Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Теперь вы всегда можете просмотреть свои и чужие успехи в этой таблице. Ссылка так же есть в первом сообщение темы.

Реакции: Nszr

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
@Angi, Да все верно. Разве что с 5 днями я погорячился - боюсь работа не позволит в таком темпе жить. Можно ли изменить на 3-5 дней. Три дня в неделю я буду точно бегать, но стремиться буду к большему.

Последнее редактирование:
Реакции: Angi

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Глупый вопрос - отчеты будем в этой теме выкладывать?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Да все верно. Разве что с 5 днями я погорячился - боюсь работа не позволит в таком темпе жить. Можно ли изменить на 3-5 дней. Три дня в неделю я буду точно бегать, но стремится буду к большему.

Да, лучше ставить свой минимум, изменяю в табличке на 3 дня!
Все данные теперь можно смотреть в Google Docs, ссылку Сергей дал выше и в первом сообщении!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
@Angi, @Sergey, Уже изучаю таблицу. Довольно наглядно сделано.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Angi, в таблицу сами заносим или сюда пишем результаты и "оно само" как-то заносится? :D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Hadisovish а вы будете утром и вечером по отчёту скидывать? Смотрю у вас стоит двойная программа в день, верно?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Hadisovish а вы будете утром и вечером по отчёту скидывать? Смотрю у вас стоит двойная программа в день, верно?
Вечером я могу скинуть только фото дисплея тренажера, а на следующее утро уже буду скидывать информацию с программы. Кстати, нарисовалась проблема , я не смогу подтвердить программой свой бег вечером в пятницу, так как программа на рабочем компе, можно я подтверждение за пятницу -вечер ( и воскресенье утро ) буду выкладывать в понедельник утром ?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вечером я могу скинуть только фото дисплея тренажера, а на следующее утро уже буду скидывать информацию с программы. Кстати, нарисовалась проблема , я не смогу подтвердить программой свой бег вечером в пятницу, так как программа на рабочем компе, можно я подтверждение за пятницу -вечер ( и воскресенье утро ) буду выкладывать в понедельник утром ?

Да, только всегда пишите дату, за какой день отчитываетесь, чтобы не было путаницы.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
28.09.
Я сподобилась, друзья!
Сегодня я не то что бегала. Скорее быстро шла, изучая будущий удобный маршрут по лесу.
Нашлась вполне себе протоптанная тропа-дорожка к заливу, кусочек проселочной дороги к дачам, кусочек бетонированной дороги на подходах к месту, в котором живу. Все вместе закольцевалось в красивый маршрут по лесу. Вроде по км получилось не так много, но с учетом ходьбы, а в последующем и бега, по лесополосе показалось достаточно. Пару раз запнулась об корни и какие-то неровности тропы.
С приложением у меня засада (глючки телефона), поэтому пришлось дома на компе воспроизвести маршрут вот на этом сайте http://www.etomesto.ru/createtrack.php
Ощущения:
-находиться в лесу волшебно для любой цели!
-обувь должна быть профессиональная
-музыка в ушах оказалась лишней, т.к у леса свой неповторимый звук
-бегать надо когда светло, потому что страшно одной в лесу (а в заявленное мною время скоро будет темно)
28.09.PNG

IMAG2083_1.jpg

IMAG2086.jpg

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу