Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня, как ни странно, колено перестало болеть как раз после приседаний. Начинал делать присед, заматывая колено эластичным бинтом, причем туго-туго, а месяца через три, с удивлением обнаружил, что бинт мне уже и не нужен.Вот тоже после приседаний правое колено отваливалось , сейчас практически перестал приседать со штангой , получше стало .
Для меня огромную роль играют медальки(как бы это дико не звучало),как и место,которое я заняла по бегу,да я не в первой тройке,но мне приятно видеть ,что я не последняя...мне нравится улучшать результат, ставить планы, участвовать и бороться... @Angi, я с тобой не согласна,что не важно у кого какой килломертаж...то есть у первых трех важно,а мы типо не люди и места не имеем@Ана Банана,
ТЫ что в образ жизни 5 не будешь записываться?Я уже губы раскатал,... медалек не будет,....думал ты
буськой в щёчку боевой дух поднимешь.
![]()
я не отношусь к людям,которым главное только участие,для меня важен прежде всего результат...Я прошу прощения,если кто-то это счел грубым или наглым,я не хотела никого обидеть
...может это издержки прошлого профессионального спорта,но вот так это для меня
Что проверить невозможно ни через GPS, ни через карту. Что датчик сказал, то и правда!А что такое эллиптические км?Что они на эллипсе набеганы - это понятно. А чем принципиальное отличие от обычного пробега?

Я прямо покраснелабуськой в щёчку боевой дух поднимешь

Ты жуткая перфекционистка. Давай в 5-ый образ жизни, будем друг другу показывать результаты. Гарантирую тебе первое место.я не отношусь к людям,которым главное только участие,для меня важен прежде всего результат...Я прошу прощения,если кто-то это счел грубым или наглым,я не хотела никого обидеть...может это издержки прошлого профессионального спорта,но вот так это для меня
![]()
И пить ты до сих пор с нами бросаешь!Забыл,небось?я все стодневки завалил в которых участвовал, медаль у меня за похудание, просто потому что ее там дают даже тем, кто потолстел вместо похуданияИ курить я бросил только с 79-й попытки. Короче, трудноподдающийся, стыдобища
![]()

Так ведь пропил всю память уже, негодникИ пить ты до сих пор с нами бросаешь!Забыл,небось?![]()
Я с бассейна вернулся, обидно, что очередные проплытые 1200 метров ни в какой учет не идут. Я уже с начала сентября 10 км. проплыл.Я сейчас участвую в 4 стодневках: похудение,суперфигура,сухой закон и бег...они прекрасно между собой гармонируют....Очень хочу , чтоб мы создали стодневку по английскому языку...А без медали не пойду,я хочу,как @Lori, чтоб грудь вся в орденах.Ты жуткая перфекционистка. Давай в 5-ый образ жизни, будем друг другу показывать результаты. Гарантирую тебе первое место.
..Записался в стодневку,победил в ней(сам себя) и получи заслуженно медаль
...Думаю,что люди читают и крутят пальцем у виска...Мол,вот дура,зачем ей медали...А мне они душу греют
...Вот я сколько чемпионатов выиграла и что?не было медали,то и памяти нет
...И обида даже какая-то...Так что нет медали-нет стодневки
Как в том анекдоте...папа с сыном смотрят телевизор.У мальчика нет ножек. Он говорит:"Пап,давай включим мультики.Футбол не интересный!"На что отец отвечает:"Сынок,ну иди возьми пульт и переключи канал". "Пап,так у меня же нет ножек!"
Отец:"Эх.Нет ножек-нет мультиков!"

Так создайте темуОчень хочу , чтоб мы создали стодневку по английскому языку...
Прорекламируем 
Так создайте темуПрорекламируем
![]()
Я этого не умею делать. Но попробую разобратьсяТак создайте темуПрорекламируем
![]()

Порываюсь за китайский засесть, хотя и английским бы занялся. Но лень, как с ней справится?Я тоже за стодневку по английскому