Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегунам посвящается.Вчера чисто случайно по НТВ в программе "Чудо техники"был раздел про человеческие суставы.В частности что приносит им непоправимый(поправимый)вред,а что нет.И оказалось,что простые приседания на нетренированный организм действуют очень даже нехорошо.И бег,слышишь Карл-БЕГ!Достаточно неправильно ставить ногу при беге и это тоже очень действует негативным образом на суставы ног.
Но если похудеть на 1кг,то в пересчете на давление на сустав произойдет облегчение на 4 кг.
Ну к чему все это.А там сказали что самое сбалансированное и безболезненное давление на те же суставы происходит при занятии на том же эллиптическом тренажере. Так что продолжаем покорять спортивные вершины.Правда теперь уже точно в одиночку.

Отчет за 23.11.2015
6,04 км (по часам ) 40 мин. Скользко, местами очень скользко, местами снежно :).
Бег 23.11.15 утро улица.png untitled.png 23.11.15 утро.png

Последнее редактирование:
Эх, осталась я одна на пятидневке фиксированной. Такой стимул в твоём лице был :)
Анжел, я так и собираюсь бегать по будням утром на улице , но сейчас период такой, что могу и пропустить утренний бег. А вечерний бег у меня теперь будет гораздо меньше - не более 1-2 км , практически только для разминки, я его и выкладывать не буду наверное. Поэтому исправь пожалуйста в таблице на просто бег 5 раз в неделю по любым дням, плиз:).

Последнее редактирование:
21.11.2015
6.4 км
Была сильная метель, скорость сильно упала. В итоге решил себя сильно не мучать, да и метель только усиливалась.

21.11.2015.png

21.11.2015-2.jpg 21.11.2015-1.jpg

23.11.2015
#1 из 4-х
10.7 км
Пульс продолжает снижаться, зашибись!

23.11.2015.png

У нас отепель, все что намело потаяло. Часть дороги голый асфальт, часть лужи, часть вот такая кака.

23.11.2015-2.jpg

Правда теперь уже точно в одиночку.
Лорион, ты зачем дневник в подземелье замуровал? и вообще, что за намеки на одиночество? не вздумай!!!:furious: форум без тебя не форум. держи удар!

Лорион, ты зачем дневник в подземелье замуровал? и вообще, что за намеки на одиночество? не вздумай!!!:furious: форум без тебя не форум. держи удар!
Лен давай не здесь, это во первых. Тут только спорт.
Во вторых не я это начал.Меня пнули,я ответил.
А в третьих в моих словах,сейчас пинкертоны с лупой сидят и частички сепаратизма выискивают,что бы дальше по этапу отправить.
Короче все,отбегался...

Сереж, ты как то лицо закрываешь в такую погоду? Я вот себе на этот сезон балаклаву взял, но еще не бегал в ней.
Пробовал, но не нравится, кожа лица раздражается. Да и душно мне в ней. Шапка тонкая и капюшон поверх.

Анжел, я так и собираюсь бегать по будням утром на улице , но сейчас период такой, что могу и пропустить утренний бег. А вечерний бег у меня теперь будет гораздо меньше - не более 1-2 км , практически только для разминки, я его и выкладывать не буду наверное. Поэтому исправь пожалуйста в таблице на просто бег 5 раз в неделю по любым дням, плиз:).

Хорошо, поправила!

@Jkit @Яна Смолева Девочки, у вас не было отчётов на прошедшей неделе. Всё ли хорошо? Не знаю прогулы или какие-то форсмажорные обстоятельства, если второе, то напишите, будет отпуск. А то завтра итоги подводить надо.

Angi, привет!
У меня немного изменились обстоятельства, пока не имею возможности выбегать:(если до среды не разрулю все, то придется мне отпуск у вас просить:cry:

Забыла вчера отчет написать. Вчера вечером: прошла 4,2 км. Неожиданно для себя. Хоть погода вчера была ужжжас.

Снег с дождем,
Ветер в лицо,
Грязь под ногами,
Прекрасна ходьба.

Как-то так.

И теперь отчет за сегодня. Прошла 3,4 км. У нас почти зима, жаль, что ненадолго, судя по прогнозам погоды. Вообще, в очередной раз порадовалась, что стодневка заставляет меня гулять. Это так классно!
Ну и стихи.

Шагаю по темной улице.
Снег лежит кругом.
Сыро, грязно и слякотно,
Хочу настоящей зимы!!!

Angi, привет!
У меня немного изменились обстоятельства, пока не имею возможности выбегать:(если до среды не разрулю все, то придется мне отпуск у вас просить:cry:

Лана, привет! Окей!
Желаю победить все обстоятельства :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу