Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первую неделю можно дозаписываться!
Я хочу участвовать,запишите меняВ первую неделю можно дозаписываться!
ой, Владимир Павлович, я бы с радостью пробежалась в шортиках или леггинсах ,и даже руками активнее работала бы но нет ..... у меня погодные условия не такие радостныеХорошо бежите! Ты которая? В легинсах или юбочке? Техника хорошая, только руками надо чуть активней, тогда плечи будут практически на месте! Это у Вас марафон что-ли? - три часа уже сижу смотрю....или вообще суточный бег?
Я считаю, что этот человек наговорил минимум на звание помощника капитанаЗаявление должно подаваться в стандартной форме.
А с какой радостью мы бы на все это глазели!ой, Владимир Павлович, я бы с радостью пробежалась в шортиках или леггинсах ,и даже руками активнее работала бы но нет ..... у меня погодные условия не такие радостные
Катюш, в отчёте пиши : 1.дата, 2. расстояние в км.Отчет 12.02.2018 (эллипс)Посмотреть вложение 566706
Катюш, в отчёте пиши : 1.дата, 2. расстояние в км.
1,26 км + 2,18 км = 3,44 кмПосмотреть вложение 566318 Посмотреть вложение 566319
Всем привет. Много времени потратила на разбор завалов битого стекла, о которое собаки могли поранить лапы. В следующий раз на субботниках буду отключать шагомер. Вынесла три мешка битого стекла.
Аня, выкладывай в миниатюре скрины и фото. Ещё раз объясняю - в текстовой части отчёта пиши - дата, бег, или ходьба, или эллипс или что-то другое, расстояние в км. Фото или скрин программы - это не отчёт, а лишь его подтверждение. Извлекать данные из них я просто физически не могу, вас больше сорока человек. Я ещё и в реале живу.Посмотреть вложение 566744 Всем привет. Немного переоценила свои силы) С непривычки бегать было трудно.
Удачи, вам. Так вы получается уже команда.А мы с @Danieli4ka впервые сегодня побежим, попробуем как это... Я всегда один бегал (давно), она тоже. Даже интересно)
Аня, выкладывай в миниатюре скрины и фото. Ещё раз объясняю - в текстовой части отчёта пиши - дата, бег, или ходьба, или эллипс или что-то другое, расстояние в км. Фото или скрин программы - это не отчёт, а лишь его подтверждение. Извлекать данные из них я просто физически не могу, вас больше сорока человек. Я ещё и в реале живу.
Нет, давай анкету. Приму.Добрый вечер! А запись закончилась уже?
Я считаю, что этот человек наговорил минимум на звание подъячего!
Думаешь?Я считаю, что этот человек наговорил минимум на звание помощника капитана
Хорошо.Ок, извиняюсь.
12.02 Бег/ ходьба 6,05 км
Однозначно. Опыт огромный. Сам мудрый. Да и рассердить тяжело.Думаешь?