Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpg image.jpg

. @Angi, я с тобой не согласна,что не важно у кого какой килломертаж...то есть у первых трех важно,а мы типо не люди и места не имеем:cry:

Ана, мериться километражами не просто бессмысленно, а абсолютно бессмысленно. Так как ты спортсменка, то исходишь из оценочной системы проф.спорта, но обрати внимание: во всех олимпийских соревнованиях есть требования к однотипности спортсменов по разным критериям (определённая весовая категория, например, и т.д.), к соревнованиям не допускаются люди с большими различиями, а также соревнования проходят в одинаковых для всех условиях, и изначально имеют цель - победить друг друга. И теперь прикинь, как в нашей ситуации будут "соревноваться" люди которые только-только начали бегать с теми кто бегает по нескольку лет. Или ещё круче: допустим у тебя был бы не бег-зал, а бег-улица и: ты бежишь в декабре в по берегу Атлантического океана при температуре +20 градусов по предусмотренной прекрасной беговой дорожке, а в это же время другой участник из России в Якутске выбегает в -50, бежит по пересечённой местности с бровями как у дедушки мороза от инея. Понимаешь разницу? :)

Разная подготовка, разная реальность, и самое важное: разные цели бега! Цели потому и прописаны в табличке общей, потому что мы достигаем их, свои цели, а не соревнуемся друг с другом. Самая важная победа, победа над собой, а не над кем то. Соревновательный элемент остаётся в виде отсутствия пропусков, это да. С этой точки зрения можно сделать по итогам месяцев медальки не одного типа, а простую и золотую (чтобы было видно качество прохождения стодневки каждым).

А три лидера по километражу выделены только для того, чтобы показать каких возможностей может достичь каждый, для стимула тех, кто считает такой километраж для себя невозможным. Одно дело читать где-то о ком-то, а другое видеть среди собственного окружения таких реальных людей, и не тех, кто с яслей бегает, а таких же бывших курильщиков как и мы сами :) Это стимулирует.

я не отношусь к людям,которым главное только участие,для меня важен прежде всего результат...

Всё зависит от того, что именно для тебя результат: медальки или твоя цель "похудеть и быть активнее"? ;)

Для меня огромную роль играют медальки(как бы это дико не звучало),как и место,которое я заняла по бегу,да я не в первой тройке,но мне приятно видеть ,что я не последняя...мне нравится улучшать результат, ставить планы, участвовать и бороться...

Если очень нужно победить, то как альтернатива, можно запустить голосование по типу "зрительских симпатий". Участники и болельщики будут голосовать за участников в течение месяца, с возможностью менять голос, а по итогам недели или месяца будет видно у кого этих симпатий больше :) Учитывая твои красочные отчёты и содержательные сообщения у тебя все шансы быть в победителях :)

@Angi .... у меня такой вопрос, я в анкете указала, что буду бегать только утром...не подумала о том, что буду делать, когда дети заболеют и вот у меня одна заболела и получается на этой недели могу бегать только по вечерам или в выходные, когда муж дома. Можно ли мне сейчас добавить и вечер тоже?

Алиса, ничего страшного, в табличке заменила "утро" на "утро или вечер" :)
Желаю вашей доченьке поскорее выздороветь :)

Отчёт за среду 07.10.15.:

33 мин
4,07 км

бег.jpg

Сегодня проснулась с побаливающим горлом и вообще слабость небольшая. Видимо на вчерашней пробежке, когда делала видео-отчёт застудилась... Получилось снять только с 3-го дубля: в первом было очень темно, второй дубль я забыла сохранить и только на третий получилось. А делала съёмку разгорячённая на середине пробежки, вчера было непривычно холодно, когда бегу дышу носом, а тут так как приходилось говорить, дышала ртом. Короче, как бы не разболеться... Больше никаких отчётных съёмок. Очень не хочу болеть! Некогда!

Мой парк сегодня:

IMG_20151007_061742.jpg IMG_20151007_062114.jpg

image.jpg
В прошлой картинке время не было видно! 50,39 минут.
Так как сегодня были дела в дальнем конце озера сделала 1,5 круга, но признаюсь честно что очень лень было и хотелось свернуть, но пересилила себя! В итоге так надоело идти пешком что пробежала последний км :), завтра постараюсь заставить себя пройти два полных круга, но один точно пройду :)

Теперь мечтаю о теплых непромокаемых кроссовках и утепленном костюме :oops:, надеюсь на работе все наладиться и смогу купить :)

Я сейчас участвую в 4 стодневках: похудение,суперфигура,сухой закон и бег...они прекрасно между собой гармонируют....Очень хочу , чтоб мы создали стодневку по английскому языку...А без медали не пойду,я хочу,как @Lori, чтоб грудь вся в орденах.:smug:..Записался в стодневку,победил в ней(сам себя) и получи заслуженно медаль:dance:...Думаю,что люди читают и крутят пальцем у виска...Мол,вот дура,зачем ей медали...А мне они душу греют:wub:...Вот я сколько чемпионатов выиграла и что?не было медали,то и памяти нет:nah_disagree:...И обида даже какая-то...Так что нет медали-нет стодневки:furious:Как в том анекдоте...папа с сыном смотрят телевизор.У мальчика нет ножек. Он говорит:"Пап,давай включим мультики.Футбол не интересный!"На что отец отвечает:"Сынок,ну иди возьми пульт и переключи канал". "Пап,так у меня же нет ножек!":unsure:Отец:"Эх.Нет ножек-нет мультиков!":rofl:
Простите за черный юмор.:wub:
Я за стодневку по английскому языку! Прекрасная идея. :):):)

Если очень нужно победить, то как альтернатива, можно запустить голосование по типу "зрительских симпатий".
Вообще не парюсь по этому поводу.Бо заканчивается сие мероприятие(стодневочка) на мою днюху.Ну соответственно в такой день я думаю,что главный приз,независимо от достигнутых результатов, не вручить имениннику просто сверх кощунство.:D

Если очень нужно победить, то как альтернатива, можно запустить голосование по типу "зрительских симпатий". Участники и болельщики будут голосовать за участников в течение месяца, с возможностью менять голос, а по итогам недели или месяца будет видно у кого этих симпатий больше
Сорри, нельзя это пристегивать к пробежкам, ни в коем случае нельзя, правда-правда! )) Было уже, выливается в сущее безобразие.

ффу.JPG

И вообще: срач начинается там, где дух взаимной поддержки уступает место духу соперничества.
Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.

Последнее редактирование:
Сорри, нельзя это пристегивать к пробежкам, ни в коем случае нельзя, правда-правда! )) Было уже, выливается в сущее безобразие (сейчас, если быстро найду, обосную, если нет - просто поверьте).
И вообще: срач начинается там, где дух взаимной поддержки уступает место духу соперничества.
совершенно согласна!

Сорри, нельзя это пристегивать к пробежкам, ни в коем случае нельзя, правда-правда! )) Было уже, выливается в сущее безобразие (сейчас, если быстро найду, обосную, если нет - просто поверьте).

Абсолютно согласна. Мне кажется, что большинство здесь бегает для себя. Меня вообще мало волнует в данной стодневке, на каком месте я окажусь. Ибо никогда не пробегу столько километров, сколько лидеры. Главное - мое здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу