Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За годик-другой они на краповые береты сдадут....:cool:.....:D

Да, как-то не патриотично получается :) Поэтому лучше бомжевать поехать в Геленджик, погода и фрукты там также есть, и краповые береты из местных бомжей получатся не хуже :) Надо у @incubomo уточнить, есть ли у них бомжи или нет :) Ведь если нет, то и сама там бомжом не приживусь :)

Да, как-то не патриотично получается :) Поэтому лучше бомжевать поехать в Геленджик,
Да расслабься уже .... ты и бомжевание две вещи несовместные....как гений и злодейство.... это у тебя спад энергетический, о котором я тебя предупреждал....скоро другая фаза начнётся, эйфорийная...постарайся удержать себя от перегрузок, а то окажешься на качелях...энергетических. :rofl:

Angi, и ещё, там Бора не такая как в Новороссийске , но есть так что бомжевать только летом можно, а летом конкуренция...... и что-то не помню, чтоб они мне на глаза попадались...я этим летом там по набережной на велосипеде наяривал с внуком....

3,33 км за 16 минут, ничего себе лениво! :)
Тогда я вообще прохлаждаюсь на своих пробежках :)
Так писал же что темповую тренировку хотел. Хотел 3км в 13 минут запихать, но не смог себя заставить)))

ты и бомжевание две вещи несовместные...

Ох, Мистер Ноубоди, не совместные, но, увы, исторически и потенциально совместимые :D

а то окажешься на качелях...энергетических. :rofl:

Тут всё под контролем :) Более ли менее :)

Вообще, заметила, когда пропускаю бег денёк - ощущаю уже некоторую нехватку в течение дня, как будто чего-то недостаёт. Видимо бег действительно вырабатывает в организме различные хорошие вещества и на психику хорошо влияет. Вчера хоть и не выспалась, но вот бегу утром, в ушах музыка, народу на улицах практически нет, свежесть, красота, начавший задаваться рассвет - это такая непередаваемая эйфория! Никаких мыслей в голове, только музыка, свежесть и бег!

Вчера хоть и не выспалась, но вот бегу утром, в ушах музыка, народу на улицах практически нет, свежесть, красота, начавший задаваться рассвет - это такая непередаваемая эйфория! Никаких мыслей в голове, только музыка, свежесть и бег!
Уже неделю подумываю - не пора ли мне на утренние пробежки перейти, или подождать пока эндорфин ещё выработается?:rolleyes:

Уже неделю подумываю - не пора ли мне на утренние пробежки перейти, или подождать пока эндорфин ещё выработается?:rolleyes:

Можно попробовать разок-другой для сравнения, а потом решить как организму и настроению приятнее бегать... Я заметила про утренние пробежки: они хороши, когда был полноценный сон, в этом случае они задают начало хорошему активному дню. А если бежать утром не выспавшись, потом весь день тяжело проходит, значительно повышается апатия и рассеянность, хотя сам бег проходит как обычно хорошо, не завися ото сна. Т.е. в утренних пробежках свой нюанс, это хороший сон, который желательно соблюдать. Это наблюдение из моей практики, возможно, так не у всех, но всё же :) Ещё если бегать сразу после сна, лучше некоторую разминочку сделать прежде, чтобы не было стресса организму от резкого перехода от одного режима в другой. У меня так - встала и побежала, но понимаю, что это неправильно...

Я заметила про утренние пробежки: они хороши, когда был полноценный сон, в этом случае они задают начало хорошему активному дню. А если бежать утром не выспавшись, потом весь день тяжело проходит, значительно повышается апатия и рассеянность
Понятно. У меня в другой стодневке плавный переход на отбой в 22.00 вот к этому делу и пристегну утренние пробежки, сейчас у меня отбой не отрегулирован, значит рановато пока. Через 2 недели начну делать пробы.....

У меня в другой стодневке плавный переход на отбой в 22.00 вот к этому делу и пристегну утренние пробежки,

Как и вы я тоже приучаю себя к правильному отбою в 22-00 (плюс минус полчаса), в другой стодневке, уже почти 3 месяца. Приучается медленно, с переменным успехом, но в целом стало гораздо лучше, а то я в 2-3 ночи раньше ложилась. Сейчас намного раньше. Когда надумала бегом заняться, надеялась, что если добавлю утренний бег - то это поможет чётко ложиться спать вечером. Однако не тут то было, всё таки с каждым элементом самодисциплины приходится работать отдельно, хоть они и помогают один другому, но каждый требует особого внимания, а уж отбой вовремя - вообще самый первый, зависящий только от самого себя элемент, а уже от него зависит и всё остальное. Удачи вам, Мистер Ноубоди, в покорении этой с виду невинной, но причиняющей столько хлопот задержки с отходом ко сну :)

А кроссы готова бегать по 20 км? Такая перспектива у ихних бомжей в случае вашего там появления...:D
Конечно готова, только хотела с 10 начать;)нам с Энжи ничего не страшно вдвоём будет))) всех бомжем построим, стодневку организуем:rofl:

А я сёдни утром как всегда 2 км пёхом до басика, 2,5 км за 45 минут в басике и 2 км пёхом обратно с сумками, через фруктово-продуктовые магазины. И так три раза в неделю. :running:
А в басике вообще сегодня ляпота была, только начали плавать снег КАААААК повалил сплошной стеной, первый раз в этом году. А басик открытый, класс! :spin: Так снег и валил целый день, пробки, аварии, отмена междугородних автобусов - все прелести переходного периода. А я быстро так, пёхом - раз, два, раз, два и дома. :running: :giggle:

Конечно готова, только хотела с 10 начать;)нам с Энжи ничего не страшно вдвоём будет))) всех бомжем построим, стодневку организуем:rofl:

Когда писала Светлане о желании побомжевать в ЛА, думала лишь о том, как же хорошо будет жить, ни о чём не думая: хочешь спать - спи (где хочешь), хочешь есть - ешь, всё под рукой :) Гуляй под солнышком и делай что хочешь :) Но, Лана ты права, если даже ехать с этой целью, то продержаться нам с тобой в такой поре вряд ли долго получится, заскучаем мы и обязательно начнём что-нибудь предпринимать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу