игоряшкаNS
Гугенот
Погулял на совесть, погода - прелесть, надо ловить последние деньки@ИЕК,
ТалантМожешь уже сборник стихов выпускать
@Qsy,
Разлюбезный @Qsy, пиши анкету
@игоряшкаNS,
Не хило![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погулял на совесть, погода - прелесть, надо ловить последние деньки@ИЕК,
ТалантМожешь уже сборник стихов выпускать
@Qsy,
Разлюбезный @Qsy, пиши анкету
@игоряшкаNS,
Не хило![]()

Так ужеРазлюбезный @Qsy, пиши анкету![]()
чтоб плыть и...спать... вот компромисс отличный)
У спортсменов на пике формы самое больное место иммунитет. А так как мы круглый год на пике, то сентябрь - октябрь пью горькую вечером и жру бруснику утромВ связи с воспалением грушевидной мышцы вынужден был прекратить беговые тренировки, дабы её успокоить. Попутно проведены исследования на тему "Сколько может выдержать организм без бега."
Результаты эксперимента.: После пятого дня небегания начало тянуть сухожилия, .....на 11 день могучий организм не выдержал и заболел простудой. Слизь в горле, насморк,.....все признаки недомогания.
В связи с этими обстоятельствами принимаю волевое решение прекратить эксперимент.
За последние три года были всякие неполадки, но простуд не припоминаю, поэтому связь небегания и простуды очевидна.![]()
50м *10*4 =2 беговых кмотчет за 19,09 муж меня подвел, пришел поздно, и я бегать не пошла. Поэтому плаванье
50 м бассейн. мои 10 раз
кто скажет вообще если плавать то сколько надо?
50м *10*4 =2 беговых км
Бегать минимум 1 км надо, так что нормально)маловато как то да?
пробежать два км намного легче чем столько плавать) я сегодня умаялась просто)
Для первого дня пойдет. А дальше сама будешь регулировать режим тренировок.маловато как то да?
пробежать два км намного легче чем столько плавать) я сегодня умаялась просто)
у меня вообще нет мобильного устройства на которое можно было бы поставить какую угодно программу,поэтому пользуюсь картой яндекса в инете,там указываешь пеший маршрут и точки маршрута примерно и она выдаёт почти точный километраж,а скорость не важна.....![]()
Программа Г, то считает, то нет. Скорость бега тоже с потолка откуда-то. Что еще можно вместо неё?