Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 06-10-15. Берёг позвоночник, ходил пешком Утром 5 км и вечером 6 км.
Итого 11км - 110мин - 10 мин/км
Посмотреть вложение 119998 Посмотреть вложение 119999

Мистер Ноубоди, у вас самый большой дневной пробег за всю историю стодневки! :)

В табличке проставила цикламеновый день :) Добровольный.

Отчет за 6.10.15 вечер-зал
5.28 км , 30 мин
image.jpg

Мистер Ноубоди, у вас самый большой дневной пробег за всю историю стодневки! :)
Два коротких, третье раскатистое.....Ура!....Ура!!....У-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а!!!

Не думаю, 10000 шагов - это полтора часа спокойным шагом. Видать в зале на железе угробила. Пойду на рентген и мрт.

Всем здоровья!
Вот тоже после приседаний правое колено отваливалось , сейчас практически перестал приседать со штангой , получше стало .

@Angi, да, куда деваться... Вечером дел полно.
А вот у меня тупой вопрос назрел, можно? Я в течение дня дофига времени хожу, причем очень быстро. Работа у меня такая (нет, я не курьер). Что можно установить на телефон, чтобы эту нагрузку тоже учитывать? Мне просто интересно, сколько калорий у меня сжигается за день, и почему я стала поправляться именно сейчас. Писят четыре кг - это не шуточки! :banghead:

Вот как надо умудриться, чтобы за 30 мин 5,28 набежать? :) У меня выходит максимум 4,5 за это же время. Бегу, правда, не спеша, стараюсь держаться на уровне: "могу быстрее, но буду чуть медленнее этого".

@Angi, да, куда деваться... Вечером дел полно.

Понимаю, аналогично :)

А вот у меня тупой вопрос назрел, можно? Я в течение дня дофига времени хожу, причем очень быстро. Работа у меня такая (нет, я не курьер). Что можно установить на телефон, чтобы эту нагрузку тоже учитывать? Мне просто интересно, сколько калорий у меня сжигается за день, и почему я стала поправляться именно сейчас.

Ребята, кто в прогах смыслит, подскажите, что подойдёт для этого случая?

@InuNoTensai , только этот пробег для личного применения, для целей же стодневки подходит только целенаправленный бег здоровья ради.

Может кушать много стали?

Писят четыре кг - это не шуточки! :banghead:

54 кг - это разве много? А какой у вас рост?

Поберегись!:hot:Динамо прибежало.
P1040920.JPG
6.10.2015 года.Время занятий(замахнулся на 25 минут).Осилил третий уровень.В горку-с горки.Пробежал собственно 7.5 эллептических км.
Порошу запротоколировать.:wavespin:

Вот как надо умудриться, чтобы за 30 мин 5,28 набежать? :) У меня выходит максимум 4,5 за это же время. Бегу, правда, не спеша, стараюсь держаться на уровне: "могу быстрее, но буду чуть медленнее этого".
Анжел, ты на Макса посмотри 4 минуты на км , вот это да !!! Я уже и не мечтаю о такой скорости :).

6.10.2015 года.Время занятий(замахнулся на 25 минут).Осилил третий уровень.В горку-с горки.Пробежал собственно 7.5 эллептических км.
Порошу запротоколировать.:wavespin:

Готово :) Как раз думала недавно, куда Лори пропал :)
Обрати внимание: ты у нас теперь первый в списке таблицы, Катерина уступила тебе место первенства по причине болезни.

Анжел, ты на Макса посмотри 4 минуты на км , вот это да !!! Я уже и не мечтаю о такой скорости :).

В следующий его отчёт обязательно посмотрю, сейчас долго их искать :)
А правильно бегать на увеличение скорости или нет?

@Angi, для меня многовато, у меня рост 1,65, и вес в норме - 49-51 (я подразумеваю вес, в котором мне комфортно, и который у меня всегда был). А жру - да, много. Но у меня и раньше бывали периоды эдакого интеллигентного обжорства, которые длились два-три дня, и на весе никак не отражались. Вот и хочу проконтролировать количество потребляемых и сжигаемых калорий, потому что, повторюсь, у меня и без бега физнагрузки далеко неслабые.

Вот как надо умудриться, чтобы за 30 мин 5,28 набежать?
Это всего лишь 5.68 мин/км. Лори в два раза быстрее бегает - сегодня 3.33мин на км. а было и 3.03 мин/км, правда километры эллиптические......;).

@Angi, для меня многовато, у меня рост 1,65, и вес в норме - 49-51 (я подразумеваю вес, в котором мне комфортно, и который у меня всегда был). А жру - да, много. Но у меня и раньше бывали периоды эдакого интеллигентного обжорства, которые длились два-три дня, и на весе никак не отражались. Вот и хочу проконтролировать количество потребляемых и сжигаемых калорий, потому что, повторюсь, у меня и без бега физнагрузки далеко неслабые.

Ну не знаю... По-моему самое то сейчас у вас вес. При моих 164 см 48 кг - слишком мало было (когда курила), при ваших 165 см 49 кг - тоже самое. Поэтому 54 имхо, красота, главное, чтобы эти кг равномерно распределились по телу: в нужных местах так сказать сконцентрировались, а не нужные обошли вниманием :) Если только эти кг набрались за последнее время и имеют тенденцию к дальнейшему увеличению, тогда да, уже волнительно. А если стоит на месте, вроде как это норма.

правда километры эллиптические.....

А что такое эллиптические км? :oops: Что они на эллипсе набеганы - это понятно. А чем принципиальное отличие от обычного пробега?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу