Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. @Angi, я с тобой не согласна,что не важно у кого какой килломертаж...то есть у первых трех важно,а мы типо не люди и места не имеем![]()
я не отношусь к людям,которым главное только участие,для меня важен прежде всего результат...
Для меня огромную роль играют медальки(как бы это дико не звучало),как и место,которое я заняла по бегу,да я не в первой тройке,но мне приятно видеть ,что я не последняя...мне нравится улучшать результат, ставить планы, участвовать и бороться...
@Angi .... у меня такой вопрос, я в анкете указала, что буду бегать только утром...не подумала о том, что буду делать, когда дети заболеют и вот у меня одна заболела и получается на этой недели могу бегать только по вечерам или в выходные, когда муж дома. Можно ли мне сейчас добавить и вечер тоже?
пробежала 1,5 дистанции
Я за стодневку по английскому языку! Прекрасная идея.Я сейчас участвую в 4 стодневках: похудение,суперфигура,сухой закон и бег...они прекрасно между собой гармонируют....Очень хочу , чтоб мы создали стодневку по английскому языку...А без медали не пойду,я хочу,как @Lori, чтоб грудь вся в орденах...Записался в стодневку,победил в ней(сам себя) и получи заслуженно медаль
...Думаю,что люди читают и крутят пальцем у виска...Мол,вот дура,зачем ей медали...А мне они душу греют
...Вот я сколько чемпионатов выиграла и что?не было медали,то и памяти нет
...И обида даже какая-то...Так что нет медали-нет стодневки
Как в том анекдоте...папа с сыном смотрят телевизор.У мальчика нет ножек. Он говорит:"Пап,давай включим мультики.Футбол не интересный!"На что отец отвечает:"Сынок,ну иди возьми пульт и переключи канал". "Пап,так у меня же нет ножек!"
Отец:"Эх.Нет ножек-нет мультиков!"
Простите за черный юмор.![]()
Вообще не парюсь по этому поводу.Бо заканчивается сие мероприятие(стодневочка) на мою днюху.Ну соответственно в такой день я думаю,что главный приз,независимо от достигнутых результатов, не вручить имениннику просто сверх кощунство.Если очень нужно победить, то как альтернатива, можно запустить голосование по типу "зрительских симпатий".
АналогичноВообще не парюсь по этому поводу
А ты шарф одеваешь? Очень хорошая вещь -баффпроснулась с побаливающим горлом и вообще слабость небольшая
Шагомер для андроида, если телефон на андроид.Что можно установить на телефон
Сорри, нельзя это пристегивать к пробежкам, ни в коем случае нельзя, правда-правда! )) Было уже, выливается в сущее безобразие.Если очень нужно победить, то как альтернатива, можно запустить голосование по типу "зрительских симпатий". Участники и болельщики будут голосовать за участников в течение месяца, с возможностью менять голос, а по итогам недели или месяца будет видно у кого этих симпатий больше
Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.
совершенно согласна!Сорри, нельзя это пристегивать к пробежкам, ни в коем случае нельзя, правда-правда! )) Было уже, выливается в сущее безобразие (сейчас, если быстро найду, обосную, если нет - просто поверьте).
И вообще: срач начинается там, где дух взаимной поддержки уступает место духу соперничества.
Абсолютно согласна. Мне кажется, что большинство здесь бегает для себя. Меня вообще мало волнует в данной стодневке, на каком месте я окажусь. Ибо никогда не пробегу столько километров, сколько лидеры. Главное - мое здоровье.Сорри, нельзя это пристегивать к пробежкам, ни в коем случае нельзя, правда-правда! )) Было уже, выливается в сущее безобразие (сейчас, если быстро найду, обосную, если нет - просто поверьте).
И вообще: срач начинается там, где дух взаимной поддержки уступает место духу соперничества.