Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю, со временем не всегда получается. Это мне, пенсионеру, легко и просто, захотел - пошел, не захотел - лег на диван :D
Я заметил твои 7 км. Это уже весьма серьезное расстояние.
И как, будешь потихоньку наращивать, или пока так?
Не все, конечно имеют возможность выделить пару часов, конкретно на прогулку или бег.

Потом напиши о своем мнении)
Да планирую 10 ку ходить) хорошо напишу)))

Отчет 11 апреля бег 4 км полчаса

Вложения

• 20190411_120625.jpg
    20190411_120625.jpg
    1 MB · Просмотры: 85
Весна, как лето)
Первое фото очень нравится. Красивая аллея! Приятно по такой погулять, подышать запахами свежей листвы. Таня, наверно гуляет по этой аллее каждый день)
А на последнем фото, это сирень что-ли цветёт? Для меня все цветы сиреневого цвета-это сирень :D
И рядом этот круглый зеленый, он такой и есть, или это декоративная стрижка?))
Привет Юра!
дааа, мы по этой аллее почти каждый день с дочей в парк ходим :) правда у нас дожди шли несколько дней, дома сидели :facepalm:
и все правильно, это сирень уже цветет у нас :) а этот кругленький куст-даже не знаю... родился он таким или его люди таким сделали.. на соседней клумбе прям много таких круглых было, наверное все таки это от природы такая округлость :D

красота, как у нас в мае.
А у нас планируют цвести абрикосы. А всегда, когда цветут абрикосы, резкое похолодание:cold:. Узнавала у гугля, почему:eek: именно так, и он не знает:facepalm::D
это называется -закон подлости... у нас такое тоже частенько бывает, а потом все лето без абрикосов :nah_disagree: а я их так люблю

это называется -закон подлости... у нас такое тоже частенько бывает, а потом все лето без абрикосов :nah_disagree: а я их так люблю
Цветение, пестики, тычинки.....у них во время цветения (оплодотворения) гормоны зашкаливают, температура повышается на 4 градуса ......любовь!.:676866858:...чтоб не свариться, они для опыления ждут похолодания , ......но иногда вот как бывает.:cold:

Цветение, пестики, тычинки.....у них во время цветения (оплодотворения) гормоны зашкаливают, температура повышается на 4 градуса ......любовь!.:676866858:...чтоб не свариться, они для опыления ждут похолодания , ......но иногда вот как бывает.:cold:
какая интересная теория... впервые такое слышу :ku:

Танюша, несмотря на похолодание в этот период, зачастую этих абрикос потом так много, что не знаешь, что делать с ними. А вообще, одно не уродило, значит другое уродит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу