Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие медведи у нас, хотя тогда мы ездили по соревнованиям по Союзу, самое дальнее , где я была- Смоленск. Нету там медведей. Помню только холодное озеро и много вкусных ягод, которых у нас нет
Интересно, что за ягоды вы там кушали?
а лоси, они нападают на людей? В наших местах лисы и зайцы
Лоси не агрессивные, мы им не конкуренты) Они травоядные.
Главное не подвернуться к ним под рога во время гона, но это маловероятно.
Я встречал лосей в диких местах.
Однажды даже скушали одного))

У меня за домом лес Лосиный остров там страшно гулять на меня один раз лось из кустов вышел. Ужас :eek:
Эх, Оля! Какая бы была замечательная фотография!) Ты не сфоткала это рогатое чудище?

Юра, ну вот в семейной жизни уже так не получится- это же будут в выходные соревнования. Муж и так косо смотрит на меня с форумом, а так вообще беда будет. Другой вопрос - если б он сам этим занимался....
Ну да ... это сложная тема. Понимаю.
Значит надо вместе с мужем заниматься))
Хотя, у меня жена ни в какую не хочет ни ходить со мной, ни бегать, зарядку утром тоже не хочет делать :D

Ну да ... это сложная тема. Понимаю.
Значит надо вместе с мужем заниматься))
Хотя, у меня жена ни в какую не хочет ни ходить со мной, ни бегать, зарядку утром тоже не хочет делать :D
аналогично, и как ты заставишь, да никак.

Там все серьезно))) У нас есть областная федерация по спортивному ориентированию, вот они все это придумывают, и кп-шки наносят на березки)
Очень интересный поход у вас был. Мне ориентирование нравится, хотя сам ни разу не пробовал. Но навыки хождения по маршруту с компасом имеются, тем более в диком лесу))
А задание вам кто готовил? Эти КП, азимуты, в общем карту

Интересно, что за ягоды вы там кушали?

Лоси не агрессивные, мы им не конкуренты) Они травоядные.
Главное не подвернуться к ним под рога во время гона, но это маловероятно.
Я встречал лосей в диких местах.
Однажды даже скушали одного))
Юра, я не помню, это было лет 30 назад. Но помню было вкусно:)

Там все серьезно))) У нас есть областная федерация по спортивному ориентированию, вот они все это придумывают, и кп-шки наносят на березки)
я всегда в итоге выигрывала в утешиловках:D:facepalm:, в гандикапе почти не бегала, бестолочь:giggle:

аналогично, и как ты заставишь, да никак.
Я тоже не знаю как увлечь, привлечь)
У меня жена еще и курит :stomp:
:D
А вот выезды на природу, с шашлыками, в хорошую погодку, наверно все любят. Вот как бы все это совместить?))

Я тоже не знаю как увлечь, привлечь)
У меня жена еще и курит :stomp:
:D
А вот выезды на природу, с шашлыками, в хорошую погодку, наверно все любят. Вот как бы все это совместить?))
И у меня муж курит, любит поесть, не любит движение, спорт, хотя в детстве занимался. Я думаю, тут ничего не сделаешь, максимум личный пример. Будешь давить, будет протест . Я пробовала, результат отрицательный. но на самом деле это и правильно, несмотря на то, что это близкий человек, мы не вправе его заставлять, так мы нарушаем его святое право на свободный выбор. Я решила оставить в покое и заниматься тем, что мне нравится

А компасы у вас настоящие, крутые были?
И часто возникали противоречия, споры о правильности-неправильности :giggle:

Юра, я не помню, это было лет 30 назад. Но помню было вкусно:)
У нас здесь небогатый выбор ягод, но зато их много) Голубика, брусника, смородина красная и черная, охта, морошка. При желании, если есть время, можно хоть каждый день ведрами приносить)

мой компас с тех времен до сих пор лежит дома, ностальджи
У нас дома тоже лежит компас настоящий, советский, профессиональный. Такие выдавали геологам. Жена у меня инженер-геолог в далеком прошлом) И молоток геологический дома хранится.

У нас здесь небогатый выбор ягод, но зато их много) Голубика, брусника, смородина красная и черная, охта, морошка. При желании, если есть время, можно хоть каждый день ведрами приносить)
у нас из перечисленного только смородина есть.

Эх, Оля! Какая бы была замечательная фотография!) Ты не сфоткала это рогатое чудище?
Это года 3 назад было, я очень испугалась, в этот момент о телефоне не думала. Вообще не ожидала что в Москве можно встретить такое.

Голубика, брусника,
Как вкусненько :D
И у меня муж курит, любит поесть, не любит движение
У меня муж смотрит телевизор и ужинает когда я на эллипсе бегаю. :D
У нас в семье мы с сыном спортивные, муж только нами гордиться :D

Это года 3 назад было, я очень испугалась, в этот момент о телефоне не думала. Вообще не ожидала что в Москве можно встретить такое.
Понимаю, это очень неожиданно городскому жителю, буквально в пригороде встретить дикое животное, да еще такое))
И ты ... убежала? Или он?

Понимаю, это очень неожиданно городскому жителю, буквально в пригороде встретить дикое животное, да еще такое))
И ты ... убежала? Или он?
Мы с собакой испугались и убежали. Ему думаю смешно на нас смотреть было.
Этот лес начинается в Москве проходит через МКАД и заканчивается за городом. Будет потеплее я сфоткаю его.

Как вкусненько :D
Ага, очень хорошие ягоды. Брусника в каждом доме, в холодильниках замороженная. Насыпешь тарелочку, сверху сахарным песком, и кушай. Сплошной витамин :D
С бодуна все брусникой поправляют здоровье. Она давление стабилизирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу