Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу вместо йогуртов выслать шикарный кетчуп из 100% южных херсонских помидор!;)
Покорнейше благодарим, свои в тепличке устал есть и банки в подвальчик таскать.
У меня такое ощущение, что женщины каждую осень готовятся к атомной войне. Катают и катают. :eek:

На самом деле привычка формируется за 21 повторение. Я как начал ходить в июне, так теперь не могу без 10 км. вечерней прогулки. Реально подсел. Стоит один раз не пойти, сразу и сон не тот и с утра не то и.т.д.:running:

@Angi, вычеркивай, колено ни к черту, болит после каждой ходьбы. Пойду в больницу (((

Ок, вычёркиваю.

Желаю коленочке полностью восстановится как можно скорее! :)
Имхо, очень много ходьбы было делано за день, я каждый отчёт удивлялась, что много. Может из-за сильной нагрузки?

Может из-за сильной нагрузки?
Не думаю, 10000 шагов - это полтора часа спокойным шагом. Видать в зале на железе угробила. Пойду на рентген и мрт.

Всем здоровья!

Переживем как-нить )). В прошлом году во второй половине декабря ходили с женой лыжи покупать - так дождик шел и лужи сплошняком :oops: .
Последние годы зима никакая. Но если даже морозы, в Сибири они гораздо легче переносятся, потому что воздух сухой. У нас если -30 и влажность большая, это катастрофа

Ой,ребята.Я так не люблю холод.:nah_disagree:Мой принцип:Лучше 7 раз покрыться потом(ударение на первый слог),чем 1 раз инеем.:cold:С меня все смеются,потому что я умудряюсь даже а в Майами замерзать:unsure:

@Angi, наверное, насовсем. Теперь только ближе к лету решусь на пробежки, мой организм явно против холодов.

Ок, Катерина, исключаю насовсем.
Выздоравливайте полностью как можно скорее и собирайтесь духом на весенние старты по бегу! :)

Отчёт за 06-10-15. Берёг позвоночник, ходил пешком Утром 5 км и вечером 6 км.
Итого 11км - 110мин - 10 мин/км
06-10-15.JPG IMG0061A.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу