут 5 для колен, потом легче становится. Делаю несколько раз в день.
Да, у меня тоже так часто бывает. Так лень, но если начнешь, да еще и музыку включить .. И все идет , как по маслу. Правда я еще минут 15 дрыгаюсь возле зеркала, ну танцуюГлавное что сделала...я вот в зал бывает такая лень идти...но прихожу и если впадлу трениться, то лайт версию на многоповторку делаю и заходит на ура...но обычно как разомнусь - лень убегает куда-то и галочку можно ставить...
Ты же хотел к нам в марафон. Мы называем режимник или палата 8.Ахаха...а это что такое? Я уже несколько недель режим сделал - в 22:00 в кроватку и читать Пехова)
Много марафонов будет...боюсь не успею везде) Они все очень полезные...интересные...Ты же хотел к нам в марафон. Мы называем режимник или палата 8.
Я тоже сегодня Пехова, но только аудио.
Да меня уже пинают с этими отчетами. Боюсь считать, сколько набрала )))Много марафонов будет...боюсь не успею везде) Они все очень полезные...интересные...
Сотки - скучные...там иногда тишина или бредятина валит...редко, когда действительно интересно каждый день заходить...а в коротких - аврал всегда...Сотка мне что-то не идет совсем
Есть такое ощущение. Поэтому я по темам хожуСотки - скучные...там иногда тишина или бредятина валит...редко, когда действительно интересно каждый день заходить...а в коротких - аврал всегда...
Палата 8 закончилась 26 ноября...Ты же хотел к нам в марафон. Мы называем режимник или палата 8.
Я тоже сегодня Пехова, но только аудио.
Конец коленямВсе хотела зумбу попробовать, но теперь не буду. Мне надо что-то в позе лежа ?
4 декабря старт. Сегодня тему открыли, мы переезжали с пельменеваркой ?Палата 8 закончилась 26 ноября...
А пельменеварка каким боком к режиму4 декабря старт. Сегодня тему открыли, мы переезжали с пельменеваркой ?