Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Лана, привет!
По хештегам вопрос полностью на Сергее, он появится на форуме где-то через полчаса-час, напомни ему, пожалуйста :)
Ок. Спокойной ночи)) и до встречи на старте!

Реакции: Angi

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Мария Юрьевна, день-улица и вечер тренажёр каждый день оба, или либо одно, либо другое 1 раз в день?
Всё вместе или только тренажер вечером, чтобы итого было 10000 шагов в дни бега.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Меня, меня возьмите!!!
1. Просто после того как завязал с курением полюбил бег.
2. 5 произвольно
3. День, улица
4. 25-35
5. Скрин с ранстатика (или ранкипера).
6. около 20.00
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Елена, нужно минимум 3 раза в неделю, если не сможете, тогда не получится. Как я поняла, у вас будет 3 произвольных дня в неделю (сб, вс и какой-то будний день), всё верно, писать 3 дня или нет?
Да. Пишите, пожалуйста, три дня произвольно. А я уж разберусь. Например, на этой неделе я смогу бегать только пятницу- сб - воскр. А через неделю у меня будут другие дни.

Bosonogiy

Начинающий
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
А какова цель данной идеи ?
Ну чем именно это помогает в бросании , каков его(бега) главный эффект ?

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Angi, Проблема в том, что дольше минуты я бежать не смогу :) минуту буду бежать, 5 минут перерыва. Что делать??? :) Сколько тогда я буду бегать, 5 минут?) Как это учитывать лично мне?))) Дыхалка у меня никакая ?(

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
1. Ради долгой и здоровой жизни. Ну и выносливость, конечно же.
2. 4 дня, произвольно. Возможно, будет больше, но загадывать не хочу.
3. Утро, улица
4. 40-60 минут
5. Фото или скрин программы.
6. с 5-00 до 6-00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Последнее редактирование:

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
1. тренировка выносливости
2. пн, ср, пт
3. в основном утро (бег-улица, бег-зал)
4. 30
5. фото или скрин программы
6. 10.00, 23.00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Если без шуток, то по целям у меня все серьезно. Во-первых, у меня все очень плохо с дыханием. Надо восстанавливать. Во-вторых, склонность к депрессиям и головным болям от недостаточного кровообращения ГМ. Бег на свежем воздухе должен помочь. В-третьих, общий тонус, который я раньше поддерживала скакалкой, теперь буду набирать так.
Я начал бегать в прошлом году. Точнее возобновил после перерыва лет 15. Сразу наметил, что бегать стану пятёрку, тк эта дистанция для меня самая комфортная. В первый день пробегал метров двести, потом блевал, тк дыхалка просто ни к чёрту была. Восстанавливался, ещё метров двести, снова до рвоты... И так все пять км. Недели две ушло на восстановление. На сегодня бегу свою дистанцию без усилий и с удовольствием. На стодневку подписался за компанию, тк всё равно бегаю))

valeras

чародей-неугодник
Реакции
1.088
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Angi, добавьте мне к 3 пункту улицу - "бег зал/бег улица" , вдруг надумаю на свежем воздухе пробежаться:) зачитался заявок ,все пишут то и то и я хочу[emoji4]

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@Katerina Zakharova, @Lori, @Brumgilda, @Ольчик Колокольчик, @Jkit, @Mikhalinka, @Gleb Bitkulov,
Ребята, проверьте, пожалуйста, всё ли верно по вам написано:

Посмотреть вложение 118714
@Brumgilda - ждём утверждения данных таблицы
Всё верно!!!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Добавила
P.S. Имхо, а по-моему и сейчас очень даже хорошо :)
Спасибо,это приятно слышать,значит я двигаюсь в правильном направлении:running:Но у меня лишнего еще примерно на 4 кг....проблема есть и мы с ней боремся...благодаря вашему золотому пендалю ,я точно исправлю этот недостаток.:smug:

Т.е. и то и другое вместе обязательно, или либо одно, либо другое в день?
И то ,и другое будут обязательными в один день...сначала 1 км на концепте для разогрева и потом ходьба в горку со скоростными интервалами минимум 10 мин.(знаю-знаю,что 10 минут звучат смешно,но этого для меня будет достаточно,чтоб похудеть,так как после этого еще идет бассейн и сауна....Задача не киллометраж,а то чтоб вернуться в тренажерку,а то я уже приклеилась к дивану):unsure:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с открытием нашего 100 дневного забега!
НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ ! МАРШ!:running::hot:
stopwatch.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за пн 28.09.15.

30 минут, 4,5 км.

Пыталась вчера установить MapMyRun, но у телефона оказалось недостаточно памяти, возиться с этим вопросом времени не было, поэтому решила пока так: всё равно траекторию бега ещё нужно нарабатывать, поэтому пробежала как получится, сфотала отчётное дерево в доказательство, и потом высчитала по эл.карте города километраж, получилось 4,5 км:

28.09.15..jpg

Бегала 30 минут, под конец пробежки еле волокла ноги. Выбежала в 6:15 утра, полагая, что в это время не будет городских запахов, да не тут то было: уже много машин, людей спешащих на работу, некоторые с сигами; людей выгуливающих собак, один ротвейлер очень заинтересовался пробегающей мимо мною, зубасто выразил желание побегать со мной, к счастью, хоть и хрупкий на вид парень, но сумел его сдержать :)

На середине дистанции сфотала деревце, доказывающее факт моего бега :) Оно скромное. Недалеко было очень красивое дерево, сперва мне приглянулось оно, но выяснилось, что оно украшает фасад здания похоронного дома, что хоть и символично передавало моё состояние "ща сдохну", но всё же я забежала во дворы и сфотала куст более жизнеутверждающего плана:

IMG_20150928_064825.jpg

Завтра побегу в другую сторону, в принципе, есть недалеко парк без машин, но до него добежать - это уже половина пути. Короче, пока не знаю как дальше. Если бы не стодневка, завтра я бы бежать не сподобилась, ибо приволоклась с пробежки кое-как, даже йогой не смогла позаниматься, очень устала с непривычки. Интересно, такая усталость и трясучка после бега будет всегда или когда-нибудь пройдёт?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
1#. 28.09.2015

Лег в 00:00, встал в 5:30. С программы не получается снять, чертов windows phone. Поэтому так.

Кстати, добавляйтесь в друзья, если пользуетесь Endomodo :)
https://www.endomondo.com/profile/7575103 У меня в разнобой стоят программы, часть пробежек здесь, часть в других, но пока точно этой буду пользоваться.

Скриншот 2015-09-28 07.22.24.png

2015-09-28 06.19.31.jpg 2015-09-28 06.53.29.jpg

Ну и хештегами воспользовался заодно :)

Скриншот 2015-09-28 07.55.55.png

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Выбежала в 6:15 утра, полагая, что в это время не будет городских запахов, да не тут то было: уже много машин, людей спешащих на работу, некоторые с сигами; людей выгуливающих собак, один ротвейлер очень заинтересовался пробегающей мимо мною, зубасто выразил желание побегать со мной, к счастью, хоть и хрупкий на вид парень, но сумел его сдержать
Поэтому я и стараюсь вставать пораньше, в идеале в 5. Тогда город точно пуст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу