@Angi, привет!
А что с хештегом решили?
Лана, привет!
По хештегам вопрос полностью на Сергее, он появится на форуме где-то через полчаса-час, напомни ему, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Angi, привет!
А что с хештегом решили?
Ок. Спокойной ночи)) и до встречи на старте!Лана, привет!
По хештегам вопрос полностью на Сергее, он появится на форуме где-то через полчаса-час, напомни ему, пожалуйста
Всё вместе или только тренажер вечером, чтобы итого было 10000 шагов в дни бега.Мария Юрьевна, день-улица и вечер тренажёр каждый день оба, или либо одно, либо другое 1 раз в день?
Да. Пишите, пожалуйста, три дня произвольно. А я уж разберусь. Например, на этой неделе я смогу бегать только пятницу- сб - воскр. А через неделю у меня будут другие дни.Елена, нужно минимум 3 раза в неделю, если не сможете, тогда не получится. Как я поняла, у вас будет 3 произвольных дня в неделю (сб, вс и какой-то будний день), всё верно, писать 3 дня или нет?
Да, все верно!всё ли верно в ваших табличках (они выше), нужно подтверждение правильности.
Я начал бегать в прошлом году. Точнее возобновил после перерыва лет 15. Сразу наметил, что бегать стану пятёрку, тк эта дистанция для меня самая комфортная. В первый день пробегал метров двести, потом блевал, тк дыхалка просто ни к чёрту была. Восстанавливался, ещё метров двести, снова до рвоты... И так все пять км. Недели две ушло на восстановление. На сегодня бегу свою дистанцию без усилий и с удовольствием. На стодневку подписался за компанию, тк всё равно бегаю))Если без шуток, то по целям у меня все серьезно. Во-первых, у меня все очень плохо с дыханием. Надо восстанавливать. Во-вторых, склонность к депрессиям и головным болям от недостаточного кровообращения ГМ. Бег на свежем воздухе должен помочь. В-третьих, общий тонус, который я раньше поддерживала скакалкой, теперь буду набирать так.
@Katerina Zakharova, @Lori, @Brumgilda, @Ольчик Колокольчик, @Jkit, @Mikhalinka, @Gleb Bitkulov,
Ребята, проверьте, пожалуйста, всё ли верно по вам написано:
Посмотреть вложение 118714
Всё верно!!!@Brumgilda - ждём утверждения данных таблицы
Спасибо,это приятно слышать,значит я двигаюсь в правильном направленииНо у меня лишнего еще примерно на 4 кг....проблема есть и мы с ней боремся...благодаря вашему золотому пендалю ,я точно исправлю этот недостаток.Добавила
P.S. Имхо, а по-моему и сейчас очень даже хорошо
И то ,и другое будут обязательными в один день...сначала 1 км на концепте для разогрева и потом ходьба в горку со скоростными интервалами минимум 10 мин.(знаю-знаю,что 10 минут звучат смешно,но этого для меня будет достаточно,чтоб похудеть,так как после этого еще идет бассейн и сауна....Задача не киллометраж,а то чтоб вернуться в тренажерку,а то я уже приклеилась к дивану)Т.е. и то и другое вместе обязательно, или либо одно, либо другое в день?
Поздравляю всех с открытием нашего 100 дневного забега!
НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ ! МАРШ!
успехов, друзья!
Поэтому я и стараюсь вставать пораньше, в идеале в 5. Тогда город точно пуст.Выбежала в 6:15 утра, полагая, что в это время не будет городских запахов, да не тут то было: уже много машин, людей спешащих на работу, некоторые с сигами; людей выгуливающих собак, один ротвейлер очень заинтересовался пробегающей мимо мною, зубасто выразил желание побегать со мной, к счастью, хоть и хрупкий на вид парень, но сумел его сдержать