Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, походу пора всё же SPEEDCROSSы примерить.А у нас снег
Ждемс , ...Ага, походу пора всё же SPEEDCROSSы примерить.
Как то раньше выпал снег у нас . А так то да , я всегда по Питеру погоду в Москве жду .Hadisovish,
это в Москве снег? да так много, у нас снега еще не было...(Спб). Вроде у нас всегда раньше, чем у Вас...
Если чистая механика , вряд ли ты выйдешь за 6-8 минут . У меня такой стоит дома .Привет всем!На неделе смог чем-нибудь заняться только сегодня.Зал эллипс 3 км.
Посмотреть вложение 139594
Я не знаю как на этом агрегате за 30 минут сделать больше.Это выходит 1 км 9-10 минут при наибольшей нагрузке.
2.83 мин. на км. Есть заветные три минуты на км! Зачёт! Следующая цель - скорость звука.15мин.-5.3км. Не могу по выходным выкладываться.
А у нас снег
у меня Варька сегодня весь день прверяла в окошко, нет ли там на улице еще сугробов. Вечером уже сдалась, решила до следующих выходных повременить со снеговикомДождался, и в твоих краях заснежило
ДОСТАЛ!!!Ну крути теперь за себя и того парня,Усейн Болт.2.83 мин. на км. Есть заветные три минуты на км! Зачёт! Следующая цель - скорость звука.
Усэйна Болта и гепардов пропускаем - не пафосно.
Ну вот...Эллипс и концепт покинули стодневку...Печально..ДОСТАЛ!!!Ну крути теперь за себя и того парня,Усейн Болт.
Angi, Я выхожу из стодневки. Решение взвешенное и обсуждению не подлежит,коли мои старания кому-то покоя не дают.