Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Angi, Да все верно. Разве что с 5 днями я погорячился - боюсь работа не позволит в таком темпе жить. Можно ли изменить на 3-5 дней. Три дня в неделю я буду точно бегать, но стремится буду к большему.
агаГлупый вопрос - отчеты будем в этой теме выкладывать?
Глупый вопрос - отчеты будем в этой теме выкладывать?
Анжелика рулит, правда? Ее рук дело
@Angi, в таблицу сами заносим или сюда пишем результаты и "оно само" как-то заносится?
Вечером я могу скинуть только фото дисплея тренажера, а на следующее утро уже буду скидывать информацию с программы. Кстати, нарисовалась проблема , я не смогу подтвердить программой свой бег вечером в пятницу, так как программа на рабочем компе, можно я подтверждение за пятницу -вечер ( и воскресенье утро ) буду выкладывать в понедельник утром ?@Hadisovish а вы будете утром и вечером по отчёту скидывать? Смотрю у вас стоит двойная программа в день, верно?
Вечером я могу скинуть только фото дисплея тренажера, а на следующее утро уже буду скидывать информацию с программы. Кстати, нарисовалась проблема , я не смогу подтвердить программой свой бег вечером в пятницу, так как программа на рабочем компе, можно я подтверждение за пятницу -вечер ( и воскресенье утро ) буду выкладывать в понедельник утром ?
Принято , спасибо!Да, только всегда пишите дату, за какой день отчитываетесь, чтобы не было путаницы.
Анжелика рулит, правда? Ее рук дело
да ну тебя ) Ты молодчинаСергей не отмазывайся, у руля - ты Я в секретарях числюсь
А срываю, что на этом форуме нахожусь)))@Brumgilda, тааак, а где отчет в социальных сетях? ))
Например, такой http://vk.com/knazev?w=wall3478637_494