Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем , привет , отнесла отчёт в таблицу за 19 марта , занимаюсь , примерно через день , день растяжка , день комплекс .
Пресс 180,
Приседания200,
Отжимания 40,
Планка 240 .
Всех приветствую в это доброе воскресное утро! На дворе весна!. Сегодня день отдыха, но утренняя физическая зарядка это как завтрак - отменяется только в особых случаях))).
Данные занес в таблицу.
Доброго времени суток. Отчитываюсь сразу за 19-21 марта. Занималась каждый день (результаты в таблице) и про зарядку не забывала. Прошу простить, что не каждый день отчитываюсь, не всегда получается. Дома грудная маленькая дочурка и сынуля 4х летка, к вечеру порой забываешь как тебя зовут
Мне планка как-то не каждый день заходит. На неё надо отдельные дни выделять, настраиваться)
Когда ничего, а когда как первый раз её делаю.
Завтра попробую итоги по первой неделе подвести в разрезе упражнений. Интересно, кто у нас в лидерах и реально ли наших мальчиков победить в этом соревновании?
Ох, сильная команда в этот раз собралась.
Как неделя прошла?
Пишите свои впечатления.
Сохраняется соревновательный азарт?
Добрый вечер @Natali100, Наташа в этот раз как-то очень плохо получается. Может весна, может насморк, может ещё чего-то. Не могу себя заставить заниматься, а если занимаюсь удовольствие не получаю. Хочу уйти из этого соревнования сил нету, вычеркните пожалуйста.