Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Вот и я выползаю потихоньку с больничного (хоть ещё фигово себя чувствую). Надеюсь, меня ещё не исключили из стодневки за прогулы? Прошу понять и простить!
Отчёт за 9.04.18: ходьба 1,15 км.
Отчёт за 10.04.18: ходьба 1,28 км.
Нужна компания для утреннего бега, для дополнительной мотивации и взаимо-поддержки, кто со мной?
П. С. Что делать, если скрины не прикрепляются? Все зависает в момент загрузки фотографии![]()
Всем привет! Вот и я выползаю потихоньку с больничного (хоть ещё фигово себя чувствую). Надеюсь, меня ещё не исключили из стодневки за прогулы? Прошу понять и простить!
Нужна компания для утреннего бега, для дополнительной мотивации и взаимо-поддержки, кто со мной?
П. С. Что делать, если скрины не прикрепляются? Все зависает в момент загрузки фотографии![]()
Всем привет! Я нашла способ, как скрины залить)))Всем привет! Вот и я выползаю потихоньку с больничного (хоть ещё фигово себя чувствую). Надеюсь, меня ещё не исключили из стодневки за прогулы? Прошу понять и простить!

4:45 время начала тренировки?11.04.18
Бег(утро)/улица/4.68
Посмотреть вложение 606701
Ходьба(вечер)/3.22
Посмотреть вложение 606702
Игого 7.9 км.

)...Не забывай пульс измерять по утрам! Рисуй график пусть на стене висит на видном месте.Простите за нытье, просто наболело (моя неорганизованность меня очень огорчает, но сил ее побороть пока не хватает)...
Это точно. Поэтому я вчера эти десять тысяч потратил на катушку, леску и три блесенкиПробежишь - не пробежишь марафон через 6 месяцев ещё вопрос, а что тысяч десять улетит из кармана за советы это точно!![]()

В Поларе есть программы тренировок , совершенно бесплатно . Воспользуемся имиПробежишь - не пробежишь марафон через 6 месяцев ещё вопрос, а что тысяч десять улетит из кармана за советы это точно!![]()
..Это точно. Поэтому я вчера эти десять тысяч потратил на катушку, леску и три блесенки![]()
Это же две нормальные модели БТТ , возможно даже с артефактом