Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну следующий раз уже без таких поблажек, просто реально думал что сдохну:D
Быстро привыкаешь, тем более не куришь 19 дней, это много. Я знаю и курящих бегунов, никаких проблем, разве что на скорости сдуваются.

Я начал бегать в прошлом году. Точнее возобновил после перерыва лет 15. Сразу наметил, что бегать стану пятёрку, тк эта дистанция для меня самая комфортная. В первый день пробегал метров двести, потом блевал, тк дыхалка просто ни к чёрту была. Восстанавливался, ещё метров двести, снова до рвоты... И так все пять км. Недели две ушло на восстановление. На сегодня бегу свою дистанцию без усилий и с удовольствием. На стодневку подписался за компанию, тк всё равно бегаю))

Александр, рада вашим успехам в беге :) Но не видела вашу запись в стодневку, нужно анкету заполнить, образец в первом сообщении :)

• Лайк
Реакции: Nszr
Анжела, Светлана дайте организму время войти в режим, не роняйте тонус, он для вас сейчас важнее километража:adolf:

Angi, добавьте мне к 3 пункту улицу - "бег зал/бег улица" , вдруг надумаю на свежем воздухе пробежаться:) зачитался заявок ,все пишут то и то и я хочу[emoji4]

Добавила :) Фрагмент стоки заново не вкладываю, т.к. уже утверждено вами. В общей таблице будут уже новые данные по пн.3.

А какова цель данной идеи ?
Ну чем именно это помогает в бросании , каков его(бега) главный эффект ?

Наши цели индивидуальны, вы их сможете увидеть в общей табличке, там будет специальная графа :)

я в -38 бегал, нормально. При минус 15-20 вообще никаких проблем :) Просто нужно попробовать, сначала тоже думал, что трындец.
А меня мучает вопрос-какая обувь нужна? какие-то кроссы специальные?

Я тут в раздумьях как по снегу-морозу бегать?) Это ж подвиг нечеловеческий!!!
А ещё полярная ночь, фото будут у всех одинаковые, можно вместо фото "чёрный квадрат" Малевича вставлять.

А скорость какая примерно была? Оздоравливающий бег не обязательно должен быть на выживание, он может и расслаблять.

Бежала без скоромера... ) Не быстро, в спокойном темпе. Можно по формуле вычислить скорость:
4,5 км / 0,5 = 9 км/ч :)
Это нормально, или медленно/быстро?

Бежала без скоромера... ) Не быстро, в спокойном темпе. Можно по формуле вычислить скорость:
4,5 км / 0,5 = 9 км/ч :)
Это нормально, или медленно/быстро?
Попробуй понизить скорость и посмотреть на ощущения. Сейчас себя главное не загонять, особенно если опыта мало. В идеале, конечно, нужен пульсометр и ориентироваться на него.

У меня материалы были по бегу интересные, насчет разминки и тд. Надо бы написать создателям, разрешат ли выложить. Материалы приватные.

@Макс23 , @Елена Миронова , @Sergey , @Яна Смолева , @fetishself - ребята, всё ли по вам верно в таблице:

14я часть.jpg

@Ана Банана внесла изменения, всё правильно? А то я чёт запуталась:

13я часть.jpg

Да, зимой. Скользко же и холодно:cold:
Зимние беговые кроссовки. Они шипованные. Достаточно теплые. Впрочем, зимой бегать можно и в обычных, не замерзнешь, но если поверхность скользкая, будет не очень удобно.

Зимние беговые кроссовки. Они шипованные. Достаточно теплые. Впрочем, зимой бегать можно и в обычных, не замерзнешь, но если поверхность скользкая, будет не очень удобно.
Я решил, что если снегу навалит или гололёд - на скандинавскую ходьбу перейду.

Попробуй понизить скорость и посмотреть на ощущения. Сейчас себя главное не загонять, особенно если опыта мало. В идеале, конечно, нужен пульсометр и ориентироваться на него.

Да, завтра попробую помедленнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу