Быстро привыкаешь, тем более не куришь 19 дней, это много. Я знаю и курящих бегунов, никаких проблем, разве что на скорости сдуваются.Ну следующий раз уже без таких поблажек, просто реально думал что сдохну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быстро привыкаешь, тем более не куришь 19 дней, это много. Я знаю и курящих бегунов, никаких проблем, разве что на скорости сдуваются.Ну следующий раз уже без таких поблажек, просто реально думал что сдохну
Я начал бегать в прошлом году. Точнее возобновил после перерыва лет 15. Сразу наметил, что бегать стану пятёрку, тк эта дистанция для меня самая комфортная. В первый день пробегал метров двести, потом блевал, тк дыхалка просто ни к чёрту была. Восстанавливался, ещё метров двести, снова до рвоты... И так все пять км. Недели две ушло на восстановление. На сегодня бегу свою дистанцию без усилий и с удовольствием. На стодневку подписался за компанию, тк всё равно бегаю))
Angi, добавьте мне к 3 пункту улицу - "бег зал/бег улица" , вдруг надумаю на свежем воздухе пробежаться зачитался заявок ,все пишут то и то и я хочу[emoji4]
А какова цель данной идеи ?
Ну чем именно это помогает в бросании , каков его(бега) главный эффект ?
А меня мучает вопрос-какая обувь нужна? какие-то кроссы специальные?я в -38 бегал, нормально. При минус 15-20 вообще никаких проблем Просто нужно попробовать, сначала тоже думал, что трындец.
знаю-знаю,что 10 минут звучат смешно
Зимой?А меня мучает вопрос-какая обувь нужна? какие-то кроссы специальные?
А ещё полярная ночь, фото будут у всех одинаковые, можно вместо фото "чёрный квадрат" Малевича вставлять.Я тут в раздумьях как по снегу-морозу бегать?) Это ж подвиг нечеловеческий!!!
А скорость какая примерно была? Оздоравливающий бег не обязательно должен быть на выживание, он может и расслаблять.
Попробуй понизить скорость и посмотреть на ощущения. Сейчас себя главное не загонять, особенно если опыта мало. В идеале, конечно, нужен пульсометр и ориентироваться на него.Бежала без скоромера... ) Не быстро, в спокойном темпе. Можно по формуле вычислить скорость:
4,5 км / 0,5 = 9 км/ч
Это нормально, или медленно/быстро?
Зимние беговые кроссовки. Они шипованные. Достаточно теплые. Впрочем, зимой бегать можно и в обычных, не замерзнешь, но если поверхность скользкая, будет не очень удобно.Да, зимой. Скользко же и холодно
Я решил, что если снегу навалит или гололёд - на скандинавскую ходьбу перейду.Зимние беговые кроссовки. Они шипованные. Достаточно теплые. Впрочем, зимой бегать можно и в обычных, не замерзнешь, но если поверхность скользкая, будет не очень удобно.
Попробуй понизить скорость и посмотреть на ощущения. Сейчас себя главное не загонять, особенно если опыта мало. В идеале, конечно, нужен пульсометр и ориентироваться на него.
Написал насчет материалов.