К вашим услугам сударыня !
закрашивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К вашим услугам сударыня !
Программы разные есть ! Еслы вы согласны то можно поэкспериментировать с ними !2.12.15. Отчёт Я всё ныл и ныл, что мне нужна беговая программа на телефоне и сын таки записал МееРан на свой телефон и дал мне пробежаться. Получилось 3 км за 40 мин.........да я пешком хожу быстрее.
Мой метод (транспортир, логарифмическая линейка, курвиметр, глобус) дал
5.65 км__40 мин__7 мин/км__8.5 км/час
Посмотреть вложение 141629
Моего согласия мало, телефон то не мой.....я сильно не заморачиваюсь....Анжела пока на слово верит.....фоткать - у моего телефона такое качество отвратительное у фоток, что лучше я поэму сочиню, чем фото выложу , да и останавливаться, дыхание сбивать, ......а скоро и мороз будет за руки щипать .Программы разные есть ! Еслы вы согласны то можно поэкспериментировать с ними !
И мы вам поможем
Надеюсь можно будет посмотреть его в записи ?Сегодня я на вебинар по бегу хорошо хоть оповещение пришло, я ж не помню ничего уже
Я запишу для вас)))Надеюсь можно будет посмотреть его в записи ?
На тел или планшетНарод, а скажите пожалуйста. Если я вебинар запишу и здесь выложу мне за это ничего не будет, а? Ну типо правоо
Я запишу для вас)))
Надеюсь меня не посадят потом
Я скачала программу, которая с экрана пишетНа тел или планшет
Лана вообще что то выкладывать в нет без согласия на то правообладателя - признак дурного тона !Народ, а скажите пожалуйста. Если я вебинар запишу и здесь выложу мне за это ничего не будет, а? Ну типо правоо
Я запишу для вас)))
Надеюсь меня не посадят потом
Как называется ?Я скачала программу, которая с экрана пишет
oCam Screen RecorderКак называется ?
Если это Fraps то разочарую. Триал версия пишет только 30 сек.Как называется ?
Ждем с нетерпениемЯ запишу для вас)))
Вроде там нет ограничения, но я не спец конечно)) я попробую, нет так нет))Если это Fraps то разочарую. Триал версия пишет только 30 сек.
Официально украденная этого ограничения не имеет но 40 минутный фидеофайл будет весить окого 100 !!! гиг
Давай , выздоравливай ужеА я тоже могу уже ходить некоторое время и не хромать , вот смотрю ваши отчеты и радуюсь за вас , радуюсь .... Кроссы простаивают ...километраж не накручивается, эх...
Лана Фрапс это другая. Ее игроманы любят использовать для записи своих игр.Вроде там нет ограничения, но я не спец конечно)) я попробую, нет так нет))