Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ! Прошу прощения, этот вопрос давно следовало поднять.
По-моему давно пора собраться и общими усилиями вспомнить, что стодневка затевалась ради нашего с вами здоровья, а не ради экватора, а?
Не так давно наш Капитан пыталась образумить Коко Брайса, что я обеими руками поддерживал. Но, наверное, неправильно каждый раз ждать, что придет кэп, все разрулит, получит по ходу дела свою порцию ... не вполне положительных эмоций и продолжит администрирование. Пора уже собраться курултаю )) и совет старейшин должон положить начало формированию уставу спортивных (или околоспортивных, да и вовсе неспортивных) стодневок.
Первым пунктом этого свода правил должно быть записано:
.. блин! не успел сформулировать и попадаю в жестокий цейтнот - прямо сейчас
простите засранца, должен убежать, но наверняка и без меня можно сформулировать,
что нельзя предпринимать стодневочных действий явно в ущерб здоровью!
А бегать и даже гулять лишнего при -43 -это ... просто нет слов . Я против.
Я в раздумьях, последние недели усиленно готовилась к рукодельной ярмарке, вчера-сегодня она прошла, я реально без сил , а сейчас приехала домой и думаю надо бы пройтись что бы со стодневки не вылететь, но на улице темно, холодно и туманно и ноги после стояния весь день гудят
З.ы. За бортом -43!
Angi, О,Энджи ты сменила прическу
Angi, привет.Нарисуй мне за эту неделю два штрафа.На следующей исправлюсь...Чессс слово
А мне один. Не хочет мой организм под дождем бегать.
Макс23, ты на шо намекаэ? на 100 или на 10?
ты, мон шер, не увиливай )))каждый должен сам решить исходя из возможностей и погоды
Дочке что? 5 лет?ты, мон шер, не увиливай )))
я тебе конкретную картину рисую: за окном -43, твоя дочка обувает лыжные ботинки...
каждый сам должен решать?
Всё просто застыли в немом изумлении. Я учился в Сибири и до сих пор с содроганием вспоминаю -35, которые там пару раз застал. А вот твои цифры даже представить не могу.Посмотреть вложение 144295
Чего-то сегодня сама с собой тут общаюсь