Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня, как ни странно, колено перестало болеть как раз после приседаний. Начинал делать присед, заматывая колено эластичным бинтом, причем туго-туго, а месяца через три, с удивлением обнаружил, что бинт мне уже и не нужен.Вот тоже после приседаний правое колено отваливалось , сейчас практически перестал приседать со штангой , получше стало .
Для меня огромную роль играют медальки(как бы это дико не звучало),как и место,которое я заняла по бегу,да я не в первой тройке,но мне приятно видеть ,что я не последняя...мне нравится улучшать результат, ставить планы, участвовать и бороться... @Angi, я с тобой не согласна,что не важно у кого какой килломертаж...то есть у первых трех важно,а мы типо не люди и места не имеем@Ана Банана,
ТЫ что в образ жизни 5 не будешь записываться?Я уже губы раскатал,... медалек не будет,....думал ты
буськой в щёчку боевой дух поднимешь.
![]()
Что проверить невозможно ни через GPS, ни через карту. Что датчик сказал, то и правда!А что такое эллиптические км?Что они на эллипсе набеганы - это понятно. А чем принципиальное отличие от обычного пробега?
Я прямо покраснелабуськой в щёчку боевой дух поднимешь
Ты жуткая перфекционистка. Давай в 5-ый образ жизни, будем друг другу показывать результаты. Гарантирую тебе первое место.я не отношусь к людям,которым главное только участие,для меня важен прежде всего результат...Я прошу прощения,если кто-то это счел грубым или наглым,я не хотела никого обидеть...может это издержки прошлого профессионального спорта,но вот так это для меня
![]()
И пить ты до сих пор с нами бросаешь!Забыл,небось?я все стодневки завалил в которых участвовал, медаль у меня за похудание, просто потому что ее там дают даже тем, кто потолстел вместо похуданияИ курить я бросил только с 79-й попытки. Короче, трудноподдающийся, стыдобища
![]()
Так ведь пропил всю память уже, негодникИ пить ты до сих пор с нами бросаешь!Забыл,небось?![]()
Я сейчас участвую в 4 стодневках: похудение,суперфигура,сухой закон и бег...они прекрасно между собой гармонируют....Очень хочу , чтоб мы создали стодневку по английскому языку...А без медали не пойду,я хочу,как @Lori, чтоб грудь вся в орденах.Ты жуткая перфекционистка. Давай в 5-ый образ жизни, будем друг другу показывать результаты. Гарантирую тебе первое место.
Так создайте темуОчень хочу , чтоб мы создали стодневку по английскому языку...
Так создайте темуПрорекламируем
![]()
Я этого не умею делать. Но попробую разобратьсяТак создайте темуПрорекламируем
![]()
Порываюсь за китайский засесть, хотя и английским бы занялся. Но лень, как с ней справится?Я тоже за стодневку по английскому