Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
В выходные тестил RunKeeper. (это не в зачет, это просто проверял как работает)
То - ничего, то - глючит на ровном месте, поросятина такая. Но в целом - приемлемо. Понравилось, что можно привязывать фотки к местности.
1проба.JPG
1 проба+.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В выходные тестил RunKeeper. (это не в зачет, это просто проверял как работает)
То - ничего, то - глючит на ровном месте, поросятина такая. Но в целом - приемлемо. Понравилось, что можно привязывать фотки к местности.
Посмотреть вложение 118985 Посмотреть вложение 118987

Дед Кондрат, т.е. 3,65 км намотано влепланово? Ой, как жаль :) Мы же тут меряем километраж, чтобы до Экватора в сумме хватило в итоге :D
Наверное, если не забуду, проставлю эту пробежку четвёртым днём в конце недели :)

P.S. Рыбалочка у вас что надо :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Рыбалочка у вас что надо
:cry::cry::cry:
А представляешь, каково мне было МИМО бежать? :eek:
:D

Ой, как жаль :) Мы же тут меряем километраж, чтобы до Экватора в сумме хватило в итоге
:nah_disagree:
~ 40 000 км разделить на 100 дней - это будет ~ 400 км в день (причем каждый день, а не три раза в неделю)
Извинямси, но до экватора - эт как-то нескромно, давай ориентироваться на "Москва-Васюки", а? :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Народ!
Поддержите марафон в соц. сетях плиз... а то там только мы с Сергеем сейчас:giggle: а я тут в красках мужу рассказываю, чтоб прям сотни людей из всех городов... Ну как быстро выложили фото с #некурюпро100бегу
#некуримнабегу100дней

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Думаю ничего страшного если отчитаюсь раньше заявленного времени.
28.09. пробежал 5км. На прикрепленном скрине время верное, все остальное вранье, поскольку и ранкиппер, и ранстатик, и даже хваленый эндомондо (включенные одновременно) безбожно теряли спутники и врали расстояние. Началась такая фигня на прошлой неделе (по крайней мере у моем краю) и продолжается до сих пор. Хорошо что маршрут уже давно намерян и изучен и дополнительно включен секундомер)))

Вложения

• Screenshot_2015-09-28-14-56-43.png
    Screenshot_2015-09-28-14-56-43.png
    107 KB · Просмотры: 309

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry:
А представляешь, каково мне было МИМО бежать? :eek:
:D

Ага, я помню из твоего дневника о твоей любви к рыбалке :)
Было написано где-то через год или два, что первый раз на рыбалке ни разу не вспомнил о сигарете!

У меня вот с рыбалочкой не пошло: купила удочку, навязалась к соседке, которая заядлый рыбак, встала в 5 утра ради такого дела, ну и придя на место началось: то мне червя жалко насадить, то рыбку жалко, когда поймаю. Короче всех выпустила и червей, и рыбу в итоге. На нервы только своей напарнице действовала. Больше она меня не брала, да и мне уже не хотелось :)

Тогда, ежели человеко-километры шшытать... народу побольше надыть.

Я сейчас посчитала в Сергеях Князевых (т.к. у него самый большой километраж за день):

9,5 км * 4 дня в неделю по его плану = 38 км в неделю
38 км * 13 недель (всего в стодневке) = 494 км за стодневку он теоретически набежит.

Ну и делим Экватор на эту цифру: 40075 / 494 = 81

Итого, чтобы за стодневку обежать Экватор нужно по количеству 81 Сергеев.

У нас пока 30 человек, показатели по всем поменьше, т.е. заранее знаем, что не пробежим. Но! Зато продвинемся и узнаем насколько, относительно всей длины Экватора :)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Народ!
Поддержите марафон в соц. сетях плиз... а то там только мы с Сергеем сейчас:giggle: а я тут в красках мужу рассказываю, чтоб прям сотни людей из всех городов... Ну как быстро выложили фото с #некурюпро100бегу
#некуримнабегу100дней
Нет меня в соцсетях к сожалению (а может и к счастью), а так бы помог

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Началась такая фигня на прошлой неделе (по крайней мере у моем краю) и продолжается до сих пор.
Ну слава богу. Т.е. непорядок конечно ))), но хоть укладывается в общую картину. А то я шибко удивился, когда мой Кипер в воскресенье дважды терялся в пространстве-времени ))), причем в чистом поле, т.е. никаких высотных строений вокруг.

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Пробежался здорово, утром, почти три километра. Был потный, задыхающийся, но счастливый. Для первого раза пойдет, Дойду до недельного расстояния 10 км, потом буду его увеличивать. Одна досада - телефон выпадал из штанов, пришлось держать его в руках, что заметно снизило амплитуду движения рук. В общем, здравы будем!
Посмотреть вложение 118968Посмотреть вложение 118969
Всем бодрящей пробежки и хорошего дня!
Посмотреть вложение 118970

Поскалалазил еще после пробежки
Посмотреть вложение 118972

Добежал от дома до кручи. Спустился по веревкам с кручи на берег (там нудисткий пляж) и окунулся в море, походил по камням - помассажировал стопы. Назад до дома дошел пешком. Под музыку. Посмотрите какая гладь на море.
Посмотреть вложение 118971
Ну вот прям грех не бегать в такой красоте и курить тем более! :)

А я с отравлением второй день. Вчера должна была подбирать кроссовки на свои проблемные ноги. Вроде отхожу, завтра надеюсь присоединиться к вам в старых кроссах. :alien:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Народ!
#некуримнабегу100дней
Что значит "быстро выложили фото"+)))
Нам надо кому помочь - стодневке, или жене мужа?:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот прям грех не бегать в такой красоте и курить тем более! :)

А я с отравлением второй день. Вчера должна была подбирать кроссовки на свои проблемные ноги. Вроде отхожу, завтра надеюсь присоединиться к вам в старых кроссах. :alien:

Выздоравливай скорее :)
Не знаю даже как с отравлением... Мне сегодня после 30 минут бега тошно так было, только когда под душ залезла, отпустило. Может тебе поменьше времени на первые разы взять, минут 15?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Что значит "быстро выложили фото"+)))
Нам надо кому помочь - стодневке, или жене мужа?:)
и тому и другому)))
щас получается, что я Сергеем вдвоем бегаю:frantics:вечером мне будут задавать вопросы, типо а как же ваш марафон;)и города объединяйтесь)) и все такое)
и для 100дневки тоже:)у знакомых появилась заинтересованность, пишут на ватсапп, всех гоню сюда..на форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу