ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.586
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
ОгоВ этом году решил заявится на Белые Ночи, Московский в сентябре, Минский, как обычно..... и куда нибудь ещё весной!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгоВ этом году решил заявится на Белые Ночи, Московский в сентябре, Минский, как обычно..... и куда нибудь ещё весной!
Вот тоже натолкнуло на мысль. Осенило. Цель в жизни появилась. Похабная правда. Про секс. Две хорошо конечно. А три то не было ни разу в раз!В этом году решил заявится на Белые Ночи, Московский в сентябре, Минский, как обычно..... и куда нибудь ещё весной!
Амбициозно , ничего не скажешь !!!.... Осенило.... !
Разберёмся.Нет не в формуле дело. Там 15,,5 в пятницу, вот и не складывает)))
Ого. С девятью разными курочками?Не советую. Выбирай цель выше пояса! У меня после свадьбы было 9 раз за раз - еле ноги таскал потом
Не простые, а уже спортивные (после велосипеда)
Таганай в конце августа. Там всего 30 км, мне понравилось больше, чем Конжак, обязательно к посещению))Когда он проходит?
Неделю как то плыли на плотах по Серьге. Ни разу из палатки не смогли выйти)) Но места красивые, говорятТаганай в конце августа. Там всего 30 км, мне понравилось больше, чем Конжак, обязательно к посещению))
Ещё есть полумарафон "Оленьи ручьи" в одноименном природном заповеднике (середина августа). Там вообще целый фестиваль бега проводится: суббота - 6 и 44 км, воскресенье - 21 км. Это вообще нечто необыкновенное. Природный парк "Оленьи ручьи" находится на реке Серьга - притоке реки Чусовой. Оформлен в европейских традициях - вдоль скал надёжные дорожки с перилами, много смотровых площадок, лавочек, даже туалеты часто есть)) Для участников соревнований вьезд на территорию бесплатный, горячие обеды и праздничная программа с фотографиями на память)
Это для мотивации тем, кто ее растерял, да и для меня (чем больше народу соберется, тем интереснее - тогда точно не откосить)
Собственная готовность оценивается на тренировках. А отрока надо брать везде. Он если что поможет до финиша доползти.У меня два вопросам по марафонам, половинкам, 1- как оценивать собственнуюготовность неготовность? И 2 - отрока 14-летнего куда стоит учавствовать брать?
К полумарафону нужно готовиться комплексно, включая длительные тренировки на выносливость (обычно их проводят по выходным, с каждым разом увеличивая километраж не более, чем на 10%). Когда полумарафон будет преодолеваться быстрее, чем за 2 часа, то можно замахнуться и на марафон, но перед ним рекомендуется провести полное обследование в спортивном диспансере (чтобы исключить болезни сердца и т.п., которые могут "всплыть" на марафоне.У меня два вопросам по марафонам, половинкам, 1- как оценивать собственнуюготовность неготовность? И 2 - отрока 14-летнего куда стоит учавствовать брать?
Не, отдавать не буду, у него флорбол. Как доп. Развлечение. Просто например на ночной московский его не запишешь.К полумарафону нужно готовиться комплексно, включая длительные тренировки на выносливость (обычно их проводят по выходным, с каждым разом увеличивая километраж не более, чем на 10%). Когда полумарафон будет преодолеваться быстрее, чем за 2 часа, то можно замахнуться и на марафон, но перед ним рекомендуется провести полное обследование в спортивном диспансере (чтобы исключить болезни сердца и т.п., которые могут "всплыть" на марафоне.
Рекомендую посмотреть видео о подготовке к первому полумарафону (коих великое множество на просторах интернета).
Ребенка наверное ещё не поздно отдать в спортивную секцию к профессиональному тренеру (обычно таковые бывают в манеже каждого стадиона). Лично я примерно в этом возрасте пробовала ходить в подобное место (но долго я там не продержалась, уже не помню почему, возможно, экзамены в школе и т.п. отвлекли).
Отрока на 5 км. запускать,.... на ПМ - после пробежки 20 км., на марафон - после двух полумарафонов и тренировочной 30-ки. Но это так умные люди советуют, а я в 35 мог с места марафон пробежать, правда помучившись, .....а сейчас я хочу и марафон пробежать и удовольствие получить, мучиться не хочу!У меня два вопросам по марафонам, половинкам, 1- как оценивать собственнуюготовность неготовность? И 2 - отрока 14-летнего куда стоит учавствовать брать?