Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Народ! Прошу прощения, этот вопрос давно следовало поднять.
По-моему давно пора собраться и общими усилиями вспомнить, что стодневка затевалась ради нашего с вами здоровья, а не ради экватора, а?
Не так давно наш Капитан пыталась образумить Коко Брайса, что я обеими руками поддерживал. Но, наверное, неправильно каждый раз ждать, что придет кэп, все разрулит, получит по ходу дела свою порцию ... не вполне положительных эмоций и продолжит администрирование. Пора уже собраться курултаю )) и совет старейшин должон положить начало формированию уставу спортивных (или околоспортивных, да и вовсе неспортивных) стодневок.

Первым пунктом этого свода правил должно быть записано:
.. блин! не успел сформулировать и попадаю в жестокий цейтнот - прямо сейчас
простите засранца, должен убежать, но наверняка и без меня можно сформулировать,
что нельзя предпринимать стодневочных действий явно в ущерб здоровью!

А бегать и даже гулять лишнего при -43 -это ... просто нет слов . Я против.

Сергей, спасибо :)

На самом деле этот вопрос лёгкий: в плане выполнения планов правила стодневки очень мягкие. Во-первых, 3 раза в неделю - совсем не много. Во вторых, допускаются целых 5 штрафов в месяц (это почти полмесяца можно ничего не делать) и ещё 2 недели отпуска возможны. Стодневочные действия в ущерб здоровья категорически не нужно делать, однако, вступая в стодневку и заявляя о готовности, мы же оцениваем собственные возможности и объективные условия и принимаем их. Если правила упразднить ещё больше, тоже также упразднится мотив для действий, а он нужен.

А вот по своду обновления правил, тут очень желательны мнения и пожелания, но мало кто отписался, к сожалению, на то сообщение.

Я в раздумьях, последние недели усиленно готовилась к рукодельной ярмарке, вчера-сегодня она прошла, я реально без сил :(, а сейчас приехала домой и думаю надо бы пройтись что бы со стодневки не вылететь, но на улице темно, холодно и туманно и ноги после стояния весь день гудят
З.ы. За бортом -43!

Выходить под конец стодневки по такой причине не вариант, но есть решения без ущерба и риска для здоровья, и их даже несколько:
1) можно пройти только 0,5 или 1 км, но при таком минусе не знаю каково это;
2) можно дома с шагомером пройти сколько угодно (у тебя раньше был такой отчёт, из дома, не выходя на улицу) - вообще хороший выход из ситуации!
3) на худой конец есть ещё 2 штрафа в запасе, и можно 3 дня отпуска взять по морозному форсмажору, а там уже и конец этой стодневки наступит (осталась то всего неделька), успешно тобой пройденной в любом случае :)
То бишь всё хорошо :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Кондрат я все вижу. Я вышел из стодневки из за Анжелиных принципов, обетов, зароков ничего никому не обьснять.
Может и погорячился но я не хотел бы что со мной общались исходя из такой позиции.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

justfortoday

Продвинутый
Реакции
734
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2015
Дневник
Читать »»
b59ad58abad482adae7456d16e35ff52.jpg

20.12

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ходила в магазин, потом на почту - выключала RK периодически и забывала включать вовремя. Прошла 5.5 км .

upload_2015-12-20_11-12-35.png

Зимнее субботнее утро в ЛА.

DdHuhRbNtF1PPtGWjaiphOXl.jpg

Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, Влад, я стопиццот раз уже заявлял о своей симпатии к вам обоим - и к тебе, и к Энжи. Ничего не изменилось, но сейчас мне бы не хотелось отвлекаться на разбор полетов, ставших уже историей.

И раз уж ты заглянул, ответь плиз
следует ли поощрять аплодисментами, "лайками" или иными восторгами прогулки/пробежки при морозе круче -40?
есть ли польза от того, что участник стодневки обожжет слегка (или не слегка) свои дыхательные пути, но зато принесет в "общаг" 3-5 км??
должны ли мы вслух и громко сказать, по сути сами себе: начиная с такой-то отрицательной температуры мы не одобряем пробежек и прогулок, а начиная с такой-то в принципе (твой, кстати, случай) отказываемся признавать и зачитывать результат. Ну не признаем же мы результат, полученный с применением допинга и явно гробящий здоровье?

