Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка здрвствуйте красивая!)Светлана великолепная как я вот тебе ещё тренировочка сейчас скину .
Ну вообще-то я не планировала переходить на личности, а лишь хотела показать, что наверное все-таки можно научиться...раз даже обезьянки...думаю мы плохо старались!!!В любом случае, я не хочу больше инвестировать время в обучение фигурному катанию, ведь в мире столько других интересных и полезных вещей...
Ну вообще-то я не планировала переходить на личности, а лишь хотела показать, что наверное все-таки можно научиться...раз даже обезьянки...думаю мы плохо старались!!!В любом случае, я не хочу больше инвестировать время в обучение фигурному катанию, ведь в мире столько других интересных и полезных вещей...
Счас она как двинет тебе .... локтем. Какого то запыхавшегося недоросля выложилДевушка здрвствуйте красивая!)Светлана великолепная как я вот тебе ещё тренировочка сейчас скину .
Смотри. Она становится все быстрей!C Наташей пообщался. Договорились встретиться через год. Я пообещал постараться утрясти вопрос с работой.
Девушка здрвствуйте красивая!)Светлана великолепная как я вот тебе ещё тренировочка сейчас скину .
Ниче не двину! Видео мне понравилось, и прошлое на пресс, что Слава выкладывал, попробуй, очень веселые упражнения!Счас она как двинет тебе .... локтем. Какого то запыхавшегося недоросля выложил
Умница!)Слава, привет! Спасибо за видео, мне и твое прошлое видео для пресса понравилось, но у меня в стодневке, где я физрук, делать эти упры отказались, жесткач говорят Так что пока делаем планку каждый день, ходим, бегаем, плаваем, на велике катаемся!Посмотреть вложение 661166
Ниче не двину! Видео мне понравилось, и прошлое на пресс, что Слава выкладывал, попробуй, очень веселые упражнения!
Я думаю для девушки это нормальные упражнения! Да и в принципе для меня как разогрев или завершения подходит не так уж это и легко попробуйте сделать 3 круга подряд отдыхая 10 секунд между подходами и напишите как оно жду.Счас она как двинет тебе .... локтем. Какого то запыхавшегося недоросля выложил
Вот и я про то же написала Вове, он уже ответил:Я думаю для девушки это нормальные упражнения! Да и в принципе для меня как разогрев или завершения подходит не так уж это и легко попробуйте сделать 3 круга подряд отдыхая 10 секунд между подходами и напишите как оно жду.
Зато он наш Чемпион по бегу!!!У меня уже конечности так не гнутся)))
Не не буду.Я думаю для девушки это нормальные упражнения! Да и в принципе для меня как разогрев или завершения подходит не так уж это и легко попробуйте сделать 3 круга подряд отдыхая 10 секунд между подходами и напишите как оно жду.
Вот что она мне написала:Смотри. Она становится все быстрей!
Пойдем опять с Хинантиком! Чтобы не перестараться)Вот что она мне написала:
Я теперь занимаюсь с тренером, в беговой клубе, три раза в неделю, мой тренер Елена Дерябина, победитель Конжаке среди женщин в 2001 и 2003годах!
так что и ты не должен расслабляться.