Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Кому интересно
x_ff70acbe.jpg

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть вопрос: почему хочется зевать когда бежишь? После минут 20 стала постоянно зевать и ощущение будто спать хочу. Это чего меня так? Кто знает.
Помню раньше, когда после промежутка большого начинала спортом заниматься то тоже так было.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Есть вопрос: почему хочется зевать когда бежишь? После минут 20 стала постоянно зевать и ощущение будто спать хочу. Это чего меня так? Кто знает.
Помню раньше, когда после промежутка большого начинала спортом заниматься то тоже так было.
Это банальная нехватка кислорода в клетках из-за нагрузки, которая непривычна:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Пробежалась:spin:
Честно скажу, чуть не сдохла:eek:еле добежала до дома, поэтому и результаты:nah_disagree:. Бег это не эллипс))) Но рассчитываю, что дальше будет легче. В следующую пробежку подготовлю энергичное муз сопровождение, а то мои только кружиться и подпевать:rofl:
Два вопроса:
1) Как правильно дышать. Как стабилизировать дыхание?
2) И как убежать от опытных бегунов или как объяснить, что я про100бегу;)?
image.png image.jpeg image.jpeg

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
В них. Просто судя по первым отчетам, многим здесь приходится так же сложно как и этим двум персонажам в ластах.
Это я))) Хорошо, что быстро шла, а не бежала. Устала - жуть. И запиналась все время...:confused:
4325.jpeg

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зевки во время физической нагрузки

По словам одного из авторов исследования Эндрю Гэллапа, зевки вызывают прилив крови к мозгу, а дополнительный приток воздуха понижает ее температуру. Так что можешь считать зевание природным кондиционером для своего мозга.

Дело в том, что твое тело разогревается во время тренировки, и мозг вступает в борьбу с излишками тепла, вызывая зевоту. При этом количество зевков зависит от окружающих условий. Участники исследования больше всего зевали при комнатной температуре. По данным исследователей, твоей голове не потребуется дополнительное охлаждение, если вокруг уже холодно. В этом случае усилия пойдут скорее на согрев. А если температура будет слишком высокой, вдыхаемый воздух не будет достаточно прохладным, чтобы эффективно остужать кровь, поступающую в твой мозг.

Читать всё: http://www.mhealth.ru/health/organi...renirovki-nichego-udivitelnogo/#ixzz3n1fdDEm6

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Пробежался здорово, утром, почти три километра. Был потный, задыхающийся, но счастливый. Для первого раза пойдет, Дойду до недельного расстояния 10 км, потом буду его увеличивать. Одна досада - телефон выпадал из штанов, пришлось держать его в руках, что заметно снизило амплитуду движения рук. В общем, здравы будем!
0NEbQjTliLQ.jpg3frphmkRmNo.jpg
Всем бодрящей пробежки и хорошего дня!
X3KZWA0UQ8M.jpg

Поскалалазил еще после пробежки
UXxBHEmPc3c.jpg

Добежал от дома до кручи. Спустился по веревкам с кручи на берег (там нудисткий пляж) и окунулся в море, походил по камням - помассажировал стопы. Назад до дома дошел пешком. Под музыку. Посмотрите какая гладь на море.
BBYdJ1i0P9E.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
протоптанная тропа-дорожка к заливу, кусочек проселочной дороги к дачам, кусочек бетонированной дороги на подходах к месту, в котором живу. Все вместе закольцевалось в красивый маршрут по лесу.

Я обзавидовалась :)
Какие фото красивые!

@Brumgilda, а километраж 3,72?

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу