Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mikhalinka, Чтоб исключить позвоночник, надо дать ему отдых и вытяжку, потому что могло зажать вену в шее или области груди "тяжесть в голове" и затруднён венозный отток, или зажато в крестце или пояснице и из-за спазмированной мышцы "бегать совсем тяжело" . Ну а голова тогда , как представительская зона - 1000 причин, чтоб она болела.У меня после одной из пробежек началась тяжесть в голове и уже больше недели продолжается, похоже на давление,но давлением ок. Честно говоря,чувствую себя овощем. А бегать совсем тяжело.
Как тяжелоMikhalinka, Чтоб исключить позвоночник, надо дать ему отдых и вытяжку, потому что могло зажать вену в шее или области груди "тяжесть в голове" и затруднён венозный отток, или зажато в крестце или пояснице и из-за спазмированной мышцы "бегать совсем тяжело" . Ну а голова тогда , как представительская зона - 1000 причин, чтоб она болела.
это у тебя ходьба усредненно 8,67 км/ч? еще и через перекрестки?
мощно! очень мощно!
и да, смотри только аккуратнее, все же железяки гоняют!
У меня тоже икры болят на элипсе , иногда даже сводит , в чем причина не знаю ?А еще у меня после эллипсоида болят икры...хожу на полусогнутых
![]()
Я примерно так же посмотрела на твой отчет...Охренела не менее котаИ взгляд то , типа ты чо совсем охренел, в такую рань поднялся ?![]()
Очень странно , обычно всегда гостевой абонемент дают .Но чего то странное -пробных занятий нет.
Спасибо , Сереж , я себе примерно так все и представляла , я пока по улице похожу , мне прям в удовольствиеНадь ! На эллипсе у тебя просто начинает икры работать немного по другому , чем при ходьбе. Со временем , если регулярно заниматься , мышцы окрепнут и боли пройдут.