Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек в творческом поиске.18.02.18 Отчёт.
1.09 км. Ходьба.
Ушёл от штрафа летящей походкой, но не от Альцгеймера. этот гад всё время рядом.
Раньше время от времени забывал отключать часики после дистанции, и включать после светофора Теперь на светофоре не ставлю на паузу, потому что 100% забуду включить, а после тренировки забываю отключать в 100% случаев. Одно из двух - надо или бросать пить или увеличить объёмы.....или и то и другое.
Посмотреть вложение 571973
Прошу прощения если кого обидел ненароком!![]()
Палыч, бросание пития однозначно приведёт к увеличению объёмов. И бродяга Альцгеймер тебя бросит - к бабке не ходи.18.02.18 Отчёт.
1.09 км. Ходьба.
Ушёл от штрафа летящей походкой, но не от Альцгеймера. этот гад всё время рядом.
Раньше время от времени забывал отключать часики после дистанции, и включать после светофора Теперь на светофоре не ставлю на паузу, потому что 100% забуду включить, а после тренировки забываю отключать в 100% случаев. Одно из двух - надо или бросать пить или увеличить объёмы.....или и то и другое.
Посмотреть вложение 571973
Прошу прощения если кого обидел ненароком!![]()
Обычно в первую субботу, на сколько я помню.. Седьмое - это первая суббота июля, получается, что такОн же 7-го в этом году? Я по работе не поспеваю!![]()
Хорошо, что завтра пост начинается, а то я уже из сил выбился сражаться с зелёным Змием.Палыч, бросание пития однозначно приведёт к увеличению объёмов. И бродяга Альцгеймер тебя бросит - к бабке не ходи.
Я всю осень отматываю, складываю в карман,....... а там уже куча пакетиков,Человек в творческом поиске.
Я все лето и зиму собираюсь туалетной бумаги отматать и положить в карман
Нет не в формуле дело. Там 15,,5 в пятницу, вот и не складывает)))игоряшкаNS, Игорь у меня сомнения в правильности формулы подсчета (моего точно) недельного километража в табличке)
Не , я по старинке на Московский пойду.....
У меня такой вопрос ещё есть: в этом году кто-нибудь на Конжак собирается?![]()
а какая она?Отчет за 17.02.18
Ходьба - 3,55 км
Отчет за 18.02.18
Ходьба - 4,39 км
Посмотреть вложение 571996 Посмотреть вложение 571995
Понимаю что вам всеравно, но честно скажу -лень че то капец. Что то не то с мотивацией.
Лучше больше, чем совсем с голыми руками)Я всю осень отматываю, складываю в карман,....... а там уже куча пакетиков,которые раньше положил.
Мой Альцгеймер с другой стороны забора действует!!
![]()
Серега ! Держись !!!!! Такая же фигняПонимаю что вам всеравно, но честно скажу -лень че то капец. Что то не то с мотивацией.
Да ни какаяа какая она?
Я так и чувствовалМожет это я всех заразил? Своим нытьём? Я исправлюсь, честное пионерское!