Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Отчёт за 16.07: ходьба 3,06
Screenshot_2018-07-15-13-26-56-468_com.runtastic.android.png

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну вообще-то я не планировала переходить на личности, а лишь хотела показать, что наверное все-таки можно научиться...раз даже обезьянки...думаю мы плохо старались!!!:ku:В любом случае, я не хочу больше инвестировать время в обучение фигурному катанию, ведь в мире столько других интересных и полезных вещей...:giggle:
Девушка здрвствуйте красивая!)Светлана великолепная как я вот тебе ещё тренировочка сейчас скину .

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну вообще-то я не планировала переходить на личности, а лишь хотела показать, что наверное все-таки можно научиться...раз даже обезьянки...думаю мы плохо старались!!!:ku:В любом случае, я не хочу больше инвестировать время в обучение фигурному катанию, ведь в мире столько других интересных и полезных вещей...:giggle:

Девушка здрвствуйте красивая!)Светлана великолепная как я вот тебе ещё тренировочка сейчас скину .
Счас она как двинет тебе .... локтем. Какого то запыхавшегося недоросля выложил:facepalm:

Здравствуйте! Отчёт за 17.07. Велосипед 11.3/4=2.8км.

Вложения

• Screenshot_2018-07-17-07-54-32.png
    Screenshot_2018-07-17-07-54-32.png
    67,3 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2018-07-17-17-54-57.png
    Screenshot_2018-07-17-17-54-57.png
    66,2 KB · Просмотры: 36

Слава, привет!:kiss::kiss::kiss: Спасибо за видео, мне и твое прошлое видео для пресса понравилось, но у меня в стодневке, где я физрук, делать эти упры отказались, жесткач говорят:giggle::giggle::giggle: Так что пока делаем планку каждый день, ходим, бегаем, плаваем, на велике катаемся!
sport-10.gif

Счас она как двинет тебе .... локтем. Какого то запыхавшегося недоросля выложил:facepalm:
Ниче не двину! Видео мне понравилось, и прошлое на пресс, что Слава выкладывал, попробуй, очень веселые упражнения! :giggle::giggle::giggle:

Слава, привет!:kiss::kiss::kiss: Спасибо за видео, мне и твое прошлое видео для пресса понравилось, но у меня в стодневке, где я физрук, делать эти упры отказались, жесткач говорят:giggle::giggle::giggle: Так что пока делаем планку каждый день, ходим, бегаем, плаваем, на велике катаемся!Посмотреть вложение 661166
Умница!)

Ниче не двину! Видео мне понравилось, и прошлое на пресс, что Слава выкладывал, попробуй, очень веселые упражнения! :giggle::giggle::giggle:

У меня уже конечности так не гнутся)))

Я думаю для девушки это нормальные упражнения! Да и в принципе для меня как разогрев или завершения подходит не так уж это и легко попробуйте сделать 3 круга подряд отдыхая 10 секунд между подходами и напишите как оно жду.

Я думаю для девушки это нормальные упражнения! Да и в принципе для меня как разогрев или завершения подходит не так уж это и легко попробуйте сделать 3 круга подряд отдыхая 10 секунд между подходами и напишите как оно жду.
Вот и я про то же написала Вове, он уже ответил:
У меня уже конечности так не гнутся)))
Зато он наш Чемпион по бегу!!!:thumbsup:

Не не буду.
Голубятня какая то. Для девочек. Сам же написал.

Смотри. Она становится все быстрей!
Вот что она мне написала:
Я теперь занимаюсь с тренером, в беговой клубе, три раза в неделю, мой тренер Елена Дерябина, победитель Конжаке среди женщин в 2001 и 2003годах!
так что и ты не должен расслабляться.:)

Вот что она мне написала:
Я теперь занимаюсь с тренером, в беговой клубе, три раза в неделю, мой тренер Елена Дерябина, победитель Конжаке среди женщин в 2001 и 2003годах!
так что и ты не должен расслабляться.:)
Пойдем опять с Хинантиком! Чтобы не перестараться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу