Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_2018-02-18-18-36-34.png Screenshot_2018-02-18-18-35-59.png
18 февраля 4,1 км ходьба - разрядился мобильный телефон. О том, что шагомер надо выключить, вспомнила только вечером. Но время тренировки он засчитал исправно.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
В этом году решил заявится на Белые Ночи, :running:Московский в сентябре:running:, Минский:running:, как обычно..... и куда нибудь ещё весной!:)
Вот тоже натолкнуло на мысль. Осенило. Цель в жизни появилась. Похабная правда. Про секс. Две хорошо конечно. А три то не было ни разу в раз!

MrNobody

Демиург
Реакции
63.034
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Когда он проходит?
Таганай в конце августа. Там всего 30 км, мне понравилось больше, чем Конжак, обязательно к посещению))
Ещё есть полумарафон "Оленьи ручьи" в одноименном природном заповеднике (середина августа). Там вообще целый фестиваль бега проводится: суббота - 6 и 44 км, воскресенье - 21 км. Это вообще нечто необыкновенное. Природный парк "Оленьи ручьи" находится на реке Серьга - притоке реки Чусовой. Оформлен в европейских традициях - вдоль скал надёжные дорожки с перилами, много смотровых площадок, лавочек, даже туалеты часто есть)) Для участников соревнований вьезд на территорию бесплатный, горячие обеды и праздничная программа с фотографиями на память)
Это для мотивации тем, кто ее растерял, да и для меня (чем больше народу соберется, тем интереснее - тогда точно не откосить):thumbsup:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Таганай в конце августа. Там всего 30 км, мне понравилось больше, чем Конжак, обязательно к посещению))
Ещё есть полумарафон "Оленьи ручьи" в одноименном природном заповеднике (середина августа). Там вообще целый фестиваль бега проводится: суббота - 6 и 44 км, воскресенье - 21 км. Это вообще нечто необыкновенное. Природный парк "Оленьи ручьи" находится на реке Серьга - притоке реки Чусовой. Оформлен в европейских традициях - вдоль скал надёжные дорожки с перилами, много смотровых площадок, лавочек, даже туалеты часто есть)) Для участников соревнований вьезд на территорию бесплатный, горячие обеды и праздничная программа с фотографиями на память)
Это для мотивации тем, кто ее растерял, да и для меня (чем больше народу соберется, тем интереснее - тогда точно не откосить):thumbsup:
Неделю как то плыли на плотах по Серьге. Ни разу из палатки не смогли выйти)) Но места красивые, говорят

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня два вопросам по марафонам, половинкам, 1- как оценивать собственнуюготовность неготовность? И 2 - отрока 14-летнего куда стоит учавствовать брать?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.586
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
У меня два вопросам по марафонам, половинкам, 1- как оценивать собственнуюготовность неготовность? И 2 - отрока 14-летнего куда стоит учавствовать брать?
Собственная готовность оценивается на тренировках. А отрока надо брать везде. Он если что поможет до финиша доползти.

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тут тупанул и не туда отчеты выкладывал :facepalm:понять и простить...
Нр.1 15.02.18 ,1км ходьба
Screenshot_20180215-153746.png
Нр.2 17.02.18, 2км, ходьба
Screenshot_20180217-165537.png
Нр.3 18.02.18, 7км, ходьба
Screenshot_20180218-182029.png

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
К полумарафону нужно готовиться комплексно, включая длительные тренировки на выносливость (обычно их проводят по выходным, с каждым разом увеличивая километраж не более, чем на 10%). Когда полумарафон будет преодолеваться быстрее, чем за 2 часа, то можно замахнуться и на марафон, но перед ним рекомендуется провести полное обследование в спортивном диспансере (чтобы исключить болезни сердца и т.п., которые могут "всплыть" на марафоне.
Рекомендую посмотреть видео о подготовке к первому полумарафону (коих великое множество на просторах интернета).
Ребенка наверное ещё не поздно отдать в спортивную секцию к профессиональному тренеру (обычно таковые бывают в манеже каждого стадиона). Лично я примерно в этом возрасте пробовала ходить в подобное место (но долго я там не продержалась, уже не помню почему, возможно, экзамены в школе и т.п. отвлекли).

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
К полумарафону нужно готовиться комплексно, включая длительные тренировки на выносливость (обычно их проводят по выходным, с каждым разом увеличивая километраж не более, чем на 10%). Когда полумарафон будет преодолеваться быстрее, чем за 2 часа, то можно замахнуться и на марафон, но перед ним рекомендуется провести полное обследование в спортивном диспансере (чтобы исключить болезни сердца и т.п., которые могут "всплыть" на марафоне.
Рекомендую посмотреть видео о подготовке к первому полумарафону (коих великое множество на просторах интернета).
Ребенка наверное ещё не поздно отдать в спортивную секцию к профессиональному тренеру (обычно таковые бывают в манеже каждого стадиона). Лично я примерно в этом возрасте пробовала ходить в подобное место (но долго я там не продержалась, уже не помню почему, возможно, экзамены в школе и т.п. отвлекли).
Не, отдавать не буду, у него флорбол. Как доп. Развлечение. Просто например на ночной московский его не запишешь.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.034
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отрока на 5 км. запускать,.... на ПМ - после пробежки 20 км., на марафон - после двух полумарафонов и тренировочной 30-ки. Но это так умные люди советуют, а я в 35 мог с места марафон пробежать, правда помучившись, .....а сейчас я хочу и марафон пробежать и удовольствие получить, мучиться не хочу!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
игоряшкаNS, КЭП, прошу прощения за опоздание, если не поздно, то запиши меня, пожалуйста.
1. Моя цель бега.
-укрепление ссс
-постепенное восстановление формы
-бодрость тела и духа)))
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно (минимум 3 дня).
-3 дня в неделю произвольно
3. Способ бега - бег, ходьба, эллипс-зал, и другое.
бегать полноценно пока не получится, ввиду полного бегового покоя в течении почти пяти месяцев. Для начала пару раз в неделю беговая разминка перед тренировкой не более 1 км в зале. Ходьба по вторникам с утра, ну или ходьба(прогулка) в выходные, если не буду успевать бегать три раза в неделю. Возможен эллипс. Как только сойдет снег, планирую начать утренние пробежки два раза в неделю по будням, а с мая еще и длительные по выходным.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать.
-скрин полар флоу
-фото показаний тренажера
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
С правилами согласна, ответственность за здоровье беру на себя в полной мере.

Назад
Сверху Снизу