Или честно признаемся: нас интересуют в первую очередь достижения, а на свое, а тем более на чужое здоровье нам похуй.

ИришаР, Иришенька, солнышко, не сердись пожалуйста :inlove:. Я отдаю себе отчет, что у вас там чуток другие мерки :ku:), что во мне говорят мои частично южные гены, но.. Будь ты хоть сама Хаарчаана, минус сорок три - это явный форсмажор по холоду, ни о каких занятиях не может быть и речи.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Кондрат я лишь против того что бы а ля - а вот помните Брайса
Типа вот говорили ему ослу.
Сейчас меня нет . Расстались друзьями но при своих мнениях.
Я про это.
Относительно того что у вас сейчас - каждый должен сам решить исходя из возможностей и погоды.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
каждый должен сам решить исходя из возможностей и погоды
ты, мон шер, не увиливай )))
я тебе конкретную картину рисую: за окном -43, твоя дочка обувает лыжные ботинки...
каждый сам должен решать?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
ты, мон шер, не увиливай )))
я тебе конкретную картину рисую: за окном -43, твоя дочка обувает лыжные ботинки...
каждый сам должен решать?
Дочке что? 5 лет?
Ты до скольки лет дочке мозги делать собрался?
Каждый сам должен решать. Точка.
ПС: Хошь - спроси, нуждается ли в подстраховке, хошь - подстрахуй без спроса, заботливый, но не решай. Решай за себя.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, вчера позорно вырубилась, проснулась утром!
Нас счет морозов! Для нас это приемлемая температура и 3-5 км можно ходить без последствий для организма, а вот если не дай бол такие морозы ударят в центральной части нашей великой России, то конечно нужно сидеть дома и носа на улицу не высовывать, вечером еще похолодало, до -46, который до сих пор, занятия отменили только у начальной школы( и то это послабление позже ввели, раньше актированные дни начинались после 50), т.е. Даже дети ходят в школу и садик. При такой температуре :)
Ярмарка прошла, теперь мои вечера свободны для прогулок :)))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще есть у меня подруга которая реально бегает по 10-11 км каждый день,
image.jpg
image.jpg
Вот кто меня поражает и восхищает, сегодня от нее отчета нету, но день еще не закончился! Кстати бегом занялась она после того как курить бросила и бегает уже несколько лет!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И кстати наши дети ходят по 1-2 км в дет сады! Доча сейчас оделась и пойдет до автобусной остановке, что бы поехать в школу. Так что не стоит списывать со счетов тех кто живет на севере :)))), точнее можете списывать после -52! Но это врядли будет в эту зиму :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утренний отчет: 2км, но новая фишка с автопаузой съела обратный путь :(, и км и минуты, ходила 20 минут, посередине сфоталась и на этом он рантастик остановился и по фото видно прямая красная линия и только по завершению соединил :(
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Скрин с сегодняшней температурой выше скидывала.
Кстати сегодня ветра небыло и мне даже жарко было:)
И расскажу в чем обычно я зимую:
Хб футболка, комплект термобелья, плотные синтепоновые штаны, пуховик, шерстяная манишка, лисья шапка и пока хожу в бутсах ( овчина+мембранный слой) в самые холода в основном у нас носят оленьи унты украшенные в женском варианте бисерной вышевкой ( попозже сфотаю), и стоимостью 25т.р. оригинальные правильно сшитые и выделанные, и варежки или перчатки :)

Последнее редактирование:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg
Нашла фото с купели :), правда позапрошлогоднее...

Чего-то сегодня сама с собой тут общаюсь:rofl:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Посмотреть вложение 144295
Чего-то сегодня сама с собой тут общаюсь:rofl:
Всё просто застыли в немом изумлении. Я учился в Сибири и до сих пор с содроганием вспоминаю -35, которые там пару раз застал. А вот твои цифры даже представить не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу