Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой осенний красивый колорит у вас на фото!Пробежалась
Честно скажу, чуть не сдохлаеле добежала до дома, поэтому и результаты. Бег это не эллипс))) Но рассчитываю, что дальше будет легче. В следующую пробежку подготовлю энергичное муз сопровождение, а то мои только кружиться и подпевать
Два вопроса:
1) Как правильно дышать. Как стабилизировать дыхание?
2) И как убежать от опытных бегунов или как объяснить, что я про100бегу?
Посмотреть вложение 118959 Посмотреть вложение 118960 Посмотреть вложение 118962
Может просто 2600 и записать в таблицу?
В следующую пробежку подготовлю энергичное муз сопровождение, а то мои только кружиться и подпевать
Был потный, задыхающийся, но счастливый.
Одна досада - телефон выпадал из штанов, пришлось держать его в руках, что заметно снизило амплитуду движения рук.
Точно, Геленджик! Юг нашей любимой Родины! Сейчас туристы свалят, то есть вернуться в среду и ритм своей привычной жизни - набережная освободиться! Можно по ней бегать, она у нас длинная 12 км, местами неровности, так она и называется терренкур (то есть маршрут для здоровья со сбалансированными спусками-подъемами) и вокруг сосны и море.@incubomo, ух ты, а где такая красота?
Есть замечательный браслет на предплечье, для телефонов и ключей, в больших городах можно выбрать из разнообразия, а у нас нету такого даже в спортивных магазинах. Придется через интернет заказывать.Светлана, проставила 2600, ибо технический сбой не должен искажать реального успеха!
У меня также )) Сегодня тоже хочу обновить плей-лист в плеере по этой же теме )))
Аналогично
Тоже держала в руках, оч неудобно ((( Хотела тел дома оставить, но надо было фотать в доказательство бега дерево. Что бы такое придумать? Новые штаны покупать не хочу.
Был там в детстве, ничерта не помню, разве что обезьяну скотскую, что ребенка беззащитного поцарапалаТочно, Геленджик! Юг нашей любимой Родины! Сейчас туристы свалят, то есть вернуться в среду и ритм своей привычной жизни - набережная освободиться! Можно по ней бегать, она у нас длинная 12 км, местами неровности, так она и называется терренкур (то есть маршрут для здоровья со сбалансированными спусками-подъемами) и вокруг сосны и море.
сегодня уже набегали 33,14 км!!!
я купила себе чехол на руку, очень удобно!Одна досада - телефон выпадал из штанов, пришлось держать его в руках, что заметно снизило амплитуду движения рук.
Да, у нас прям осень-осень. +15, все в куртках и только я одна практически голышом обежала пол города, кайфанула сегодня.Какой осенний красивый колорит у вас на фото!
Музыка рулит!У меня также )) Сегодня тоже хочу обновить плей-лист в плеере по этой же теме )))
В свое время набегался с ними, понял, что не очень-то и удобно для длительного использования и на больших дистанциях. Не смотря на бицепс сползают, и все равно промокают. В итоге остановился на таком варианте.я купила себе чехол на руку, очень удобно!
И виды просто чума!!! Жутко завидую, хочу на море!!!
В итоге остановился на таком варианте.
Посмотреть вложение 118981
Помещается телефон и ключи. Очень удобно, не мешается на поясе, не выпирает. И есть дырдочка для наушников. Не промокает, не смотря на мою потливость.
сумка для бега Покупал в КазаниПрикольная штука, мне такую тоже надо под все вещички для бега. А как она по-научному называется?
В свое время набегался с ними, понял, что не очень-то и удобно для длительного использования и на больших дистанциях. Не смотря на бицепс сползают, и все равно промокают. В итоге остановился на таком варианте.
Посмотреть вложение 118981
Помещается телефон и ключи. Очень удобно, не мешается на поясе, не выпирает. И есть дырдочка для наушников. Не промокает, не смотря на мою потливость.
Значит во всем надо винить качество тайских товаровУ меня такой, ничего не сползает а наоборот все прилипло, внутренняя ткань что то типо неопрена, регулируется и даже на мою дистрофическую руку подошло. Не промок, бежала под дождем))
Во ключи дааа положить некуда)) благо у меня на легинсах есть специальный маленький кармашек)
выбирай Китай, не прогадаешьЗначит во всем надо винить качество тайских товаров
На нем и остановился Хочу туда, на пару-тройку лет, а может и с концамивыбирай Китай, не прогадаешь