Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж смотрит телевизор и ужинает когда я на эллипсе бегаю. :D
У нас в семье мы с сыном спортивные, муж только нами гордиться :D
Ну хоть поддерживает, и это очень хорошо!
У меня аналогично. Жена поддерживает все мои "телодвижения"))
В выходной, если погода будет хорошая, собираемся на природу выехать. Пофотографирую красивые места.

Как? А малина, черника?
Или только в садах-огородах выращиваете? В лесу почти ничего не растет?
я имела ввиду из тог, что ты перечислил. А так, конечно, много еще всего- малина, ежевика, крыжовник, клубника, земляника... Много еще чего.

Мы с собакой испугались и убежали. Ему думаю смешно на нас смотреть было.
Этот лес начинается в Москве проходит через МКАД и заканчивается за городом. Будет потеплее я сфоткаю его.
Собака это та, которая на авке с тобой?
Наверно лось смотрел, как вы убегаете и тихо ржал :D
А как ты узнаешь, что это он? Там всего один лось что-ли?

я имела ввиду из тог, что ты перечислил. А так, конечно, много еще всего- малина, ежевика, крыжовник, клубника, земляника... Много еще чего.
Ну вот, настоящий ягодный рай))
Я уже забыл вкус некоторых ягод из твоего списка.
Ты живешь в частном доме, да?

Собака это та, которая на авке с тобой?
Наверно лось смотрел, как вы убегаете и тихо ржал :D
А как ты узнаешь, что это он? Там всего один лось что-ли?
У меня тогда две были. Это скотч терьеры.
Сколько там лосей я не изучала. В Youtube есть фильмы о Лосином острове.

Я месяц ей только и закусывал, от того и не помер:)
Вова, я вообще удивляюсь как ты это совмещаешь, алкоголь и такие нагрузки?
Брось нафиг это! Я был вообще алкашом, а сейчас живу и радуюсь, что не сдох в один из запоев, и есть возможность жить дальше без алкоголя. Ни разу не пожалел, что перестал пить. Уже почти 13 лет.

У меня тогда две были. Это скотч терьеры.
Сколько там лосей я не изучала. В Youtube есть фильмы о Лосином острове.
Явно не охотничьи собаки))
Они не впереди тебя убегали?
Ага, посмотрю на YouTube

Брось нафиг это! Я был вообще алкашом, а сейчас живу и радуюсь, что не сдох в один из запоев, и есть возможность жить дальше без алкоголя. Ни разу не пожалел, что перестал пить. Уже почти 13 лет.
Я работаю над этим вопросом. Однако иногда складываются обстоятельства, в которых лучше никого не видеть. В крайний раз из-за одной дуняши все мои любимые женщины друг с другом перезнакомились и еще узнали об одной:facepalm:И чтобы их не видеть я их покинул на время, чтобы остыли:p

поразительно, Юра, что ты был алкашом, по разговору так и не скажешь. Молодец, что победил себя

Я работаю над этим вопросом. Однако иногда складываются обстоятельства, в которых лучше никого не видеть. В крайний раз из-за одной дуняши все мои любимые женщины друг с другом перезнакомились и еще узнали об одной:facepalm:И чтобы их не видеть я их покинул на время, чтобы остыли:p
да ты , Вова, Дон-Жуан;). Да, на трезвую вынести разъяренных женщин тяжелдо:rofl:

Если все благоустроенно, то очень хорошо.
Но все равно забот, наверно хватает.
Есть приусадебный участок? Выращиваете что-то?
есть, 6 соток, выращиваем всего помаленьку. Больше свекры там копались, но смотрю, их здоровье, к сожалению, уже не позволяет этого делать. Мы вдвоем, если честно, я не представляю как это все успевать и главное вопрос зачем

Отчёт за 21.03.
Велотренажер
3 беговых километра
6E1595D2-C966-4724-8014-4E4481474C79.jpeg

У тебя там даже не любовный треугольник, а многоугольник :D
В этом деле требуется незаурядная выносливость :giggle: И судя по отчётам, она у тебя есть)
Но ты поработай над вопросом отказа.
Это большой плюс к качеству жизни.

поразительно, Юра, что ты был алкашом, по разговору так и не скажешь. Молодец, что победил себя
По разговорам, конечно ничего не определишь)
Я не доходил до дна, когда пьянствовал. Пил, но работал. Это уже потом началось, после работы с друзьями, ночевки не дома, опохмелки на работе с утра, увольнения за пьянки и прогулы, запои.
В общем, ничего интересного. Тему можно закрыть))

есть, 6 соток, выращиваем всего помаленьку. Больше свекры там копались, но смотрю, их здоровье, к сожалению, уже не позволяет этого делать. Мы вдвоем, если честно, я не представляю как это все успевать и главное вопрос зачем
Если душа не лежит к этому делу, думаю, не стоит себя заставлять. Тем более, что вопрос стоит ... зачем все это?)
Сделайте газон и цветники. Красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу