Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они тоже "внутри бега" и называются "разминка и заминка" - думаю кому важен километраж - пусть включает, кому важна средняя скорость - пусть выбрасывает.
3,62 - это бег по данным первого приложения
1,49 + 2,45 = 4,04 бег по данным второго приложения
8,12 - по данным второго приложения с учётом всей ходьбы.
3,62 - это точно неверно, очевидно больше. А как именно, здесь как ты посчитаешь нужным для себя: учитывать 4,04 или 8,12 по словам Мистера Ноубоди: "кому нужно, пусть включает; кому не нужно, пусть выбрасывает", т.е. как скажешь, так и поставится
@Дед Кондрат, Первое сообщение этой темы. Ссылка "Таблица данных участников", кликаешь и попадаешь в гугловский документ, то есть табличку. Но она замудренная и разноцветная, осилишь ли ее заполнение, как знать
@Angi, разрешите отчитаться.День 1.
29.09.2015года.
Не кидайте в меня камнями,бегал 20 минут.Для первого дня думаю достаточно.Потом будем прибавлять помаленьку.
Совершил ошибку.Забыл особенности тренажера и выставил 20 мин. на убывание.Дойдя до 0.00,он зараза автоматически вернулся на 20.00.Буду с нуля начинать теперь.
Итого пробежал по счетчику 6.6 километров,уничтожил 50 калорий. @Angi, А что надо еще какую-то таблицу заполнять?
Я бежал на самом легком 1 уровне.Это считай вообще без нагрузки.Поэтому там считает быстро только путь и время.А вот когда до 8 уровня дойдем(если дойдем),то там то ДА!Как из сауны выходишь.
@Angi, допустите калеку к истязаниям состязаниям, пжалста.
1. Моя цель бега - это очень личное .
2. Дни бега - не менее 3-х произвольно по ситуации, по самочувствию.
3. Способ с местом - бег-парк, бег-беговая дорожка, ходьба-беговая дорожка, выбор времени дня и способа - произвольно по ситуации.
4. Количество - от 20мин.
5. Форма фотоотчёта - Ранкипер, личное фото или монитор бег.дорожки, в общем что-нть запощу для общественности.
6. Примерное время выкладки отчёта - по свершившемуся факту или по доступу к форуму.
7. Согласен, беру, берегу ногу.