Поэтому я и стараюсь вставать пораньше, в идеале в 5. Тогда город точно пуст.
Вот и я об этом думаю тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я и стараюсь вставать пораньше, в идеале в 5. Тогда город точно пуст.
Всё вместе или только тренажер вечером, чтобы итого было 10000 шагов в дни бега.
Я тут в раздумьях как по снегу-морозу бегать?) Это ж подвиг нечеловеческий!!!28.09.15. - 27.12.15.
Я тут в раздумьях как по снегу-морозу бегать?) Это ж подвиг нечеловеческий!!!
Держись, Сибирь! Ух)))Тоже об этом думала, решила так: пока не очень холодно и снега нет, приучить себя как раз, а когда снег-холод начнутся будет уже нипочём
@Angi, А мне в октябре на недельку отъехать нужно будет.Ну там то точно бегать не получиться.Меня не выгонят с проекта за прогулы?Я эти три дня отработаю "ДО" и "ПОСЛЕ".
я в -38 бегал, нормально. При минус 15-20 вообще никаких проблем Просто нужно попробовать, сначала тоже думал, что трындец.Я тут в раздумьях как по снегу-морозу бегать?) Это ж подвиг нечеловеческий!!!
А в чем бегал? Обувь какая? И на теле - чего?я в -38 бегал, нормально. При минус 15-20 вообще никаких проблем Просто нужно попробовать, сначала тоже думал, что трындец.
Да, просто попробовать. Зимой даже легче бегается, воздух чище, приятнее намного. Особенно ранним утром или ночью, когда тихо и снег скрипит.А в чем бегал? Обувь какая? И на теле - чего?
Трындец пока в моей голове сидит прочно. Как-то выгнать надо. Думаешь, тупо попробовать и нет трындеца?
Напомню)Надо бы по экипировке выложить инфу
Трындец пока в моей голове сидит прочно.
Да, будет километраж . В табличке всё верно, спасибоМария Юрьевна, а будет возможность видеть километраж по дню?
Всё ли верно в табличке:
А скорость какая примерно была? Оздоравливающий бег не обязательно должен быть на выживание, он может и расслаблять.Я сегодня через 10 минут бега уже думала всё, трындец, а ещё 20 минут бега впереди было... Но все 30 мин без остановок как на духу отбежала. Хотя худо потом было. Сейчас думаю, 30 минут для начала реально много с непривычки... Но раз заявила, буду продолжать )
Ну следующий раз уже без таких поблажек, просто реально думал что сдохнуПравда минут 5 шел шагом
@Angi, Проблема в том, что дольше минуты я бежать не смогу минуту буду бежать, 5 минут перерыва. Что делать??? Сколько тогда я буду бегать, 5 минут?) Как это учитывать лично мне?))) Дыхалка у меня никакая ?(