Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
печальная история, триллер. )) Отличненько просто!25.02
Бег 3,7 км
Посмотреть вложение 576980
плаванье 1800м х 4=7,2 км
итого: 10,9 км
Гаврила был аквалангистом
Он с аквалангами нырял
И как-то утром в море чистом
Злой осьминог его поймал
Аня, такой отчёт я не приму.я не знаю сколько это в километрах , тренажер такой в виде лестницы
Игорь а как мне быть? на нем часто кардио делаю надо узнать как пересчитать? в км?Аня, такой отчёт я не приму.
Либо заняться тем что прописано в правилах стодневки...Игорь а как мне быть? на нем часто кардио делаю надо узнать как пересчитать? в км?
Это ж степпер?Там разве нет кол-ва шаговИгорь а как мне быть? на нем часто кардио делаю надо узнать как пересчитать? в км?
Это не степперЭто ж степпер?Там разве нет кол-ва шагов
Да....тогда и не знаю..если только установить приложениеПосмотреть вложение 577021
Это не степпер
наверно это будет проще всего и мерить шагиДа....тогда и не знаю..если только установить приложение
Ну да..только там,скорее всего будет реагировать на движение руки,т е придется не держатьсянаверно это будет проще всего и мерить шаги
это конечно серьезнопредлагаю формулу))
10 этажей - это 250 м.
Средний уклон лестницы метро (а этот степпер, по-моему, похож на эскалатор метро) = 30 градусов
cos 30=нижний катет/гипотенуза,
пройденное расстояние при ходьбе на 10 этажей=250м / cos 30=289 м
35 этажей, следовательно, 289*3,5=примерно 1 км. Шла 10.18? совпадает со средней скоростью преодоления километра пешком.
завтра попробую померить шаги, а дистанцию он не показывает, только количество этажей, калории и прочееНу да..только там,скорее всего будет реагировать на движение руки,т е придется не держаться
предлагаю формулу))
10 этажей - это 250 м.
Средний уклон лестницы метро (а этот степпер, по-моему, похож на эскалатор метро) = 30 градусов
cos 30=нижний катет/гипотенуза,
пройденное расстояние при ходьбе на 10 этажей=250м / cos 30=289 м
35 этажей, следовательно, 289*3,5=примерно 1 км. Шла 10.18? совпадает со средней скоростью преодоления километра пешком.
это конечно серьезно
завтра попробую померить шаги, а дистанцию он не показывает, только количество этажей, калории и прочее
Спасибо большое, я буду стараться!Саша, давай соберись, и по-маленьку начинай.Посмотреть вложение 576969
Аня, я не знаю. Если принять один лестничный проем длиной 5 - 6 метров, а их на этаже 2, получится 12 метров на каждый этаж. 35 этажей по 12 метров получим 420 метров. В зачёт принимаются только отчёты с дистанцией не менее 1 км. 83 этажа - минимум, который тебе необходим для отчёта. Неужели нет другого варианта нагрузки и отчёта?Игорь а как мне быть? на нем часто кардио делаю надо узнать как пересчитать? в км?
Ты же в начале эллипс выкладывала.Аня, я не знаю. Если принять один лестничный проем длиной 5 - 6 метров, а их на этаже 2, получится 12 метров на каждый этаж. 35 этажей по 12 метров получим 420 метров. В зачёт принимаются только отчёты с дистанцией не менее 1 км. 83 этажа - минимум, который тебе необходим для отчёта. Неужели нет другого варианта нагрузки и отчёта?
Ок. Поняла я уже не пойду я туда больше для стодневки.Аня, я не знаю. Если принять один лестничный проем длиной 5 - 6 метров, а их на этаже 2, получится 12 метров на каждый этаж. 35 этажей по 12 метров получим 420 метров. В зачёт принимаются только отчёты с дистанцией не менее 1 км. 83 этажа - минимум, который тебе необходим для отчёта. Неужели нет другого варианта нагрузки и отчёта?