- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
А сколько нервов было убито!Шикарно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько нервов было убито!Шикарно![]()

Не, я не против, и даже за. Коли хочется победы, добивайся любым путемА сколько нервов было убито!![]()
Но не так открыто же
) Слишком конфликтно.Я уже повзрослела и исправиласьСорри, нельзя это пристегивать к пробежкам, ни в коем случае нельзя, правда-правда! )) Было уже, выливается в сущее безобразие.
И вообще: срач начинается там, где дух взаимной поддержки уступает место духу соперничества.

Зачем я только исправляласьНадежда, я тебя и неисправленной)) любил

Присоединяйся! В этой теме многие только ходят ), это допускается.только ходить![]()
С удовольствием ! Записываюсь !Присоединяйся! В этой теме многие только ходят ), это допускается.
Нормальная. Тем более не куришь 25 дней всего. У меня и без бега болели все суставы на ранней стадии.это нормальная реакция организма?

но это ерунда и легко поправимо. После пробежки ледяной душ!!! Я не верю, что это я про себя говорю))

Это потому как я ее не включилаДаже не верится, что блондинка писала

Так организуй 100 дневку по плаванию!Я с бассейна вернулся, обидно, что очередные проплытые 1200 метров ни в какой учет не идут. Я уже с начала сентября 10 км. проплыл.
Вот и устроишь учет!
@Angi, а можно сегодня пешком?
Главное не на велике
Вело-пробег не засчитывается, хотя Владимир всё равно сдал отчёт по велопробегу, для себя и нас порадовать!А это как?Очень хочу , чтоб мы создали стодневку по английскому языку...

@Angi, Запиши пожалуйста меня ! Девиз - худею к Новому Году !![]()
Заполните, пожалуйста, анкету: она в первом сообщении темы. А на основании её данных - занесу вас в общую табличку участников!