Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человеческий организм это такая тварь ленивая, что ежели его не пинать, то он просто перестанет шевелиться и будет лежать и расти в ширину)))Вова, не бережешь ты себя совсем
Нет, я не про километраж, я про футболку на фоне снега.Человеческий организм это такая тварь ленивая, что ежели его не пинать, то он просто перестанет шевелиться и будет лежать и расти в ширину)))
Аааааа...., вон оно чё! Весной, чтобы не простыть, необходимо не снимать головной убор (старые люди говорили) до тех пор, пока лед с водоемов не сойдет) А так, хоть голышом ходи, лишь бы в шапке)Нет, я не про километраж, я про футболку на фоне снега.
о, как. Буду знать. Лед у вас еще не сошел?Аааааа...., вон оно чё! Весной, чтобы не простыть, необходимо не снимать головной убор (старые люди говорили) до тех пор, пока лед с водоемов не сойдет) А так, хоть голышом ходи, лишь бы в шапке)
не сошел. Рыбаки радуются))) К первому мая обычно сходито, как. Буду знать. Лед у вас еще не сошел?
Это мне ходить в шапочке (кепке) почти до конца мая Ледоход на Индигирке обычно между 20 и 31 мая))Аааааа...., вон оно чё! Весной, чтобы не простыть, необходимо не снимать головной убор (старые люди говорили) до тех пор, пока лед с водоемов не сойдет) А так, хоть голышом ходи, лишь бы в шапке)
ЖаратрындецА у нас +17, красота
Юра, так еще не успело зацвести. Хотела тебе вчера крокус запечатлеть , в палисаднике расцвели, ну так и не сфоткала, не дошли руки. Скоро зацветут нарциссы и наверное, через неделю тюльпаны. Деревья пока не зацвели, второй день тепло так, еще не успелоЖара
Все зеленеет, цветет наверно, да?
Хорошее время ...
и в носкахАааааа...., вон оно чё! Весной, чтобы не простыть, необходимо не снимать головной убор (старые люди говорили) до тех пор, пока лед с водоемов не сойдет) А так, хоть голышом ходи, лишь бы в шапке)