Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Пробежалась:spin:
Честно скажу, чуть не сдохла:eek:еле добежала до дома, поэтому и результаты:nah_disagree:. Бег это не эллипс))) Но рассчитываю, что дальше будет легче. В следующую пробежку подготовлю энергичное муз сопровождение, а то мои только кружиться и подпевать:rofl:
Два вопроса:
1) Как правильно дышать. Как стабилизировать дыхание?
2) И как убежать от опытных бегунов или как объяснить, что я про100бегу;)?
Посмотреть вложение 118959 Посмотреть вложение 118960 Посмотреть вложение 118962
Какой осенний красивый колорит у вас на фото!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Может просто 2600 и записать в таблицу?

Светлана, проставила 2600, ибо технический сбой не должен искажать реального успеха! :)

В следующую пробежку подготовлю энергичное муз сопровождение, а то мои только кружиться и подпевать:rofl:

У меня также :))) Сегодня тоже хочу обновить плей-лист в плеере по этой же теме )))

Был потный, задыхающийся, но счастливый.

Аналогично :dance:

Одна досада - телефон выпадал из штанов, пришлось держать его в руках, что заметно снизило амплитуду движения рук.

Тоже держала в руках, оч неудобно ((( Хотела тел дома оставить, но надо было фотать в доказательство бега дерево. Что бы такое придумать? Новые штаны покупать не хочу.

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
@incubomo, ух ты, а где такая красота?:)
Точно, Геленджик! Юг нашей любимой Родины! Сейчас туристы свалят, то есть вернуться в среду и ритм своей привычной жизни - набережная освободиться! Можно по ней бегать, она у нас длинная 12 км, местами неровности, так она и называется терренкур (то есть маршрут для здоровья со сбалансированными спусками-подъемами) и вокруг сосны и море.

Реакции: Angi

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Светлана, проставила 2600, ибо технический сбой не должен искажать реального успеха! :)

У меня также :))) Сегодня тоже хочу обновить плей-лист в плеере по этой же теме )))

Аналогично :dance:

Тоже держала в руках, оч неудобно ((( Хотела тел дома оставить, но надо было фотать в доказательство бега дерево. Что бы такое придумать? Новые штаны покупать не хочу.
Есть замечательный браслет на предплечье, для телефонов и ключей, в больших городах можно выбрать из разнообразия, а у нас нету такого даже в спортивных магазинах. Придется через интернет заказывать.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Точно, Геленджик! Юг нашей любимой Родины! Сейчас туристы свалят, то есть вернуться в среду и ритм своей привычной жизни - набережная освободиться! Можно по ней бегать, она у нас длинная 12 км, местами неровности, так она и называется терренкур (то есть маршрут для здоровья со сбалансированными спусками-подъемами) и вокруг сосны и море.
Был там в детстве, ничерта не помню, разве что обезьяну скотскую, что ребенка беззащитного поцарапала :)

По набережной самый смак бегать, в свое время увлекался. Только по песку, чтобы тяжелее было.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, пишите, пожалуйста, в отчётах день (дату), за который он сдаётся!
Сегодня понятно, а потом будет путаница!

Все данные заносятся в табличку по мере поступления отчётов, смотрите в ней свои результаты! (Ссылка он-лайн в первом сообщении темы), сегодня уже набегали 33,14 км!!!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
за 28.09.2015
2 км(8кругов на стадионе) 35 минут.
Приложение вылетело-сегодня без скрина
Следующий забег в четверг
не умею делать селфи(((((

Вложения

• EwELA3BYLVo.jpg
    EwELA3BYLVo.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 415
  • o66lyY0fM-Y.jpg
    o66lyY0fM-Y.jpg
    188,6 KB · Просмотры: 369
  • LaVn7hA6XNA.jpg
    LaVn7hA6XNA.jpg
    156,3 KB · Просмотры: 351

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Одна досада - телефон выпадал из штанов, пришлось держать его в руках, что заметно снизило амплитуду движения рук.
я купила себе чехол на руку, очень удобно!
И виды просто чума!!! Жутко завидую, хочу на море!!!

Какой осенний красивый колорит у вас на фото!
Да, у нас прям осень-осень. +15, все в куртках и только я одна практически голышом обежала пол города, кайфанула сегодня.
Отличный марафон!!!

Музыка рулит!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я купила себе чехол на руку, очень удобно!
И виды просто чума!!! Жутко завидую, хочу на море!!!
В свое время набегался с ними, понял, что не очень-то и удобно для длительного использования и на больших дистанциях. Не смотря на бицепс сползают, и все равно промокают. В итоге остановился на таком варианте.

2015-09-28 13.33.02.jpg

Помещается телефон и ключи. Очень удобно, не мешается на поясе, не выпирает. И есть дырдочка для наушников. Не промокает, не смотря на мою потливость.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В итоге остановился на таком варианте.

Посмотреть вложение 118981

Помещается телефон и ключи. Очень удобно, не мешается на поясе, не выпирает. И есть дырдочка для наушников. Не промокает, не смотря на мою потливость.

Прикольная штука, мне такую тоже надо под все вещички для бега. А как она по-научному называется?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
В свое время набегался с ними, понял, что не очень-то и удобно для длительного использования и на больших дистанциях. Не смотря на бицепс сползают, и все равно промокают. В итоге остановился на таком варианте.

Посмотреть вложение 118981

image.jpeg image.jpeg
У меня такой, ничего не сползает а наоборот все прилипло:), внутренняя ткань что то типо неопрена, регулируется и даже на мою дистрофическую руку подошло. Не промок, бежала под дождем))
Во ключи дааа положить некуда)) благо у меня на легинсах есть специальный маленький кармашек)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня такой, ничего не сползает а наоборот все прилипло:), внутренняя ткань что то типо неопрена, регулируется и даже на мою дистрофическую руку подошло. Не промок, бежала под дождем))
Во ключи дааа положить некуда)) благо у меня на легинсах есть специальный маленький кармашек)
Значит во всем надо винить качество тайских товаров :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Длина экватора - 40075 км.
Осталось пробежать - 40039,86 км.

:)

P.S. По хорошему, сегодня надо бы пройти рубеж в 40000 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу