XXX2021
Патриот
5. С правилами согласна, ответственность за своё здоровье беру на себя!Ира, мне не нравится твой ответ на пятый пункт анкеты. Он не полон, нет слов об ответственности за себя.
Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5. С правилами согласна, ответственность за своё здоровье беру на себя!Ира, мне не нравится твой ответ на пятый пункт анкеты. Он не полон, нет слов об ответственности за себя.
)))Нет. Не смогу без вас. Честно. Принимайте. Без вас уже немыслимо. Я хочу не только выгул собак поставить на спортивный уровень, но и хождение везде, как до бросания курить. Это моя цель! Хватит дома отсиживаться! Я хочу продолжать! Валяйте! В команду добавляйте!
Это не забываемо - прыгать с собаками в сугробах по колено и по пояс! Я хочу, чтоб моя жизнь была этим райским путешествием навстречу ветру в темпе хорошего спортивного шага.
Ооо , да этого сколько хочешь ..Один дядя Вася чего стоит !!!...
А тут есть, скажем.. подпиныватели?))
Да ты что? Они в первых рядах. Даже от радости прыгают! Они у меня очень спортивные. Да и мой спорт должен пойти дальше выгулов. Мне надо объявить лени и инертности бой!)))
А собаки не против?)
Дворовые. Беспородные. Помеси. Одна большая, другая маленькая.А они какие?
Здорово!! Завидую таким сообщникам твоим!Дворовые. Беспородные. Помеси. Одна большая, другая маленькая.
Да мне главное связки голосовые на языках не сорвать. Остальное приложится.Здорово!! Завидую таким сообщникам твоим!
А я одна шлепаю, хожу...даже муж не соглашается. Говорит, больно быстро хожу). И на собаку не соглашается. И на кота...
Эх...
С ума сойти.как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота(с)Знаешь, я тут едва успеваю учить грамматику с произношением английскую и сегодня подключила французский. А ещё куча языков. Только не все успеваю сразу. Поэтому мне как-то не до дяди Васи.
Так у меня все сразу прям так и прет! Спокойной ночки!С ума сойти.как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота(с)
Но - молодец!
Дядю Васю и так найдем), он, наверное, прям на старте подпинывает... Для придания ускорения...
Всем спокойной ночи!
Чего его искать , он сАм придет когда его не ждешь , как ужАс на крыльях ночи ......
Дядю Васю и так найдем....
Чего его искать , он сАм придет когда его не ждешь , как ужАс на крыльях ночи ...
Привет. У меня сейчас главный спортсмен Чарлик в ногах спать устроился - заслужил. Это я тут обычно подрывной деятельностью занимаюсь. Зажигаю.Я теперь-то жду)))
С ума сойти от любопытства можно у вас тут...
Думала - запишусь - прошлась/отчиталась, проплыла/стишок сочинила. Люди сурьезные спортсмены, не до болтовни им...
Ан нет...и тут интересненько))