Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Поправил пункт

7. Повысьте шанс стать здоровыми на 50%

По желанию для повышения своей мотивации воспользуйтесь хештегами, запараллелив свои цели между форумом и любимыми соц.сетями (vkontakte, facebook, twitter), что повысит ответственность и интерес.

Примерный формат такой:

1. Ссылка на ваш отчет на форуме
2. Хештеги: #некурюпро100бегу #некуримнабегу100дней
3. Фотка

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всё вместе или только тренажер вечером, чтобы итого было 10000 шагов в дни бега.

Мария Юрьевна, а будет возможность видеть километраж по дню?

Всё ли верно в табличке:
12я часть.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
@Angi, А мне в октябре на недельку отъехать нужно будет.Ну там то точно бегать не получиться.Меня не выгонят с проекта за прогулы?Я эти три дня отработаю "ДО" и "ПОСЛЕ".

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Здоровье, дисциплина, нравиться бегать.
2. 3 раза, произвольно.
3. Спортзал или улица
4. 20-40 мин
5. Фото или отчет о беге (GPS running log)
6. Утро или вечер.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тут в раздумьях как по снегу-морозу бегать?) Это ж подвиг нечеловеческий!!!

Тоже об этом думала, решила так: пока не очень холодно и снега нет, приучить себя как раз, а когда снег-холод начнутся будет уже нипочём :)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Тоже об этом думала, решила так: пока не очень холодно и снега нет, приучить себя как раз, а когда снег-холод начнутся будет уже нипочём :)
Держись, Сибирь! Ух)))
Морозы в декабре в Сибири - это я вас скажу не хило)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, А мне в октябре на недельку отъехать нужно будет.Ну там то точно бегать не получиться.Меня не выгонят с проекта за прогулы?Я эти три дня отработаю "ДО" и "ПОСЛЕ".

Полюбому продолжите участие, даже в самом пессимистическом случае у вас будет всего 3 прогула (ведь 3 раза в неделю бегаете), а в оптимистичном можно будет обойтись без штрафов, если напишете заявление на отгулы заранее :D

Реакции: Lori

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тут в раздумьях как по снегу-морозу бегать?) Это ж подвиг нечеловеческий!!!
я в -38 бегал, нормально. При минус 15-20 вообще никаких проблем :) Просто нужно попробовать, сначала тоже думал, что трындец.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
я в -38 бегал, нормально. При минус 15-20 вообще никаких проблем :) Просто нужно попробовать, сначала тоже думал, что трындец.
А в чем бегал? Обувь какая? И на теле - чего?
Трындец пока в моей голове сидит прочно. Как-то выгнать надо. Думаешь, тупо попробовать и нет трындеца?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А в чем бегал? Обувь какая? И на теле - чего?
Трындец пока в моей голове сидит прочно. Как-то выгнать надо. Думаешь, тупо попробовать и нет трындеца?
Да, просто попробовать. Зимой даже легче бегается, воздух чище, приятнее намного. Особенно ранним утром или ночью, когда тихо и снег скрипит.

У меня зимние кроссы, зимний спортивный костюм на голое тело(в трусах есно), шапка, уши, пульсометр и перчатки :)

Надо бы по экипировке выложить инфу, но чуть позже, когда народ уже попривыкнет и вопросы пойдут.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Трындец пока в моей голове сидит прочно.

Я сегодня через 10 минут бега уже думала всё, трындец, а ещё 20 минут бега впереди было... Но все 30 мин без остановок как на духу отбежала. Хотя худо потом было. Сейчас думаю, 30 минут для начала реально много с непривычки... Но раз заявила, буду продолжать )

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Первый забег прошел на ура. Правда минут 5 шел шагом, тяжеловато оказалось для первого раза. Сколько дряни накопилось в легких за годы курения:eek:
IMG_20150928_080615_ts.jpg IMG_20150928_083033_ts.jpg Screenshot_2015-09-28-08-30-11.png

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Реакции: Angi

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я сегодня через 10 минут бега уже думала всё, трындец, а ещё 20 минут бега впереди было... Но все 30 мин без остановок как на духу отбежала. Хотя худо потом было. Сейчас думаю, 30 минут для начала реально много с непривычки... Но раз заявила, буду продолжать )
А скорость какая примерно была? Оздоравливающий бег не обязательно должен быть на выживание, он может и расслаблять.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, Проблема в том, что дольше минуты я бежать не смогу :) минуту буду бежать, 5 минут перерыва. Что делать??? :) Сколько тогда я буду бегать, 5 минут?) Как это учитывать лично мне?))) Дыхалка у меня никакая ?(

Светлана, 30 минут бега без подготовки - оч круто (я это сегодня ощутила), не надрывайтесь. Можно заменить ходьбой просто. Но если хотите одну минуту бежать и 5 отдыхать, на мой взгляд нормально, нужно слушать свой организм. В табличке пусть будет бег-улица 30 минут, но вы как хотите его используйте, чтобы для здоровья не вред, а лишь польза одна была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу