Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжи, я завтра чё нито напишу, а то с телефона не удобно много букф писать, а ноут нельзя мне вечером включать.Скажите ваши мысли: где считаете баян, а где хорошо и правильно?
Сегодня так же, но уже без дождя .Дул резкий порывистый ветер. Конечно в лицо, а как иначе?
Есть еще вариант - километраж весь вне зависимости от способа считается и плюсуются в общую копилку , а участник получает именно баллы как в твоей таблице . если я бегаю , то я получаю балы пропорционально рассчитанные по бегу , но если я в какой то день сяду на велик , то в этот день я получу балы пропорционально рассчитанные на велик , как то так , по моему честно...
В остальном всё верно, ибаллами могуть быть каклоррии. Ну в смысле - калории.
@Angi, я за 1 вариант.1 к 5.И общий километраж.В любом из принятых вариантов обижаться точно не буду
Анжи, я завтра чё нито напишу, а то с телефона не удобно много букф писать, а ноут нельзя мне вечером включать.
Зоны ЧСС автоматом ставятся, когда ты свои данные вводишь , но их можно по моему менять в ручном режиме , надо уточнять . А вот падения ЧСС вот тут ты прав , пока не понимаю , что это ? То ли глюки , то ли проблемы . Все собираюсь сходить , сделать обследование. А так , сам по себе, никаких неприятных моментов не чувствую , ни во время пробежек , ни потом ....Hadisovish, а зоны ЧСС ты сам выставил именно свои? или они пред-выставлены?
И падение ЧСС 3 раза по ходу 2-х километровой пробежки? шойта? глюк или соответствует нагрузке?
Сразу вспоминается Чехов А. П. и его знаменитое:"Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа".А подходя к дому дождик вдруг резко сбавил свою силу до моросящего.
Анжи, еще есть степпер. Он как ступени. Вот не знаю, нужно ли его принимать во внимание. Хотя у меня, например, иногда это бывает единственный свободный тренажер, кроме вело, на котором я не могу заниматься вообще. Но я не помню, как там километраж или этаж считается. Может кто из наших знает.Ирина, а какие ещё кардио-тренажёры есть?
Лучше рассмотреть их все заранее...
1. Какой коэффициент - это уж как ребята решат, можно проголосовать даже. Хоть и без коэфициента. Лично мое эго это никоим образом не заденет.1. Какой верный коэффициент использовать для перевода вело-км в бего-км (1:2 / 1:3 / 1:4 / 1:5 / 1:6) и почему?
2. Лучше вело-пробег учитывать в этой беговой стодневке или в самостоятельной вело (и почему)?
3. Если в этой стодневке, то общий кмж брать снижая вело-пробег до бегового с помощью коэффициента или учитывать оба вида пробегов полными, но параллельно друг от друга?
Коньки и лыжи куда ставить будем?Никаких баллов и коэффициентов. Никаких усложнений. Выбросить мантру "три любых дня в неделю......",
в освободившуюся строчку поставить велик, велотренажёр, концепт, эллипс.
В беговой строчке оставить бег, ходьбу, дорожку. Подсчёты вести отдельно. При подсчёте Экватора объединять. Так победимъ.
еще одну строчку забабахаемКоньки и лыжи куда ставить будем?
Никаких баллов и коэффициентов. Никаких усложнений.
Вы все правы. В юности, занимая спортом, мы так же резюмировали свои спортивные усилия.еще одну строчку забабахаем
Вот только степпер останется без километражаАнжи, еще есть степпер.
степпер будет в этажах. Скока там надо этажей до экватора? А потом еще и экватор в этажах посчитать надоPS:
Вот только степпер останется без километража