Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои скромные 2,83км за сегодня.
У нас аномально тепло 28-35, обычно в это время -45-50, в итоге первый раз за мою память после открытия ледовой переправы (у нас нету моста или ЖД и сообщение с центром через реку летом:паром, зимой по реке) ее снова закрыли, очень много машин в этом году под лед провалились ( они каждый год тонут, но раньше это бывало в октябре), а сейчас и в декабре вода вышла...
Фото не загружаются, выложу позже...сегодня сфотографировала наш бледный рассвет, но чего то с инетом....

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Сурьёзные люди то, особенно оооооон тот, в зелёной маечке!
Ну да, он постоянный гость)) Причем раньше я думала, что это толстые люди просто...не понимаю зачем из себя такого делать....в чем фишка этой массы?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Посмотреть вложение 143905

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Краем глаза заметила тему про купание в проруби, мы тоже с детьми ездим на крещенскую купель на реку каждый год, была бы возможность чаще купаться ездили бы чаще. Ощущения непередаваемые! Малая с 2 лет с нами ездит, ни разу после купания не заболела. У нас ставят палатки на озере огромные, в них пару пушек тепловых, но всё равно останеться минусовая температура и ноги примерзают, не знаю как в этом году, но обычно бывают крещенские морозы, в этом году даже не предполагаю какая будет температура на улице в это время

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
18.12
6.7км

Прошлась не спеша по дорожке))
Вот у меня вопрос!
Говорят если есть и смотреть телек это очень вредно, что мол не усваивается пища так как мозг другим делом занят)
В про спорт?
Я часто веду переписки на эллипсе или на дорожке. Как думаете влияет?
image.jpeg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
18.12
6.7км

Прошлась не спеша по дорожке))
Вот у меня вопрос!
Говорят если есть и смотреть телек это очень вредно, что мол не усваивается пища так как мозг другим делом занят)
В про спорт?
Посмотреть вложение 143941
где-то читала, что влияет, сейчас нет времени поискать ссылки, но когда перелопачивала кучу инфы для методик занятий и упражнений, встречалась такая тема.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Влияет и очень сильно. Для организма идеально когда ты "здесь и сейчас" и "добром расположении духа".
когда переписка или посторонние мысли, у тебя хрен знает сколько нейронных сетей возбуждается, а за ними в ответ вырабатываются гормоны, напрягаются мышцы, зажимаются зажимы, сердце бухает не в тот ритм и т.д. и т.п.......

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а еще вот подумалось. Я на эллипсе или дорожке выкладываюсь так, что пот глаза застилает, пульс во всех местах пульсирует и дыхание чтобы не сбивалось нужно не отвлекаться. иначе для меня ходьба такая смысл потеряет. Возможно, что цели разные бывают при занятии на эллипсе или дорожке.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Краем глаза заметила тему про купание в проруби, мы тоже с детьми ездим на крещенскую купель на реку каждый год, была бы возможность чаще купаться ездили бы чаще. Ощущения непередаваемые! Малая с 2 лет с нами ездит, ни разу после купания не заболела. У нас ставят палатки на озере огромные, в них пару пушек тепловых, но всё равно останеться минусовая температура и ноги примерзают, не знаю как в этом году, но обычно бывают крещенские морозы, в этом году даже не предполагаю какая будет температура на улице в это время
Вот правда читаю, представляю, если в обычное -45, то в крещенские скока?
Там наверное спец должность есть, размораживатель проруби. Между купающимися лед вновь образовывающийся скалывать и вытаскивать.
:cold::cold::cold:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот правда читаю, представляю, если в обычное -45, то в крещенские скока?
Там наверное спец должность есть, размораживатель проруби. Между купающимися лед вновь образовывающийся скалывать и вытаскивать.
:cold::cold::cold:
Думаю, что прорубь внутри палатки......:hot:
Диалог:
- У Вас какая температура сейчас?
- Минус 15
- А-а-а, это ничего.... а то мне говорили что минус 45
- Так то на улице......:)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Возможно, что цели разные бывают при занятии на эллипсе или дорожке
Честно признаюсь что специально сачкую, бегаю или хожу исключительно для нашего марафона. Я теряю вес, я боюсь выкладываться полностью... То есть для поддержания тонуса так сказать) Я же ещё и в зале...слишком для меня

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Честно признаюсь что специально сачкую, бегаю или хожу исключительно для нашего марафона. Я теряю вес, я боюсь выкладываться полностью... То есть для поддержания тонуса так сказать) Я же ещё и в зале...слишком для меня
вот в чем дело. А и действительно, кардионагрузки снижают вес. Вернее, подсушивают тело, снижая процент жира. Может на это время питание усилить? Не простыми углеводами, конечно, а белка побольше?
Очень много инфы в инете есть для занятий при поддержании веса или наборе мышечной массы. Я все время пасусь на сайте"твой тренер", там даже программы можно посмотреть спецом разработанные для разных целей, да и статей полезных много. Ведь даже одно и то же упражнение нужно по-разному выполнять при наборе, сохранении и снижении веса.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, я загляну))
Merida, я, каюсь, хотела еще раньше ответить, но потом забегалась и забыла. Сейчас только вспомнилось. Когда ты писала про свою тренировку, сколько чего делаешь в зале. Ты обрати внимание, что в качалке тебе нужно брать вес такой, чтобы ты смогла сделать 8-10 повторений максимум, на пределе. Тогда вес не будет теряться. Большое количество повторений(больше 10-15) это для снижения веса больше подходит.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
:eek:
Это настоящий мастер класс! Я пока что до такого не дошел. Если в телефон порой уткнусь на пару секунд (выбрать плейлист или типа того) могу запросто слететь с дорожки.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Влияет и очень сильно. Для организма идеально когда ты "здесь и сейчас" и "добром расположении духа".
когда переписка или посторонние мысли, у тебя хрен знает сколько нейронных сетей возбуждается, а за ними в ответ вырабатываются гормоны, напрягаются мышцы, зажимаются зажимы, сердце бухает не в тот ритм и т.д. и т.п.......
Когда я делаю что-то не мозгами - то у меня всегда "посторонние мысли"

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Когда я делаю что-то не мозгами - то у меня всегда "посторонние мысли"
А я, чтоб быть "здесь и сейчас" и не "улетать" борюсь уже несколько лет и так и этак и разэтак и ещё вот этак.....всякие разные способы пробую.....даже курить бросил....потому что когда сигарету а рот засовываешь......сразу улетаешь.......и бегаю без музыки.....Кстати, когда удаётся побыть без посторонних мыслей мозгу наедине с самим собой, то удивительные вещи происходят со здоровьем и с психикой и с эмоциональными зажимами......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу