- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В выходные тестил RunKeeper. (это не в зачет, это просто проверял как работает)
То - ничего, то - глючит на ровном месте, поросятина такая. Но в целом - приемлемо. Понравилось, что можно привязывать фотки к местности.
Посмотреть вложение 118985 Посмотреть вложение 118987
Рыбалочка у вас что надо
Ой, как жаль Мы же тут меряем километраж, чтобы до Экватора в сумме хватило в итоге
Экватор экватораИзвинямси, но до экватора - эт как-то нескромно, давай ориентироваться на "Москва-Васюки", а?
Полностью поддерживаю!!!Наверное, если не забуду, проставлю эту пробежку четвёртым днём в конце недели
Тогда, ежели человеко-километры шшытать... народу побольше надыть.Экватор экватора
А представляешь, каково мне было МИМО бежать?
Тогда, ежели человеко-километры шшытать... народу побольше надыть.
Нет меня в соцсетях к сожалению (а может и к счастью), а так бы помогНарод!
Поддержите марафон в соц. сетях плиз... а то там только мы с Сергеем сейчас а я тут в красках мужу рассказываю, чтоб прям сотни людей из всех городов... Ну как быстро выложили фото с #некурюпро100бегу
#некуримнабегу100дней
Ну слава богу. Т.е. непорядок конечно ))), но хоть укладывается в общую картину. А то я шибко удивился, когда мой Кипер в воскресенье дважды терялся в пространстве-времени ))), причем в чистом поле, т.е. никаких высотных строений вокруг.Началась такая фигня на прошлой неделе (по крайней мере у моем краю) и продолжается до сих пор.
Нет меня в соцсетях к сожалению (а может и к счастью), а так бы помог
Ну вот прям грех не бегать в такой красоте и курить тем более!Пробежался здорово, утром, почти три километра. Был потный, задыхающийся, но счастливый. Для первого раза пойдет, Дойду до недельного расстояния 10 км, потом буду его увеличивать. Одна досада - телефон выпадал из штанов, пришлось держать его в руках, что заметно снизило амплитуду движения рук. В общем, здравы будем!
Посмотреть вложение 118968Посмотреть вложение 118969
Всем бодрящей пробежки и хорошего дня!
Посмотреть вложение 118970
Поскалалазил еще после пробежки
Посмотреть вложение 118972
Добежал от дома до кручи. Спустился по веревкам с кручи на берег (там нудисткий пляж) и окунулся в море, походил по камням - помассажировал стопы. Назад до дома дошел пешком. Под музыку. Посмотрите какая гладь на море.
Посмотреть вложение 118971
Что значит "быстро выложили фото"+)))Народ!
Поддержите марафон в соц. сетях плиз... а то там только мы с Сергеем сейчас а я тут в красках мужу рассказываю, чтоб прям сотни людей из всех городов... Ну как быстро выложили фото с #некурюпро100бегу
#некуримнабегу100дней
Ну вот прям грех не бегать в такой красоте и курить тем более!
А я с отравлением второй день. Вчера должна была подбирать кроссовки на свои проблемные ноги. Вроде отхожу, завтра надеюсь присоединиться к вам в старых кроссах.
и тому и другому)))Что значит "быстро выложили фото"+)))
Нам надо кому помочь - стодневке, или жене мужа?