Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже после приседаний правое колено отваливалось , сейчас практически перестал приседать со штангой , получше стало .
А у меня, как ни странно, колено перестало болеть как раз после приседаний. Начинал делать присед, заматывая колено эластичным бинтом, причем туго-туго, а месяца через три, с удивлением обнаружил, что бинт мне уже и не нужен.
Правда у меня бег после приседаний не идет вообще, поэтому забросил пока это дело.

7ad07b680998195ed42056a65b13d23f.jpg

06.10

@Ана Банана,

ТЫ что в образ жизни 5 не будешь записываться? :eek:Я уже губы раскатал,... медалек не будет,....думал ты :wub:буськой в щёчку боевой дух поднимешь. :rofl:
Для меня огромную роль играют медальки(как бы это дико не звучало),как и место,которое я заняла по бегу,да я не в первой тройке,но мне приятно видеть ,что я не последняя...мне нравится улучшать результат, ставить планы, участвовать и бороться... @Angi, я с тобой не согласна,что не важно у кого какой килломертаж...то есть у первых трех важно,а мы типо не люди и места не имеем:cry:я не отношусь к людям,которым главное только участие,для меня важен прежде всего результат...Я прошу прощения,если кто-то это счел грубым или наглым,я не хотела никого обидеть:nah_disagree:...может это издержки прошлого профессионального спорта,но вот так это для меня:unsure:

А что такое эллиптические км? :oops: Что они на эллипсе набеганы - это понятно. А чем принципиальное отличие от обычного пробега?
Что проверить невозможно ни через GPS, ни через карту. Что датчик сказал, то и правда!:oops:

я не отношусь к людям,которым главное только участие,для меня важен прежде всего результат...Я прошу прощения,если кто-то это счел грубым или наглым,я не хотела никого обидеть:nah_disagree:...может это издержки прошлого профессионального спорта,но вот так это для меня:unsure:
Ты жуткая перфекционистка. Давай в 5-ый образ жизни, будем друг другу показывать результаты. Гарантирую тебе первое место.

я все стодневки завалил в которых участвовал, медаль у меня за похудание, просто потому что ее там дают даже тем, кто потолстел вместо похудания :D И курить я бросил только с 79-й попытки. Короче, трудноподдающийся, стыдобища :(
И пить ты до сих пор с нами бросаешь!Забыл,небось?:furious:

@Angi .... у меня такой вопрос, я в анкете указала, что буду бегать только утром...не подумала о том, что буду делать, когда дети заболеют и вот у меня одна заболела и получается на этой недели могу бегать только по вечерам или в выходные, когда муж дома. Можно ли мне сейчас добавить и вечер тоже?

И пить ты до сих пор с нами бросаешь!Забыл,небось?:furious:
Так ведь пропил всю память уже, негодник:D Я с бассейна вернулся, обидно, что очередные проплытые 1200 метров ни в какой учет не идут. Я уже с начала сентября 10 км. проплыл.

Ты жуткая перфекционистка. Давай в 5-ый образ жизни, будем друг другу показывать результаты. Гарантирую тебе первое место.
Я сейчас участвую в 4 стодневках: похудение,суперфигура,сухой закон и бег...они прекрасно между собой гармонируют....Очень хочу , чтоб мы создали стодневку по английскому языку...А без медали не пойду,я хочу,как @Lori, чтоб грудь вся в орденах.:smug:..Записался в стодневку,победил в ней(сам себя) и получи заслуженно медаль:dance:...Думаю,что люди читают и крутят пальцем у виска...Мол,вот дура,зачем ей медали...А мне они душу греют:wub:...Вот я сколько чемпионатов выиграла и что?не было медали,то и памяти нет:nah_disagree:...И обида даже какая-то...Так что нет медали-нет стодневки:furious:Как в том анекдоте...папа с сыном смотрят телевизор.У мальчика нет ножек. Он говорит:"Пап,давай включим мультики.Футбол не интересный!"На что отец отвечает:"Сынок,ну иди возьми пульт и переключи канал". "Пап,так у меня же нет ножек!":unsure:Отец:"Эх.Нет ножек-нет мультиков!":rofl:
Простите за черный юмор.:wub:

Так создайте тему :) Прорекламируем :)

Я тоже за стодневку по английскому, через год уже ребенка надо начинать учить, а у меня самой все никак не продвинется этот вопрос. вот бег только со стодневкой и получился, тоже полгода хотела...

Отчет за 10.06.2015

20 мин быстрым шагом 5.5 км/ч, 15 мин бег трусцой 7 км/ч, 5 мин 9 км/ч, итого 44 мин - 4 км.
miles.jpg

Это я, вспотевшая и довольная.

me.jpg

С добрым утром! Мой отчет за 07.10 сегодня прошла/пробежала 1,5 дистанции, из 5 км 1-1,5 пробежала легким бегом, домой пришла вспотевшая насквозь. После первого круга вокруг озера решила попробовать немного пробежаться, довольно легко и приятно далось :)
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу