Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Энджи, отчет за 24.10.
6,46

Вложения

• wp_ss_20151024_0001.png
    wp_ss_20151024_0001.png
    164,2 KB · Просмотры: 217
Искала зал с дорожкой. Но чего то странное -пробных занятий нет. Сразу покупаешь на год абонемент. Была в трех залах и нигде даже не пригласили на экскурсию по залу или какие-то акции.
Печалька.... Придется бегать на улице

Всем привет! Решила сегодня сделать себе день лени,слишком насыщенно проходит моя жизнь и не поехала на йогу, но в итоге немного решила таки побегать.
После пробежки пошла в магазин и накупила фруктов и сухофруктов,так захотелось!:D
Может быть кто-то сталкивался и может подсказать, что делать? У меня после одной из пробежек началась тяжесть в голове и уже больше недели продолжается, похоже на давление,но давлением ок. Честно говоря,чувствую себя овощем. А бегать совсем тяжело:hot:.

Вложения

• Screenshot_2015-10-24-14-06-57.png
    Screenshot_2015-10-24-14-06-57.png
    222,7 KB · Просмотры: 220
  • DSC_2215.JPG
    DSC_2215.JPG
    2,9 MB · Просмотры: 196
  • DSC_2211.JPG
    DSC_2211.JPG
    3 MB · Просмотры: 248
  • DSC_2210.JPG
    DSC_2210.JPG
    3,3 MB · Просмотры: 174
У меня после одной из пробежек началась тяжесть в голове и уже больше недели продолжается, похоже на давление,но давлением ок. Честно говоря,чувствую себя овощем. А бегать совсем тяжело.
Mikhalinka, Чтоб исключить позвоночник, надо дать ему отдых и вытяжку, потому что могло зажать вену в шее или области груди "тяжесть в голове" и затруднён венозный отток, или зажато в крестце или пояснице и из-за спазмированной мышцы "бегать совсем тяжело" . Ну а голова тогда , как представительская зона - 1000 причин, чтоб она болела.

Mikhalinka, Чтоб исключить позвоночник, надо дать ему отдых и вытяжку, потому что могло зажать вену в шее или области груди "тяжесть в голове" и затруднён венозный отток, или зажато в крестце или пояснице и из-за спазмированной мышцы "бегать совсем тяжело" . Ну а голова тогда , как представительская зона - 1000 причин, чтоб она болела.
Как тяжело:( Спасибо!

Видимо скоро придется верить мне на слово. Сегодня пошла прогуляться, пока шла пару раз звонили и приходилось доставать телефон, в итоге опять вырубился на полпути :(, причем придя домой втыкнула в зарядку, а треньку не выключила...раньше он при таких вариантах соединял линией прямой, а сегодня, нехороший!!!!! Просто тупо поставил время 3 часа и все :mad:, а расстояние посчитал только до места отключения...прошу верить на слово 4 км, чуток больше но не знаю на сколько, такой крюк как сегодня раньше не делала. У нас опять похолодало, сегодня даже смого-туманчик был вечером...еще сегодня попыталась чуток пробежать, заболели кости голени...и вообще ноги болели, видимо старею и на погоду реагируют :(
image.jpg image.jpg image.jpg

это у тебя ходьба усредненно 8,67 км/ч? еще и через перекрестки? :eek:
мощно! очень мощно!
и да, смотри только аккуратнее, все же железяки гоняют!

Последние 3 км я бежала, может в связи с этим, усредненно 8,67 км/ч ?!

Hadisovish, а ты знаешь, что сегодня суббота?:playfull:Чего это ты решил побегать? :rolleyes:Что за повод, колись:smile_coffee:
Вчера я не бегала,только переоделась на трешу и как обычно закон подлости,работа нарисовалась, пришлось отложить до сегодня...А сегодня утром проспала...да что ж это такое???:furious:А еще у меня после эллипсоида болят икры:confused:...хожу на полусогнутых:alien:...вообщем больше никогда на эллипс не встану:nah_disagree:...даже ради мужчины:bye:

Hadisovish, а ты знаешь, что сегодня суббота?:playfull:Чего это ты решил побегать? :rolleyes:Что за повод, колись....
Да я все проверяю километраж новой трассы , усредняю так сказать :D, так как все время разное показание Киппер дает . А завтра само собой пробежку планирую :running:. А вот некоторые сегодня даже башку утром не подняли :)
image.jpg
И взгляд то , типа ты чо совсем охренел, в такую рань поднялся ? ;)

И взгляд то , типа ты чо совсем охренел, в такую рань поднялся ? ;)
Я примерно так же посмотрела на твой отчет...Охренела не менее кота:alien:...вот как ты уйдешь в отпуск?:cold:кто меня мотивировать будет?:furious:
Я сегодня планировала отдых.:giggle:...но как я могу валяться,если ты встал и бежишь?:nah_disagree:....Нет, теперь придется собирать части своего тела и тащить в зал:running:

Ана Банана, полегче там с элипсом :)! Оптимистка, Надь ! На эллипсе у тебя просто начинает икры работать немного по другому , чем при ходьбе. Со временем , если регулярно заниматься , мышцы окрепнут и боли пройдут.
Отредактирую немного , вообще икры ног , да и вообще мышцы ног нужно обязательно тренировать , они являются мощнейшей кровеносной системой и работают как насосы , помогая работе сердца . Это если кратко и общедоступно

Надь ! На эллипсе у тебя просто начинает икры работать немного по другому , чем при ходьбе. Со временем , если регулярно заниматься , мышцы окрепнут и боли пройдут.
Спасибо , Сереж , я себе примерно так все и представляла , я пока по улице похожу , мне прям в удовольствие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу