Валя, пиши рапорт.А меня?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валя, пиши рапорт.А меня?)
по заявленным нагрузкамКакую ты принимаешь ответственность то?
Я никого не пугаю. И пол у меня есть, да не про твою честь.Ты сама себя так поставила, следи за ходом мысли - ты не мальчик и не девочка, а кто у нас не имеет пола?
Сразу же вспоминается фильм "Охотники за привидениями" - там эктоплазма бесполая шарилась везде и людей пугала, ну точно как ты!![]()
ТАК И ГОВОРИЛИ БЫ, что в рамках вашей стодневки нужно указывать пол, хорошо, что анализы сдавать не надо. И при чем тут европы? Я к этим тоже никак не отношусь, а вот ваш мистерникто так раздухарился, видно не ровно дышит на тему.Просто капитан в конце каждой недели подводит итого среди девочек и мальчиков, а третьей категории нет, мы ж не в Европах ходим. А человек решил, что не подходит под эти две категории вот и все. Кто ж к нему пристал
Записал.по заявленным нагрузкам
Написала же уже)Валя, пиши рапорт.
Вот он:Валя, пиши рапорт.
У Валеры полный плагиатпопытка номер 2)))
1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня в неделю произвольною.
3. Бег на улице, ходьба
4. Скрин с Mi Fit, браслет.
5. Соглашаюсь с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Ты в беговой в итоге участвовать будешь?Я никого не пугаю. И пол у меня есть, да не про твою честь.
ТАК И ГОВОРИЛИ БЫ, что в рамках вашей стодневки нужно указывать пол, хорошо, что анализы сдавать не надо. И при чем тут европы? Я к этим тоже никак не отношусь, а вот ваш мистерникто так раздухарился, видно не ровно дышит на тему.
Не спасибо, своими силами пока)Ты в беговой в итоге участвовать будешь?![]()
В команде.Вот он:
У Валеры полный плагиат
Володя, записал.Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!!!! Ура
Сергей, ты в команде.Я буду продолжать участие в беговой стодневке.
Катя, записал. Молодец, в лесу здорово.Я буду продолжать участие в 100дневке по бегу.
Боюсь,расслаблюсь.Побегаю вдоль леса
Приятно слышать.Сергей, ты в команде.![]()
Уррааа!Володя, записал.![]()
Ира, мне не нравится твой ответ на пятый пункт анкеты. Он не полон, нет слов об ответственности за себя.Привет!
1) укрепление здоровья
2) 3 дня в неделю произвольно
3) Ходьба / улица
4) Скрин mi fit
5) с правилами согласна