Нехочу гуглить , спросить хочу.
Все ли дышут через нос ? У меня к примеру неполучается ..
Ну может на первых 500м а потом неважно сколько.. хот 2 км хоть 6 км приходится вдыхать
ртом (вчера зуб застудил)
Хронический танзиллит и искривление носовой перегородки не позволяют всё время дышать носом. Так или иначе - все равно срываюсь на дыхание ртом. Стараюсь ессно носом, но как только отвлёкся или задумался - ловлю себя за дыханием через 'ротом'
.
вот и выдумываю каждый раз, чтобы хоть как-то отличалось.
А мне не в падлу изменить маршрут, наоборот, по одному и тому же маршруту тоскливо бегать.
Раны зализываем. Не завидно ни разу!
Обежать Экватор нам по-любому придётся до конца, раз уж взялись
Это уже вопрос чести
Поскольку велик правилами запрещен - то вот вопрос не в бровь, а в глаз:
Как насчет лыж? На лыжах ведь и ходят и бегают!!!
Если лыжи будут разрешены - то вопрос второй:
Как насчет лыж-роллеров?
Вот какую бы цель я реально поставила: добежать Экватор до конца следующего 2016 года
В принципе по силам, а вот если еще (в других стодневках) и велик разрешить... ну хотя бы с коэффициентом 0,5. Ведь 20 км/ч и более никто не сможет долго ехать. А проехаться со скоростью 18-20 км/ч час и более - эта на самом деле довольно честная тренировка. С больной ногой (например) - это реальный выход не сидеть на больничном, а оставаться в строю.
С коэффициентом 0,5 получится скорость 9-10 км/ч. Вполне бегательная скорость и время под нагрузкой соответсвующее.
А я тоже могу уже ходить некоторое время и не хромать
, вот смотрю ваши отчеты и радуюсь за вас , радуюсь ...
. Кроссы простаивают
...километраж не накручивается, эх...
Так же и я скулю...
Выздоравливай!
Я все таки сделал это. Хотел попробовать в конце стодневки, но не удержался. Первый в моей жизни полумарафон.
5.12.2015
21.3 км.
Я прям чуть не упал. Неожиданно.
Так резковато нарастил километраж. Не страшновато было?
А в прочем это все уже в прошлом. Молодец. Крутяк-крутецкий апщееее!!!
Носи с гордостью ЖЕЛТУЮ МАЙКУ ЛИДЕРА !
ПС: А вот теперь я прям завистью весь исхожу...., сам ведь желал 6 декабря заполумарафониться. Да не судьба.
У меня тоже икры гудят ! После 13 ))) Фигня это все .. Наверное так и нужно
И у мну все время после длинных дистанций гудели...и после 12-хи, и после 15-хи, и особливо после 18-хи...