Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Симкин, @-Владимир-, не,ну парни.Я откуда знаю,что там за программа заложена.Может что и не так выставил.Там целая книга,изучать лень.Я бегу,он считает.Просто я так думаю,что бы переводить из его на человеческие километры,должна быть какая то формула.Потому что раньше бывало и по 15 км.элипсойдных пробегал.Естественно по земле это ОЧЕНЬ!сложно.
Ну раз так, пусть вычеркивают меня с проекта.Но по улице бегать не готов.Одни машины и грязь.А стадионов поблизости нет.

@Lori, Ты чего? Я не хотел обидеть, просто отметил, что данные странные и что на них опираться нельзя. Неужели опять был некорректен, эххххх:(

Последнее редактирование:
@-Владимир-, всё ли по вам верно в табличке?

15я часть таблицы.jpg

@Lori, всё хорошо :) Я вчера тоже 4,5 км намотала, сама удивляюсь откуда они взялись, но карта так показала :) Верим приборам!

@Lori, Ты чего? Я не хотел обидеть, просто отметил, что данные странные и что на них опираться нельзя. Неужели опять был некоректен, эххххх:(

Александр, ну что вы в самом деле с такой осторожностью и политкорректностью. Чесслово, пока на форуме не встречала чего-либо, где бы вы переборщили :D Может где и есть, но я не видела, хотя видела много.

В табличку включила наши стихотворения, чтобы они не терялись, а собирались в одном месте, доступном всем для прочтения :) @MrNobody @Mikhalinka - ваши ласточки там первые :)

что данные странные и что на них опираться нельзя.
Согласен.Он походу считает в идеале,без нагрузок.Тут можно и руками помогать.Потому что с военного училища бег мягко говоря недолюбливал. Стайерские дистанции.В 100 метровке можно сказать равных не было.Пролетал на отлично.Подтягивания там подъем перевороты разные но проблем.А вот как три километра,еле еле на четверку укладывался.Как сейчас помню 12.45 норматив был.А марш бросок на 10 км.это вообще отдельная тема.Неделю морально готовился.Хотя 10-ку было легче бежать чем трешку.

6,6 км за 20 мин = 19,8км/ч - Ты не @Lori, ты Кененисса Бекеле !
Есть мнение что 6,6 - это расстояние посчитаное тренажером с учетом первых 20-ти минут. Потому-то такая скорость даже для елипсоида великовата.

Ладно...Завтра ставлю 8 уровень,и может быть хоть километр за 20 минут нашкрябать.Прям хоть видео снимай ей богу.

ветра бора-бора и норд ост
.

Коллега,
В Новороссийске живёте?
Я раз был в Стамбуле в декабре и через проливы дула бора черноморская оттуда как раз, как турки пояснили.
Так мы 1 день сутки не могли из гостиницы выйти и фонари напротив окон- прямые металлические столбы- реально согнуло буквой Г ветром, прямо пополам переломило и согнуло.
Так что , как бора- в подвал сидеть пора. Не смерч Техасский, но тоже впечатлило, я такое раньше только до этого видел на Карибах, когда в тропический ураган попал.Там окна прямо ветром выдавливало внутрь комнаты.

Потому что с военного училища бег мягко говоря недолюбливал. Хотя 10-ку было легче бежать чем трешку.

@Lori, прям как я: тоже не любил бегать в военном училище! :banghead:
Хотя 10 км сдал на 1 разряд уже будучи офицером! :D

Всем доброго времени суток! Отчитываюсь: Бегала! Минут 15.. И даже программу закачала, в которой в последствии не разобралась, то ли включила ее, то ли нет.. Так что из свидетельств только это WP_20150929_002.jpg
Прошу пересмотреть мою анкету, с 30 минутами я погорячилась, начну с 15-ти. Очень давно не занималась спортом, каюсь! Но, главное, начало положено!
Решайте сами, если это за отчет не сойдет, сяду стихи писать..))

Хотя 10 км сдал на 1 разряд уже будучи офицером!
Я на полосе препятствий всегда выезжал.Там обычно разряды подтверждал.Зимой лыжи.Строго у нас с этим было.Ком.части сам бегал и скакал и нам спокойной жизни не давал.

Всем доброго времени суток! Отчитываюсь: Бегала! Минут 15.. И даже программу закачала, в которой в последствии не разобралась, то ли включила ее, то ли нет.. Так что из свидетельств только это Посмотреть вложение 119202
Прошу пересмотреть мою анкету, с 30 минутами я погорячилась, начну с 15-ти. Очень давно не занималась спортом, каюсь! Но, главное, начало положено!
Решайте сами, если это за отчет не сойдет, сяду стихи писать..))
Расскажи про кроссы))) ну как?

.А вот как три километра,еле еле на четверку укладывался.Как сейчас помню 12.45 норматив был.
Это в каких годах было, если не секрет? У мою бытность трешка на "отлично " 12.15 была.

Реакции: Lori
Расскажи про кроссы))) ну как?
Кроссовки удобные. Чувствуется хорошее сцепление с поверхностью, по которой бегаешь! В следующий раз сфотографирую дорожку.
Скажи пожалуйста, какое у тебя приложение стоит для бега?

Отчет за 29 сентября

Доброго вечера, товарищи спортсмены. Пробежал я сегодня на славу - начинал с небольшого подъема, оказалось, что зря. Все оставшееся расстояние не мог продышаться. Сегодня вечером ноги болят. Верно же говорят - застав дурака Богу молиться. Всем успехов.

image.jpg
image.jpg

.

Коллега,
В Новороссийске живёте?
Я раз был в Стамбуле в декабре и через проливы дула бора черноморская оттуда как раз, как турки пояснили.
Так мы 1 день сутки не могли из гостиницы выйти и фонари напротив окон- прямые металлические столбы- реально согнуло буквой Г ветром, прямо пополам переломило и согнуло.
Так что , как бора- в подвал сидеть пора. Не смерч Техасский, но тоже впечатлило, я такое раньше только до этого видел на Карибах, когда в тропический ураган попал.Там окна прямо ветром выдавливало внутрь комнаты.
Охотно верю. Я в Геленджике живу. Есть в ютубе видео про норд ост, называется "веселый ветер геленджик"

Я на полосе препятствий всегда выезжал.Там обычно разряды подтверждал.Зимой лыжи.Строго у нас с этим было.Ком.части сам бегал и скакал и нам спокойной жизни не давал.
На лыжах я тоже неплохо катался! И у нас командир был спортивный чересчур: вот и мы бегали и прыгали... :D
Это там, где я на разряд сдал...
Потом меня перевели в другую часть, где со спортом было намного спокойнее... :)
Сейчас не бегаю, город промышленный, а леса рядом нет, ограничиваюсь отжиманиями... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу