Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас нету еще снега
Ты знаешь, я бы попробовал .Что нам буржуйские 5 км?, Пробежимся 6 декабря полумарафоном?
Как же я по вам соскучилась
Решила все таки хоть не отлежаться, то не бежать точно. Жду понедельника и run run run
А у нас нету еще снега
Макс темп 2:49 мин/км ?В итоге получилось отлично: первый раз за все время использования программ моя траектория отобразилась идеально: ровненько, ничего не срезано, ничего не добавлено, и даже маленькая петелька показана. Т.е. сегодня мой километраж тика в тику настоящий!!! Ни больше, ни меньше.
Только я в летних (Asics GT 1000 4) 6 декабря, наверное, уже не побегу. Надоть зимнюю обувку искать. А после беговых Асиксов в простые Адики, да еще на полумарафон, влезать вообще не прёт.Ты знаешь, я бы попробовал .
удачной охотыПС: Поехал ка я в Спорт магаз ...., он давно меня зовет и манит
Макс темп 2:49 мин/км ?
Только я в летних (Asics GT 1000 4) 6 декабря, наверное, уже не побегу.
Не скользко ?А я в летних ещё гоняю Пока нормально )
Salomon ?ПС: Поехал ка я в Спорт магаз ...., он давно меня зовет и манит
Не скользко ?
Как-то сегодня малоотчётно...
В спортмагаз я не поехал, меня лес манил больше, чем Salomon..., благо время получилось выкроить светлое.Salomon ?
Ничего подобногоКак-то сегодня малоотчётно...
Стыдно тебе должно быть , Ходисович , в предрассудки то верить .... ?!( кстати, - пятница, тринадцатое )
Хадисович , на а . А в предрассудки почему то всё равно верю .....Стыдно тебе должно быть , Ходисович , в предрассудки то верить .... ?!