Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 апреля
Бежал 5.5+12.1=17.6 км
Ходил 3.1 км
Итого 20.7 км
Screenshot_2019-04-10-19-49-20.png Screenshot_2019-04-10-19-49-34.png Screenshot_2019-04-10-19-26-40.png

Нет не из-за колена, просто времени немного были проблемы. Сейчас вроде бы всё налаживается, позавчера уже больше 7ки сделала. Колено бывает болит при увеличение скорости.
Понимаю, со временем не всегда получается. Это мне, пенсионеру, легко и просто, захотел - пошел, не захотел - лег на диван :D
Я заметил твои 7 км. Это уже весьма серьезное расстояние.
И как, будешь потихоньку наращивать, или пока так?
Не все, конечно имеют возможность выделить пару часов, конкретно на прогулку или бег.
Спасибо! В субботу посмотрю.
Потом напиши о своем мнении)

Привет, всем! :)
Отчёт за 11 апреля 2019.
Ходьба - 10,19 км.
Солнечно, ясно, ветер, -3°.
Все, что подтаяло, теперь замерзло и превратилось в лёд. Ужасно скользко. Даже лесная тропа, и та обледенела.
Несколько раз сегодня махал руками и ногами :D Но ни разу не навернулся! :giggle:

Screenshot_2019-04-11-14-08-10.png

Весна, как лето)
Первое фото очень нравится. Красивая аллея! Приятно по такой погулять, подышать запахами свежей листвы. Таня, наверно гуляет по этой аллее каждый день)
А на последнем фото, это сирень что-ли цветёт? Для меня все цветы сиреневого цвета-это сирень :D
И рядом этот круглый зеленый, он такой и есть, или это декоративная стрижка?))

красота, как у нас в мае.
А у нас планируют цвести абрикосы. А всегда, когда цветут абрикосы, резкое похолодание:cold:. Узнавала у гугля, почему:eek: именно так, и он не знает:facepalm::D

красота, как у нас в мае.
А у нас планируют цвести абрикосы. А всегда, когда цветут абрикосы, резкое похолодание:cold:. Узнавала у гугля, почему:eek: именно так, и он не знает:facepalm::D
IMG_20190307_173839.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу