Нууу в этом я спец
Это настоящий мастер класс! Я пока что до такого не дошел. Если в телефон порой уткнусь на пару секунд (выбрать плейлист или типа того) могу запросто слететь с дорожки.
Только за рулём не позволяю себе такого!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу в этом я спец
Это настоящий мастер класс! Я пока что до такого не дошел. Если в телефон порой уткнусь на пару секунд (выбрать плейлист или типа того) могу запросто слететь с дорожки.
Мне казалось виной тому именно кардио. Но да, повторений делаю по 20. Сменю тактику. СпасибоТогда вес не будет теряться
http://www.tvoytrener.com/Мусира, а ссылочку на сайт для любопытства?
Прям заинтриговал. А как включать? Тоже вариантов уйма. Теперь спать не буду, посколькувсяко бывает.....подожду неделю и буду включать вариант "B".......ну и "C" до кучи.
Что означают план B и C ? ......- пока только название придумал.
будут посторонними мыслями ноубадивские варианты перебираться...Когда я делаю что-то не мозгами - то у меня всегда "посторонние мысли"
Я как та черепаха:
Пришел побегать в парк, а там все на лыжах. И даже прокат великов теперь - лыжная база. Правда не открылась еще.
Если не уеду - завтра на лыжах пойду, пока не растаяло.
Слегка игра то поутихлаА у мну, чёта, прям взиграло гiвно в жопе, хоть пешком входить, вползать в горки, но одолеть этот праздничный червочик.
Вот и я о том же. Мои ноги пока к пересеченке не готовы. Тут бы к гладкому бегу приноровиться.Шойта мне сегодняшние овраги, тягуны и рыхлый снег надолго запомнятся. Болят икры, тазобедренные мышицы-пышицы какие-то, слегка колени. Бегал в компрессионных гольфах. Ну, по крайней мере, до сих пор с голеностопом все в порядке.
Но это я не жалуюсь. Это я вот к чему:
Слегка игра то поутихла
Держите тропинку для бега.
Как вариант зимнего бега.
главное, что не наоборотПришел побегать в парк, а там все на лыжах.