За годик-другой они на краповые береты сдадут.........
![]()
Да, как-то не патриотично получается

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За годик-другой они на краповые береты сдадут.........
![]()
Поехали вместе!Короче, промелькнуло у меня желание,
Хотя бежалось лениво и может это я для себя оправдание придумал...
Да расслабься уже .... ты и бомжевание две вещи несовместные....как гений и злодейство.... это у тебя спад энергетический, о котором я тебя предупреждал....скоро другая фаза начнётся, эйфорийная...постарайся удержать себя от перегрузок, а то окажешься на качелях...энергетических.Да, как-то не патриотично получаетсяПоэтому лучше бомжевать поехать в Геленджик,
чему она совсем не рада, так как он - телефон, периодически к ней пристает - типа хватит сидеть иди потренируйся )
Так писал же что темповую тренировку хотел. Хотел 3км в 13 минут запихать, но не смог себя заставить)))3,33 км за 16 минут, ничего себе лениво!![]()
Тогда я вообще прохлаждаюсь на своих пробежках![]()
ты и бомжевание две вещи несовместные...
а то окажешься на качелях...энергетических.![]()
Уже неделю подумываю - не пора ли мне на утренние пробежки перейти, или подождать пока эндорфин ещё выработается?Вчера хоть и не выспалась, но вот бегу утром, в ушах музыка, народу на улицах практически нет, свежесть, красота, начавший задаваться рассвет - это такая непередаваемая эйфория! Никаких мыслей в голове, только музыка, свежесть и бег!
Уже неделю подумываю - не пора ли мне на утренние пробежки перейти, или подождать пока эндорфин ещё выработается?![]()
Понятно. У меня в другой стодневке плавный переход на отбой в 22.00 вот к этому делу и пристегну утренние пробежки, сейчас у меня отбой не отрегулирован, значит рановато пока. Через 2 недели начну делать пробы.....Я заметила про утренние пробежки: они хороши, когда был полноценный сон, в этом случае они задают начало хорошему активному дню. А если бежать утром не выспавшись, потом весь день тяжело проходит, значительно повышается апатия и рассеянность
Все лишнее в опе и бедрах![]()
У меня в другой стодневке плавный переход на отбой в 22.00 вот к этому делу и пристегну утренние пробежки,
Конечно готова, только хотела с 10 начатьА кроссы готова бегать по 20 км? Такая перспектива у ихних бомжей в случае вашего там появления...![]()
Конечно готова, только хотела с 10 начатьнам с Энжи ничего не страшно вдвоём будет))) всех бомжем построим, стодневку организуем
![]()