Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Вот это результат!!!2 декабря
Ходьба 4,6+3=7,6 км
Бег 10 км
Итого 17,6 км
Посмотреть вложение 764883 Посмотреть вложение 764884 Посмотреть вложение 764885 Посмотреть вложение 764886
А ты не спешиПривет!Вот это результат!!!давно бегаешь?судя по пульсу,организм натренированный.у меня пульс очень быстро растёт,до 160 доходит и выдыхаюсь((
успеешь побежать быстро, но сначала надо научиться бегать на невысоком пульсенМне терпения не хватает!А ты не спешиуспеешь побежать быстро, но сначала надо научиться бегать на невысоком пульсен
буду стараться)Классная серия, ну - эти золотые столбики. Обратил внимание на знакомый экран ми бэнд )Всем привет!факультативно
3 декабря
Ходьба 9 км
Бег 4 км
Посмотреть вложение 765593 Посмотреть вложение 765594
Нет по этим трассам пешком тоже ходят, я на лыжи пока не встала. Да фотографировать я люблю, у меня телефон Zte, иногда неплохие кадры получаются.Маюшка уже на лыжи вышла или просто фото трассы.
Классные фотки.Разрешение огонь,каждую льдинку сосульку видать.
Ох уж эти золотые столбики)ни дня без пропуска,иначе-все сначала..мотивируютКлассная серия, ну - эти золотые столбики. Обратил внимание на знакомый экран ми бэнд )
Это у молодых мам надо спрашивать, у младенцев бывает.....и у тех, кто много лежит в одной позе....надо позу менять время от времени. А у бегунцов опрелостей не бывает, разве что потёртости, но для этого надо бежать не меньше трёх часов.Братцы бегунцы а сталкивался кто нить с опрелостями,как бороться)))

Мне очень понравилось. Красивый хороший город, интересная архитектура, музеи, люди классные живут, атмосфера креативная. Обязательно ещё вернёмся.@Tiatha, че то я не помню, рассказывала ты или нет?) Как тебе Екатеринбург?
Отличный отчёт! Зима очень красивая, стишок задорный!Отчет за 01.12.2018- ходьба улица 8,62 км ( по шагомеру)+2,15 км (телефон отключился, по карте потом посчитала маршрут)=итого 10,77 км
Температура воздуха сегодня была -17 днём -24 вечером
За 2,15 км стишок
Вот зачем я трачу время,
Устаю и мерзну тут?
Будто бы взвалила бремя,
Чтоб жирочек сжечь чуток.
Так ведь хочется немножко
Стать стройняшкой
И красоткой.
Кровь гонять по венам быстро,
Гладкой кожей обладать,
И здоровьем полыхать.
Вот хожу я с шагомером,
Чтоб отчет вам тут сдавать
Посмотреть вложение 764132 Посмотреть вложение 764133 Посмотреть вложение 764134 Посмотреть вложение 764136