Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это настоящий мастер класс! Я пока что до такого не дошел. Если в телефон порой уткнусь на пару секунд (выбрать плейлист или типа того) могу запросто слететь с дорожки.
Я как та черепаха:
Пришел побегать в парк, а там все на лыжах. И даже прокат великов теперь - лыжная база. Правда не открылась еще.
Тяжко по рыхлому снегу бегать. Несмотря на то, что в спидкроссах.
В простых наверное умер б вообще.
Кстати, часть трассы бегал по велокругу. Летом там не бегал, поскольку асфальт. Там и овраги и тягуны. Всё есть. Там тяжко втройне.
Если не уеду - завтра на лыжах пойду, пока не растаяло.
И так: За 18/12/2015г. в экваториальную копилку 10,06 км(проверить не могу, нет этих дорожек на яндекс-картах. Но по прямой много трассы, наврать много не мог Рункипер.)
Отчёт за 18.12.15___
Утро___3.05 км. пешком
Вечер___4.41 км.__35 мин.___7.93 мин/км__7.56 км/час Бегом
Хорошенькое дело: то крылья к ногам прицепятся, но дыхалки нет, а, бывает, дыхалка есть но и гири на ногах есть, а бывает гири есть , и дыхалки нет......через каждые 100 метров переходишь на шаг и идёшь с жабрами наружу......всяко бывает.....подожду неделю и буду включать вариант "B".......ну и "C" до кучи.
Что означают план B и C ? ......- пока только название придумал.
Итого____7.46 км.
Шойта мне сегодняшние овраги, тягуны и рыхлый снег надолго запомнятся. Болят икры, тазобедренные мышицы-пышицы какие-то, слегка колени. Бегал в компрессионных гольфах. Ну, по крайней мере, до сих пор с голеностопом все в порядке.
Но это я не жалуюсь. Это я вот к чему:
Шойта мне сегодняшние овраги, тягуны и рыхлый снег надолго запомнятся. Болят икры, тазобедренные мышицы-пышицы какие-то, слегка колени. Бегал в компрессионных гольфах. Ну, по крайней мере, до сих пор с голеностопом все в порядке.
Но это я не жалуюсь. Это я вот к чему: